作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[版权争议] 征集作曲网自己的关于抄袭和借鉴的标准及应对方法!请大家畅所欲言。

王元才 发表于 2017-8-29 07:10:00 | 显示全部楼层
你没有抄袭,人家检举你,你也没有抄袭,人家不检举你,你也没有抄袭。人家检举了你,你也没有抄袭,为什么要在网上公开骂人家?人家没有在网上来检举你,是直接向征歌方检举你,你为什么要在网上公开骂人家?你在网上公开骂检举人,而检举人是认为你抄袭了才检举了,检举人是反抄袭,你是这样的不配合,不支持反抄袭,甚至于辱骂反抄袭,你这还不是胡搅蛮缠,你要怎样做才是胡搅蛮缠?

王元才 发表于 2017-8-29 07:15:01 | 显示全部楼层
人家检举了你,你不在作曲网上公开骂人家,作曲网上有什么是非?作曲网上是因为你骂检举人才起了是非?你不承担责任,还把责任推给人家,你不是胡搅蛮缠是什么?

王元才 发表于 2017-8-29 07:17:04 | 显示全部楼层
你没有抄袭,你不敢在作曲网上发作品,你才是白痴!

王元才 发表于 2017-8-29 07:18:53 | 显示全部楼层
你不允许反抄袭,你打击反抄袭,没有抄袭却害怕反抄袭,你才是白痴!

王元才 发表于 2017-8-29 07:24:20 | 显示全部楼层
人家直接向征歌方举报,没有伤害作曲网,你把事情在作曲网上公开,公开谩骂检举人,公开阻止反抄袭,是你伤害了作曲网。你却指责人家伤害了作曲网,才是胡搅蛮缠!

王元才 发表于 2017-8-29 07:29:08 | 显示全部楼层
问题是人家是怎样的认识就会怎样办事,不会完全以你的意志为转移,没有全知全觉的人,人家认为你抄袭了,人家就可能要检举你,人家反抄袭。

王元才 发表于 2017-8-29 07:32:12 | 显示全部楼层

是不是抄袭,不是人家裁决就能成立,也不是你裁决就能成立,也不是我裁决就能成立。谁裁决了能成立谁去裁决,你找我裁决就是你胡搅蛮缠!

蛮族砖侠 发表于 2017-8-29 07:35:18 | 显示全部楼层
你是不是连抄袭都不能判定?那你怎么知道这是抄袭。难道你真的连判定是不是抄袭的能力都没有。

蛮族砖侠 发表于 2017-8-29 07:36:54 | 显示全部楼层
你到现在还是不明白。这个事情。评委们如果相信了你们,这就是赤裸裸的诽谤。要打官司的。要赔钱的。傻了吧?就是不相信你们,他们还是过来骂的。跟你说了多少遍?与结果没有关系。难道你连这个都看不明白?

王元才 发表于 2017-8-29 07:37:07 | 显示全部楼层
人家反抄袭,你谩骂人家,你才是过街老鼠,你才是胡搅蛮缠!

王元才 发表于 2017-8-29 07:39:34 | 显示全部楼层
人家反抄袭,旗帜鲜明,你说人家胡弄了这个,胡弄了那个,你才是胡搅蛮缠!

王元才 发表于 2017-8-29 07:42:40 | 显示全部楼层
评委辨别不了,评委能辨别,检举人都是认为你抄袭了才检举你,都是反抄袭。

蛮族砖侠 发表于 2017-8-29 07:42:57 | 显示全部楼层
你别这么牛。我可以让140个微信群,天涯论坛。网易。头条传播,这个事情。让大家讨论一下是非曲直,但我肯定不是这样做的。因为我才是真的爱曲网。不是,你们这几个跳梁小丑能明白的。你那叫什么反抄袭。按你们的定义。曲网完全都是抄袭的。因为他们的格寸都有人用过,啊。字句,也有人用啊。又不是他们自己发明的。你以为凭你那点狡辩能力。就可以颠倒黑白吗?大家的眼睛是雪亮的。

王元才 发表于 2017-8-29 07:45:45 | 显示全部楼层
你看得明白什么?检举人是不是反抄袭你看明白了吗?我支持反抄袭你看明白了吗?你阻止反抄袭你看明白了吗?你看不明白能不胡搅蛮缠吗?

王元才 发表于 2017-8-29 07:47:43 | 显示全部楼层
打官司,你没有抄袭,会要你赔钱吗?你看明白了吗?你看不明白,你才是胡搅蛮缠!

王元才 发表于 2017-8-29 07:50:12 | 显示全部楼层
评委看不明白,评委不知道谁鉴定吗?你看明白了吗?你看不明白,你才是胡搅蛮缠!

王元才 发表于 2017-8-29 07:55:25 | 显示全部楼层
眼睛雪亮,是支持反抄袭,还是阻止反抄袭呢?阻止反抄袭不是胡搅蛮缠?

王元才 发表于 2017-8-29 07:57:26 | 显示全部楼层
支持反抄袭是颠倒黑白呢?还是阻止反抄袭是颠倒黑白呢?你不是胡搅蛮缠吗?

王元才 发表于 2017-8-29 07:59:42 | 显示全部楼层
时而要公开到多少网上,时而不公开,都是你在认识事物,你如果认识不清楚,你能不胡搅蛮缠吗?

蛮族砖侠 发表于 2017-8-29 08:07:01 | 显示全部楼层
你连一大段发评论的水平都没有?我现在没时间,文不在多,有理即可。你反抄袭可以,但不能用白痴的手段反!我也反,为什么对你们这种狼狈为奸要挺身而出?就是真看不下去了。

王元才 发表于 2017-8-29 08:34:44 | 显示全部楼层
加在一起不是一大段议论吗?分段不清楚吗?所以说谁是白痴,谁不是白痴自己好好想一想,想不明白有的人就会胡搅蛮缠!

王元才 发表于 2017-8-29 08:38:00 | 显示全部楼层
反抄袭是白痴呢,还是阻止反抄袭是白痴呢?直接向征歌方举报是白痴呢,还是公开在网上骂举报人是白痴呢?白痴有的能不胡搅蛮缠吗?

王元才 发表于 2017-8-29 08:40:43 | 显示全部楼层
认为自己没有抄袭就可以在网上谩骂举报人,能不是白痴吗?有的能不胡搅蛮缠吗!

王元才 发表于 2017-8-29 08:44:20 | 显示全部楼层
认为自己没有抄袭就可以在网上谩骂举报人,这不是破坏了网上的和谐氛围吗?破坏了网上的和谐氛围,却把责任推卸给举报人,推卸给反抄袭的人,这不是胡搅蛮缠吗?

蛮族砖侠 发表于 2017-8-29 08:45:10 | 显示全部楼层
你这还真奇怪勒。你有见过小偷明目张胆的去骂人吗?你自己做强盗,还不许别人骂的。凭什么。