作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 踏浪而歌

发现我的帖子被移到站务版,可能不受待见。就此别过。

gui0508 发表于 2016-11-18 13:44:57 | 显示全部楼层
无名_LOfB0 发表于 2016-11-18 07:35
抄袭这个东西是挺可恶.但对于一些不是很明显的就还是不要声讨了吧.还有一个问题不知道大家发现没有?可能有 ...

老师说的太有道理了。来曲网时间不长但也看明白了,有很多子虚乌有的事情也能吵来吵去,搞的很多实力派老师不堪其扰,干脆就不常露面以免波折

gui0508 发表于 2016-11-18 13:54:47 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-11-18 13:43
反正天理良心,我从不搞拉帮结派,工作生活中我都不搞,我何必来曲网搞?我又没病!!

我倒看出来了 ...

讲真,文人虽然也有清高风骨的,但整体来说身上毛病还真不少,
看明末东林党人大难当头还互相攻讦拆台,不以国事为重还动不动撂摊子,实在让人气的牙根痒痒。
幸好咱只算个文学爱好者,骨子里还是个俗人。

章言 发表于 2016-11-18 14:03:00 | 显示全部楼层
想起毛主席著作,当年湖南闹农运,有标语口号道:要革命的走拢来,不革命的滚开去!哈哈

章言 发表于 2016-11-18 14:11:11 | 显示全部楼层
无名_LOfB0 发表于 2016-11-18 07:35
抄袭这个东西是挺可恶.但对于一些不是很明显的就还是不要声讨了吧.还有一个问题不知道大家发现没有?可能有 ...

老师见解,我完全赞同!争来争去,就是这么个理!你说透了,谢谢!

凡是把自己作品当作金元宝,凛然不可侵犯的,神经过敏的,本质是拒绝交流,那你不用发作品了,甚至你该离开了。

但并不等于我支持抄袭————你认为他在抄袭,沟通又不承认和解决,起诉他去!在曲网吵闹辱骂,屁用没有!

乘风而来 发表于 2016-11-18 21:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
向章言老师致敬!我们要学习您奋不顾身敢于舔腚,不求上进只为取宠的死不要脸精神!老树不抱我我也要抱大树!至少黑白无所谓,主人高兴才是最重要的!做为曲网的新人您真是不容易啊!

石头_xcVNH 发表于 2016-11-19 10:42:50 | 显示全部楼层
周老师不能走

夏晖音乐工作室 发表于 2016-11-19 11:04:06 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-11-18 14:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈,被判处有期徒刑了。

港城蓝羽 发表于 2016-11-19 22:36:52 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

挺有意思 发表于 2016-11-19 23:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
有的人说走就走了,有的人说走了贴子还要留两天,有的人骂人被封了,有的人骂人被封又复活了!这个真挺有意思!留下的可以好好发泄你们的不满和牢骚!公道自在人心,不在你们嘴下!云泽的朋友

挺有意思 发表于 2016-11-19 23:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
怎么人渣流氓都出来了?你怎么骂人网管也不封你真牛!看来曲网封囗还真还不是一个标准!

挺有意思 发表于 2016-11-20 00:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
算了,我也看出来了。这就象两个人打架,上来一个拉偏架的。曲网我对你是他妈彻底的失望了!当初让你们把《一抹红》下贴,没人理结果一片红整出来又出来一个直接抄袭歌名的,我骂不过那帮玩意儿认了,云泽这次明显被抄你们又任由一帮狗腿在此胡说八道,总之就是混淆事非抄得理直气壮呗!行,以后让你们自已互相抄着玩吧,不见!崔哲

港城蓝羽 发表于 2016-11-20 09:17:47 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

admin 发表于 2016-11-20 09:22:02 | 显示全部楼层
用词太极端了 只能激化矛盾