作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MG女团征集-微信二维码(多谢深寒老师告诉链接)

klshid 发表于 2016-11-13 14:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

网上找不到任何关于征集的资料,微信二维码也看不见,请问有人投稿了吗?
深寒 发表于 2016-11-13 14:34:03 | 显示全部楼层
是真的,扫描网站的二维码,微信投稿http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... ietyVoice.com=zj539

楼主| klshid 发表于 2016-11-13 15:54:53 | 显示全部楼层

RE: MG女团征集-微信二维码(多谢深寒老师告诉链接)

深寒 发表于 2016-11-13 14:34
是真的,扫描网站的二维码,微信投稿http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1OTIwODA5NA==&mid=2649958258&id ...

多谢多谢!写了2首,发现找不到微信二维码,还以为是假征集呢。

583179447 发表于 2016-11-14 23:32:03 来自手机 | 显示全部楼层
我想问下,微信上面投稿,歌词怎么投啊,怎么编辑格式啊

583179447 发表于 2016-11-14 23:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
你好。请问歌词怎么编辑上传啊,总显示格式不对

楼主| klshid 发表于 2016-11-15 08:50:32 | 显示全部楼层
583179447 发表于 2016-11-14 23:40
你好。请问歌词怎么编辑上传啊,总显示格式不对

微信只能传音频和视频好像,歌谱不行的,最好唱出来。