作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[版权争议] 征集作曲网自己的关于抄袭和借鉴的标准及应对方法!请大家畅所欲言。

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 09:45:09 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-18 09:29
产生、取得和确认这两个词之间的差异你是明知故问吧????你取得以后不注册,不保管,就是放弃,别人就 ...

取得和确认, 是用一定程序把权利固定, 这个是基于什么基础?  基于作品的产生。

它都不产生,确认个鸟。

就这等语文还显摆, 大笑话!

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 10:11:15 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-18 09:43
你一大堆废话, 能解释得了【未经注册的、正式发表的都不受法律保护】 ??  
我强调的是产生, 你却只强 ...

不是废话吗?不经过法律程序就是不保护呀!!!!你自己承认的吧!!!不经过注册这种法律程序就是不保护。!!!

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 10:16:41 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-18 09:45
取得和确认, 是用一定程序把权利固定, 这个是基于什么基础?  基于作品的产生。

产生?你产生了什么?中国汉字是你发明的吗?明明是老祖宗留下了“一间房屋,你自己装修了一下,‘’而你的兄弟姐妹也有继承权,你不去确认,等于放弃,最后的法律保护手段才决定房屋的归属!

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 10:32:41 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-18 10:16
产生?你产生了什么?中国汉字是你发明的吗?明明是老祖宗留下了“一间房屋,你自己装修了一下,‘’而你 ...

废话,不确认等于放弃,就表示原来没有权吗。。。这等逻辑水平。。。

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 10:33:43 | 显示全部楼层
【未经注册的、正式发表的都不受法律保护】
=== 大家再来看笑话。

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 10:36:53 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-18 10:16
产生?你产生了什么?中国汉字是你发明的吗?明明是老祖宗留下了“一间房屋,你自己装修了一下,‘’而你 ...

汉字是你发明的吗?  所以你的名字只不过是前人汉字的堆积,你的名字根本就不受法律的保护,对吧?

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 10:40:42 | 显示全部楼层
“以作品的产生为条件自动取得著作权”   ---

请大家认真学习法律条文。。

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 11:11:13 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-18 10:11
这不是废话吗?不经过法律程序就是不保护呀!!!!你自己承认的吧!!!不经过注册这种法律程序就是不保 ...

作品生成就自动有权,  注册是取得证也就是有证,

照你的逻辑, 没有证就没有权了?  

笑S人。。哈哈哈。。。

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:14:40 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-18 10:33
=== 大家再来看笑话。。

产生不等于确认,你才是天大的笑话!!法律保护注册知识产权还来不及,保护你的所谓的自动取得的????法律都不值钱关门了吗?我说了,下次你不注册,专找你打注册官司

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:19:06 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-18 10:36
汉字是你发明的吗?  所以你的名字只不过是前人汉字的堆积,你的名字根本就不受法律的保护,对吧?

如此脑残的问题,你的名字当然不是汉字的组合、堆积,而是有唯一身份代码的DNA指纹特征组成的一系列法律证据组成的!!!无知+无聊+无赖+无耻

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:27:23 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-18 10:40
“以作品的产生为条件自动取得著作权”   ---

请大家认真学习法律条文。。

什么是著作权?????大家比你清楚,只有你这个脑残不懂得珍惜。就像你有继承权不等于你可以过户前面讲的你
居住的房产一样道理。不要回避这个事实,请你回答:没有法律文书能不能行使继承权?同样没有取得有效法律文书不能行使
著作权!!!!

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:30:16 | 显示全部楼层

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 11:11
作品生成就自动有权,  注册是取得证也就是有证,

照你的逻辑, 没有证就没有权了?  

没有证,你的房子还是你的吗?????

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 15:34:00 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:30
没有证,你的房子还是你的吗?????

笑话,农村房子没有证 不照样是农民的,有本事你闯进去试试?

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 15:34:57 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:19
如此脑残的问题,你的名字当然不是汉字的组合、堆积,而是有唯一身份代码的DNA指纹特征组成的一系列法律 ...

开始干嚎了,哈哈哈, 有理不在声高,你脸红脖子粗一点用都没有。。

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 15:42:42 | 显示全部楼层

=== 大家再来看    天大的 笑话。

---   有没有权 和有没有版权证书 不是一回事, 明白了没?    有的就是酱瓜脑袋啦,这辈子看来难明白啦,哈哈哈。。。

作品一经创作完成,权利就自动生成,这个是事实,是前提,是基础 不论注册与否,都受法律保护 !  

那为什么要注册版权? 那就是把本来有的权利以书面或文件形式给确定下来。。  这是两个不同的阶段。

本来没有的、不属于你的权利,你凭什么注册版权?

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 15:47:58 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:27
什么是著作权?????大家比你清楚,只有你这个脑残不懂得珍惜。就像你有继承权不等于你可以过户前面 ...

还开始骂上了? 笑S人,谁怕谁, 你一家子脑残,怪不得生出你个猪样的东西,哈哈哈。。

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 15:48:41 | 显示全部楼层

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:49:43 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-18 15:34
开始干嚎了,哈哈哈, 有理不在声高,你脸红脖子粗一点用都没有。。

是你的脸红脖子粗吧???一天到晚在电脑跟前就等着干嚎呢你!!字大一点,怕你个睁眼瞎看不清楚。

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:51:46 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-18 15:42

=== 大家再来看    天大的 笑话。。

没有证就没有权,没有任何权!
这就是中华人民共和国的法律。

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:52:16 | 显示全部楼层

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:54:20 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-18 15:47
还开始骂上了? 笑S人,谁怕谁, 你一家子脑残,怪不得生出你个猪样的东西,哈哈哈。。

你的名字就是真奇怪怪胎,怪兽,怪怪怪!

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 16:17:49 | 显示全部楼层
中国人一出生就要出生证,你说他有权利来到这个世界吗?
中国人户口迁移要迁移证,你说他有权利在祖国大地定居吗?
中国人结婚必须有结婚证,你说他有权利结婚生子成家吗?
中国人出版著作要版权证,你说他有出版权吗?
中国人集会游行要集会证,你说他有集会言论自由吗?
中国人享受医疗要医保证,你说他有健康权吗?
中国人单位上班要工作证,你说他有劳动权吗?
中国人到死后还要死亡证,你说他有死的权利吗?

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 16:32:59 | 显示全部楼层

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 16:34:46 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-18 15:52

笑,到你这歪脖子变态蠢驴这里,什么样的法律都被你念歪啦。。哈哈哈。。

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 16:38:15 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-18 16:34
笑,到你这歪脖子变态蠢驴这里,什么样的法律都被你念歪啦。。哈哈哈。。

中国人一出生就要出生证,你说他有权利来到这个世界吗?
中国人户口迁移要迁移证,你说他有权利在祖国大地定居吗?
中国人结婚必须有结婚证,你说他有权利结婚生子成家吗?
中国人出版著作要版权证,你说他有出版权吗?
中国人集会游行要集会证,你说他有集会言论自由吗?
中国人享受医疗要医保证,你说他有健康权吗?
中国人单位上班要工作证,你说他有劳动权吗?
中国人到死后还要死亡证,你说他有死的权利吗?