作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[版权争议] 征集作曲网自己的关于抄袭和借鉴的标准及应对方法!请大家畅所欲言。

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 13:13:35 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-17 13:09
针对你轻视注册版权的人就是这个说法对你才有效,其他说法都没有用,就专你空子,灵不灵当场试试,要不要 ...

再一次说,有理不在声高,所以,以后请不要动不动就脸红脖子粗的, 只能让人看了笑话。。

不是危言耸听 发表于 2017-10-17 13:14:03 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-17 13:11
我什么时候 【轻视注册版权的人】了?   真他妈太荒唐了。。

你哪边眼睛看到我这么说了?

嘴巴放干净点!!!!你没有妈吗?

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 13:14:51 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-17 13:12
网络举证????太容易了!!!不是铁,是豆腐渣吧?不要说黑客,就连IT专业人士都轻易做到。

又显出你胡搅蛮缠的德性来了,  举证就只是【网络举证】? 这是你理解的?

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 13:16:05 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-17 13:14
嘴巴放干净点!!!!你没有妈吗?

我说的是【他妈】, 难道【他妈】是【你妈】?  

你的嘴什么时候干净过?  

不是危言耸听 发表于 2017-10-17 13:19:24 | 显示全部楼层
你的无耻众所周知,之前连篇累牍的与王元才吵架,我开始就知道你他妈没安好心,现在终于原形毕露,

不是危言耸听 发表于 2017-10-17 13:21:30 | 显示全部楼层
这个网站有几个人敢和你较量?我就算一个,吵架!骂架都不在话下。

不是危言耸听 发表于 2017-10-17 13:22:39 | 显示全部楼层

偷东西和买东西不一样,我有买东西的发票,你没有,你死定。

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 14:00:49 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-17 13:19
你的无耻众所周知,之前连篇累牍的与王元才吵架,我开始就知道你他妈没安好心,现在终于原形毕露,

你的无耻确实 众所周知

你和王元才那个无耻之徒是同伙?

笑,那刚好了。   王元才已被我骂的乖乖做了缩头龟。

你一向胡搅蛮缠惯了,以为没有对手是吧?

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 14:03:50 | 显示全部楼层

以作品的产生为条件自动取得著作权”   --- 请正面回答你对这句话的看法。

别再拿什么 【未经注册的、正式发表的都不受法律保护来忽悠人了

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 14:10:02 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-17 13:06
如果我就是原封不动的抄袭你的东西,你不注册,又不注意圈内动态,不关注协会公告,那你起诉必败无疑。

这又是废话,我找不到证据 又怎么会起诉?  

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 14:16:45 | 显示全部楼层

刚看到你说的 :【你例句的‘’自动生成‘’条文我的理解是这样的,仅仅是一种默认你首先拥有这个作品的权利,而我有版权就可以胜诉你的所谓的著作权!】

=== 这还是废话!【而我有版权就可以胜诉你的所谓的著作权!】---  你如果合法拥有版权,那当然没问题, 我拥有这个作品,你要怎么样才能合法拥有版权? 不外乎几种情况: 我的授权、转让,或者如果是子女,可以继承, 这都有相关的法律规定。
         但如果我做为版权人 都没有授予你, 你又如何【有版权】? 难道是非法注册?  

你以为趁我不知道,偷偷注册了版权 ,就归你了?     大笑话!

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 14:20:14 | 显示全部楼层
“以作品的产生为条件自动取得著作权”   ,这是事实,

而注册版权,取得证书,这是走程序得到法律的认可证明;是一个凭证;   这个凭证的得来,就是基于 【作品的产生】这个基本的事实的。。

这点都搞不清,还扯什么扯。。

不是危言耸听 发表于 2017-10-17 15:27:22 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-17 14:00
你的无耻确实 众所周知

你的坚韧不拔是我等所不能及,
你的无聊透顶是我等避之不及,
你的满嘴喷粪是大家躲之不及,
你的狗血淋头是必然所得结局。
说王元才是我一伙也许就是一伙,
你搞的的文字游戏就是小孩子命题

假如我倆都拿着同样的一个商品,我手里有购物发票,你手里有商品日期截图,我起诉你还差不多,轮到你起诉?法官会怎样判决?

不是危言耸听 发表于 2017-10-17 15:30:15 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-17 14:20
“以作品的产生为条件自动取得著作权”   ,这是事实,

而注册版权,取得证书,这是走程序得到法律的认 ...

就你这样思路不清,文笔不畅的一堆文字,谁会抄袭呀?说出来事实让大家看看?

不是危言耸听 发表于 2017-10-17 15:32:25 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-17 14:16
刚看到你说的 :【你例句的‘’自动生成‘’条文我的理解是这样的,仅仅是一种默认你首先拥有这个作品 ...

有没有打过房产确权官司?既然房子一开始就是你的,为什么要打确权官司?

不是危言耸听 发表于 2017-10-17 15:34:49 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-17 14:00
你的无耻确实 众所周知

早就领教过你的不阴不阳,忽冷忽热,不男不女,忽人忽鬼。

不是危言耸听 发表于 2017-10-17 15:43:13 | 显示全部楼层
你的梦想是音乐人生艺术人生?-------白日梦
你的信条是生命不止斗嘴不息!-------瞎追求
你的作品是牛粪鲜花无根而生,-------难活成
你的人品是茅坑石头又臭又硬。-------人不近

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 19:25:00 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-17 15:43
你的梦想是音乐人生艺术人生?-------白日梦
你的信条是生命不止斗嘴不息!-------瞎追求
你的作品是牛粪 ...

你的无赖本性暴露无遗,哈哈哈哈。。

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 19:27:40 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-17 15:32
有没有打过房产确权官司?既然房子一开始就是你的,为什么要打确权官司?

越说越离谱了,什么时候叫做 “房子一开始就是你的” ? 你不建 不买 不继承, 能是你的吗?  

就这逻辑水平,还好意思混。。笑S人。。

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 19:32:28 | 显示全部楼层

未经注册的、正式发表的都不受法律保护】 ,这是你的“高论”,

请问,那 【
以作品的产生为条件自动取得著作权” 】 又如何解释?

--- 请正面解释两句话之间的关系。

zhenqiguai 发表于 2017-10-17 19:37:14 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-10-17 15:27
你的坚韧不拔是我等所不能及,
你的无聊透顶是我等避之不及,
你的满嘴喷粪是大家躲之不及,

【我手里有购物发票】-- 那不正是说明了货物就是你的了吗, 你买了货物 这个事实一旦发生,货物权就是你的,
这就相当于作品一经你创作生成,著作权自动就生成了吗?

这个竟然那么难理解? 笑S...

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 09:14:51 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-17 19:37
【我手里有购物发票】-- 那不正是说明了货物就是你的了吗, 你买了货物 这个事实一旦发生,货物权就是你 ...

比如说,父母的房子在父母生前一直是由你居住,兄弟们也一直同意你赡养父母,然后继承这个房产,但父母离世没有遗嘱,没有公证书,没有兄弟的承诺书,法律上他们同样有继承权,这时候事实上房子是你的,跑不掉,但你要过户就不行啦。必须兄弟一起去公证处,如果一个兄弟反悔,你就必须起诉打确权官司。否则你死后,这房子还是兄弟大家第一继承人,你儿子只能在你的那份里继承,这就是法律,法律只认生效的法律文书,不承认口头承诺。就像一些老民间口头艺人唱的民歌自动产生‘著作权’一样,真正打起官司很难胜诉。!!!!注意这个词产生,不是确认

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 09:17:38 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-17 19:37
【我手里有购物发票】-- 那不正是说明了货物就是你的了吗, 你买了货物 这个事实一旦发生,货物权就是你 ...

哭死你去,虽然货在你手上,但你拿不出购买的发票,而我有购买发票,发票就是法律效力的证据,上面清清楚楚写着我才是购买人,就可以起诉你偷盗贼。这么简单的道理都听不懂,你脑残了吧????

不是危言耸听 发表于 2017-10-18 09:29:00 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-10-17 19:32
【未经注册的、正式发表的都不受法律保护】 ,这是你的“高论”,

请问,那 【“以作品的产生为条件自 ...

产生、取得和确认这两个词之间的差异你是明知故问吧????你取得以后不注册,不保管,就是放弃,别人就可以抢注,专利法和知识产权保护法明确规定,同样项目、作品以申报和机构公示(而不是你个人上传某网站)日期先后判定(确认)权利归属,你的语言文字水平太差,解释老费劲了!!!!再也不解释了,下次我就专门找你的歌词来注册给你看看。!!!

zhenqiguai 发表于 2017-10-18 09:43:21 | 显示全部楼层
你一大堆废话, 能解释得了未经注册的、正式发表的都不受法律保护 ??  
我强调的是产生, 你却只强调确认, 我难道说过 不确认?  真是笑话就这点语文水平还整天显摆。

作品一经产生,就受了保护,这是无可辩驳的,   至于要认定具体的权益, 则要经过适当的法律程序,  这才是正解。