作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

相聚曲网本是缘

荒原 发表于 2016-11-20 08:12:18 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-11-20 07:54
相聚曲网本是缘
词曲编唱一家亲
比武总能分冠亚

再次拜读总版主的佳作!这一次有了一押到底的"ing"韵脚,更好了!

过奖了 久不作文 欢迎斧正  详情 回复 发表于 2016-11-20 08:25

荒原 发表于 2016-11-20 08:37:43 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-11-20 08:25
过奖了 久不作文 欢迎斧正

总管都把时间花在了幕后,我们这些写词写曲人才有了幕前表演!当我们榜上有名的那一刻,最应该感恩的是您!您才是真正让人肃然起敬的人!

言重了 这辈子就做了两件事 作曲大师 作曲网 肯定要全力做好了 作曲网受大家喜爱 也是我最高兴的事  详情 回复 发表于 2016-11-20 08:49

荒原 发表于 2016-11-20 10:01:59 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-11-20 08:54
过奖了  作曲网热闹十多年 是大家共同参与打造出来的 问好各位老师

不管怎样说,我们写词写曲的人做了红花,总您在背后不计成本不辞辛苦做的却是绿叶的工作,是的,当我们拥有荣誉的那一刻,胸前闪亮的红花更应该属于您!关于这一点,全曲网的人都应该向您致以最感恩的敬礼!

我们能做的,就是支持您的工作,团结所有的曲网兄弟姐妹,和谐相处:总管难得出巡一次,来到我们中间,能够直接会话。有些问题一般的人恐难做决定,我这里直接讲了:就是有个叫崔哲的词友,他的词写得很好,曾经也还有一个叫红楼的词友,他的词也写得很好,看他们的词有时总能为我们僵死的思想注入一丝活力,给我们的创作带来一线灵感,但是他们现在都被封贴,我想他们不管是因为顶撞了还是因为犯规了,都是无心的,所以请您再给他们机会,为他们解禁,他们的作品大概都在曲网,还来不及应该说也没想过备份就一下子被封贴而看不到他们自己的作品了。我是这样想的,我的这些词,说不定有红的一天,百万的读者千万的读者也许等着想看我的歌词集等着我把写过的词出版成书呢。由我想到了这两位词友,大概他们也有我的想法。

总管您在背后不计成本不辞辛苦做的却是绿叶的工作  详情 回复 发表于 2016-11-20 10:02

荒原 发表于 2016-11-20 10:02:54 | 显示全部楼层
荒原 发表于 2016-11-20 10:01
不管怎样说,我们写词写曲的人做了红花,总您在背后不计成本不辞辛苦做的却是绿叶的工作,是的,当我们拥 ...

总管您在背后不计成本不辞辛苦做的却是绿叶的工作

荒原 发表于 2016-11-20 10:18:19 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-11-20 10:06
好的 这个事情我要查下 也请大家有重大争议和重大问题直接打电话027 87531781 或者给我短信

谢谢总管!祝您的事业步步高升!