作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏校园足球会歌结果公示

飘雪的周末 发表于 2016-12-15 18:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
江苏校园足球会歌结果公示

根据江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室《关于征集江苏省青少年校园足球会歌的通知》(苏校足办 [2016]1号)精神,经专家评审,评选出会歌入选作品各1件,会歌入围作品各3件,现将结果公示如下。

会歌入选作品作者——
歌名《爱你的理由》:罗立夫(词) 庄曜(曲)南京艺术学院

会歌入围作品作者——
1,《爱你的理由》:罗立夫(词)  庄曜(曲)           
2,《牵手绿茵》 :聂伟(词曲)自由音乐人
3,《追梦路上》: 邓成彬(词)  李炎(曲)
————————————————————————

祝贺各位获奖老师!
沾花不笑 发表于 2016-12-15 19:10:00 | 显示全部楼层
像这类基本没人参加或大多数人不知道的征集就没必要在曲网展示了,谢谢你

沾花不笑 发表于 2016-12-15 19:14:11 | 显示全部楼层
一个行将枯木的老头能嘚瑟到哪去,无聊的很

有些狗就怕看到这些。气死他们了!!!!!狗人,没有本事的狗!!!!  详情 回复 发表于 2016-12-15 19:47

沾花不笑 发表于 2016-12-15 19:38:30 | 显示全部楼层
“这是谁家的宠物狗?”微信朋友圈里,一条帮金毛犬寻找主人的帖子火了,并招来了一些冒领者。12月13日,沈阳晚报、沈阳网记者对此事进行了采访。

高先生在苏家屯区香杨路经营一家汗蒸馆。12月11日21时左右,他准备关门闭馆,突然发现门口趴着一条大狗。看见门开了,这条狗一下子跟了进来。

“我仔细一看,原来是一条金毛犬,性格很温顺。”高先生说,由于汗蒸馆对卫生条件要求高,他只好把它送到附近亲戚开的一家装饰公司里。怕它饿着,高先生特意买来狗粮悉心喂养。一来二去,金毛犬和他迅速建立起了亲密关系。见状,有人劝他干脆把狗留下来算了,但以前养过狗的高先生认为,这么通人性的狗丢了,狗主人肯定急坏了,一定要想方设法寻找到狗主人。

他通过微信朋友圈发布了消息。很快,陆续有七八个人找上门来,但经核实,这些人都不是狗主人。尽管其中有人提出花高价购买金毛犬,但都被高先生拒绝了。“做人要讲诚信,我一定要替这条金毛犬找到它的主人!”高先生说。如果您知道相关线索,请拨打沈阳晚报新闻热线:96009-1。

沈阳晚报、沈阳网主任记者唐葵阳

摄影记者沈生

真诚的人 发表于 2016-12-15 19:47:13 | 显示全部楼层
沾花不笑 发表于 2016-12-15 19:14
一个行将枯木的老头能嘚瑟到哪去,无聊的很

有些狗就怕看到这些。气死他们了!!!!!狗人,没有本事的狗!!!!

沾花不笑 发表于 2016-12-15 19:59:20 | 显示全部楼层
扔点食就出现,是不是饿的难受了

你这样的人早晚会得病的,是大病!!!心火大,酸劲大,口臭!!!!有真本事获一个奖吧,光在这里靠埋汰人苟且偷生?弄个假名,一看就是经常偷鸡摸狗之辈?你这样的人值得我生气吗?真是个狗人呀。。。哈哈哈哈。。  详情 回复 发表于 2016-12-21 19:02

黎强 发表于 2016-12-16 08:46:38 | 显示全部楼层
热烈祝贺         热烈祝贺                        罗老师是曲网的领军人物                        

你好黎强兄弟!你这样说我不好意思。说实话,我本来就不是“曲网”的人呀。我在这里就是个“过客”而已。还是要像你学习的。真诚的!!。。。。愿朋友一生平安!!!  详情 回复 发表于 2016-12-21 19:04

真诚的人 发表于 2016-12-21 19:02:30 | 显示全部楼层
沾花不笑 发表于 2016-12-15 19:59
扔点食就出现,是不是饿的难受了

你这样的人早晚会得病的,是大病!!!心火大,酸劲大,口臭!!!!有真本事获一个奖吧,光在这里靠埋汰人苟且偷生?弄个假名,一看就是经常偷鸡摸狗之辈?你这样的人值得我生气吗?真是个狗人呀。。。哈哈哈哈。。。。就看不得别人获奖吗?不服,把你名字亮出来!!!

真诚的人 发表于 2016-12-21 19:04:48 | 显示全部楼层
黎强 发表于 2016-12-16 08:46
热烈祝贺         热烈祝贺                        罗老师是曲网的领军人物

你好黎强兄弟!你这样说我不好意思。说实话,我本来就不是“曲网”的人呀。我在这里就是个“过客”而已。还是要像你学习的。真诚的!!。。。。愿朋友一生平安!!!

林波 发表于 2016-12-21 19:11:09 | 显示全部楼层
热烈祝贺立夫老师!

谢谢林波朋友!!祝福你获大奖了!!  详情 回复 发表于 2016-12-21 20:31

真诚的人 发表于 2016-12-21 20:31:07 | 显示全部楼层
林波 发表于 2016-12-21 19:11
热烈祝贺立夫老师!

谢谢林波朋友!!祝福你获大奖了!!

辽宁冷桂萍 发表于 2016-12-21 22:26:56 | 显示全部楼层
老乡好样的!为您拥有真本事热情点赞!向您学习!精彩继续,,,,,领大奖,获奖多多!问好!

你好桂平老乡,祝你2017有更大的收获呀!!!  详情 回复 发表于 2016-12-22 07:28

真诚的人 发表于 2016-12-22 07:28:05 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2016-12-21 22:26
老乡好样的!为您拥有真本事热情点赞!向您学习!精彩继续,,,,,领大奖,获奖多多!问好!

你好桂平老乡,祝你2017有更大的收获呀!!!