作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[版权争议] 征集作曲网自己的关于抄袭和借鉴的标准及应对方法!请大家畅所欲言。

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 16:39:14 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-18 16:32
【未经注册的、正式发表的都不受法律保护】

=== 大家再来看    天大的 笑话。。

中国人一出生就要出生证,你说他有权利来到这个世界吗?
中国人户口迁移要迁移证,你说他有权利在祖国大地定居吗?
中国人结婚必须有结婚证,你说他有权利结婚生子成家吗?
中国人出版著作要版权证,你说他有出版权吗?
中国人集会游行要集会证,你说他有集会言论自由吗?
中国人享受医疗要医保证,你说他有健康权吗?
中国人单位上班要工作证,你说他有劳动权吗?
中国人到死后还要死亡证,你说他有死的权利吗?

这里说的是音乐著作权,怎么,跳到死亡权去了? 你有上吊的权利,谁都管不了,哈哈哈,哈哈哈。。  详情 回复 发表于 2017-10-18 17:18

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 17:18:52 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-18 16:39
中国人户口迁移要迁移证,你说他有权利在祖国大 ...

这里说的是音乐著作权,怎么,跳到死亡权去了? 你有上吊的权利,谁都管不了,哈哈哈,哈哈哈。。

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 17:19:19 | 显示全部楼层

=== 大家再来看    天大的 笑话。

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 17:20:54 | 显示全部楼层

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 17:23:15 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-18 17:18
这里说的是音乐著作权,怎么,跳到死亡权去了? 你有上吊的权利,谁都管不了,哈哈哈,哈哈哈。。

你们家的人都是上吊死的,然后丢到野地让狗咬的吧?????

哦? 你们家的人都是上吊死的,然后丢到野地让狗咬的? 哈哈哈。。。这可太有意思了。。  详情 回复 发表于 2017-10-18 18:00

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 18:00:54 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-18 17:23
你们家的人都是上吊死的,然后丢到野地让狗咬的吧?????

哦? 你们家的人都是上吊死的,然后丢到野地让狗咬的? 哈哈哈。。。这可太有意思了。。

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 18:01:31 | 显示全部楼层

坤之哥 发表于 2017-10-18 21:53:43 | 显示全部楼层

关于版权保护

看来,要想保护自己的版权只有在专利部门申请版权保护了

申请版权保护 是必须的。  详情 回复 发表于 2017-10-19 20:25

不是危言耸听 发表于 2017-10-19 08:56:18 | 显示全部楼层

不是危言耸听 发表于 2017-10-19 09:03:34 | 显示全部楼层

你家为了省几个办证钱,不办证就没法送火葬场,你硬要狡辩说,难道我不办证就没有死亡权了吗?火葬场工作人员跟你解释不清楚,你说“天大的笑话,我就不信!我就是不办证,偏要看看有没有死亡权”工作人员把你赶出火葬场,于是你无奈,把你家人拉到荒郊野外,本想挖个坑埋葬吧,可是土地资源工作人员马上制止了,质问你办土地证没有?你没办法,只好扔在地上,环境保护人员马上找到你,要对你你污染环境罚款,你还不想办垃圾填埋许可证,工作人员辨不过你死皮赖脸,胡搅蛮缠,只能由你胡作非为啦!不久就被流浪狗吃的剩下骨架了,你还沾沾自喜,自鸣得意的说,‘’这也是我的权利呀!!!,你们管得着吗?‘’对不起,这个故事不是我编的,是你这几天的帖子要表达的意思,你自己编的!不要栽赃给别人,别人都是积极配合,政府办证的守法公民。’

不是危言耸听 发表于 2017-10-19 09:07:29 | 显示全部楼层
坤之哥 发表于 2017-10-18 21:53

在中国证件才是法律,什么都要证件。要承认现实,尊重现实。那些‘想当然’的、死搬硬套条条框框的肯定会到处碰壁。这位真奇怪先生就是其中之一。

zhenqiguai 发表于 2017-10-19 20:25:03 | 显示全部楼层
坤之哥 发表于 2017-10-18 21:53

申请版权保护 是必须的。

zhenqiguai 发表于 2017-10-19 20:26:20 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-19 09:03
你家为了省几个办证钱,不办证就没法送火葬场,你硬要狡辩说,难道我不办证就没有死亡权了吗?火葬场工作人 ...

看到你这脸红脖子粗的狗吠,确实挺有意思的,哈哈哈。。   今晚有空,过来遛狗。。

zhenqiguai 发表于 2017-10-19 20:26:53 | 显示全部楼层

fyax999 发表于 2017-10-24 22:50:50 | 显示全部楼层
挺好啊挺好

新开传奇网站

tengjuan371 发表于 2017-10-28 14:09:54 | 显示全部楼层

大毛 发表于 2017-10-29 05:44:16 | 显示全部楼层
中国有句古话,天下文章一大抄,抄习并没有什么不好,文化需要传承,文化的的进步就是抄习,借鉴,再发挥突破的一个过程。文化要进步,有两要素,一先要传播出去,二要有人使用,所谓版权,限制了文化的发展,类似于清朝的闭关锁国政策。版权应该尊重,但过分的限制强调自己版权的人,只能说明两件事,一他不够有名气,想以此出名,二他想以此赚钱,他的出发点并不是为了传播宏扬文化。表现出的只是一般小家子气。那些佛教,道教,基督教,伊斯兰教传了几千年,那些禁止抄袭了,强调版权了?现在新文化突飞猛进,过份的强调版权,禁止抄袭,你的东西将无人敢碰,自然就会被淘汰,淹没在历史的宏流中,因为未来是大数据的时代,是共享的时代。仅代表个人观点。

fyax999 发表于 2017-10-31 14:29:14 | 显示全部楼层
很好,谢谢你啊,辛苦了~~

传奇GM论坛
私服
网页传奇私服
haosf

彭怡 发表于 2017-12-12 21:38:54 | 显示全部楼层
这方面,只能国家来处理,只要出来一个铁血的政策,犯错的人就会少了。

不是危言耸听 发表于 2018-1-26 10:23:30 | 显示全部楼层
庆父不死,鲁难未已。支持、容忍,纵容抄袭的人存在一天,这个作曲网就是剽窃的乐园。

不是危言耸听 发表于 2018-1-26 10:24:26 | 显示全部楼层
总版主,这个商业板块还有没有公理,有没有王法?涉嫌抄袭的歌词都没有移动到版权争议区,却把我举报人的原创歌词帖转移到了‘版权争议区’这个于学东主持的板块难道是一缸臭狗屎吗?怕别人搅动?维持蛆虫乱爬,群魔乱舞?
请看http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

zhenqiguai 发表于 2018-1-26 14:35:11 | 显示全部楼层

不是危言耸听 发表于 2018-1-31 10:37:11 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2018-1-26 14:35

=== 大家再来看    天大的 笑话。。

zhenqiguai 发表于 2018-1-31 11:44:49 | 显示全部楼层

杜舒音乐工作室 发表于 2018-3-18 11:16:29 | 显示全部楼层
杜舒音乐工作室专业编曲制作伴奏,电话15027312651 QQ234880310