作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

建议查封网名dazuojia

泃河沿儿 发表于 2016-11-12 06:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
此人污言秽语,喊爹骂娘,已碰红线,曲网让这种帖子出来是失职。
 楼主| 泃河沿儿 发表于 2016-11-12 06:56:58 | 显示全部楼层
此人原话:

dazuojia 发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者
回复 商业征曲 [商业征歌] 前人栽树 后人乘凉! 只看楼主  1# dazuojia 收藏 3天前 诸位曲网同仁你们好!  欣闻我网最近原创没怎么繁荣,抄袭之风倒有更加专业化集团化大发展之趋势!本人前一段也经历了一场与此有关的骂战。我就想不明白那些本来自已能写为什么还要偷人家句子和创意(哪怕只是一个不太容易撞车的歌名)的老小混蛋们,你们是觉得自已没几年活头了还是咋的?偷就偷了还非得出来显摆显摆,让人发现了就装傻充楞!抄没抄你心里没数真分不出来吗?我说操你妈你能分出是夸你还是骂你吗?更可恨的还有一些捧臭脚的!我想说一句,你们既没有抄的勇气也没有被抄的实力那还在这儿穷混个屁呀!事情发展到今天我认为平台也负有一定的失察放任之责!踢除害郡之马有那么难吗?最好别让前人栽树后人乘凉的事继续下去了!支持原创!还我净土!   小偷要打!大尾巴狼更要防!

henqiguai 发表于 2016-11-12 07:07:58 | 显示全部楼层
话粗理不粗.   

dazuojia 发表于 2016-11-12 07:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
老头您好!我是实在看不下去才出来冒个泡的,我早都自动申请退出这个平台了。抄袭之风就是你们一帮小人带坏的!不能写就老实养养花草,别不服老!

记住把嘴吸干净再冒泡。你肯定自己不是小人?  详情 回复 发表于 2016-11-12 07:48

楼主| 泃河沿儿 发表于 2016-11-12 07:48:39 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2016-11-12 07:17
老头您好!我是实在看不下去才出来冒个泡的,我早都自动申请退出这个平台了。抄袭之风就是你们一帮小人带坏 ...

记住把嘴吸干净再冒泡。你肯定自己不是小人?

dazuojia 发表于 2016-11-12 08:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
你是什么人不重要,关键是能引出几个老狐狸才值!有些人一再替抄袭狡辩,找各种理由用心良苦何其歹毒!是我的朋友我的东西怎么用都行,否则偷一句话都咒你全家死光!这就是我的原则,你们尽可以钻法律的空子,在道德的法庭有些人已经历带罪多时了!骂人是轻的,真想大嘴巴送上!.

楼主| 泃河沿儿 发表于 2016-11-12 08:21:50 | 显示全部楼层
骂人是本事?难以想象有人会抄袭你的“作品”。 到了骂人这一步,也算黔驴技穷了。听人劝,别再现眼了。

dazuojia 发表于 2016-11-12 08:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
如果我没猜错你属于我总结既不敢抄也没本事让人抄那伙儿的,我真没时间和你扯了,最近约稿不断生意下如忙得很!这个平台对我基本没啥意义,上来找几首好词试着谱

林波 发表于 2016-11-12 08:35:37 | 显示全部楼层
哈,曲网就是大家交流的平台,能够在曲网交流就是一种缘分耶,希望大家相互之间和气一些,包涵一些。

dazuojia 发表于 2016-11-12 08:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
你不是我的朋友但也不是我要重点打骂的对象!你对恶人姑息,恶人认为你好欺!这是我总结的一点儿斗争经验!曲网要封早封我了就不劳您再呼吁了,骂人和偷东西哪个更可恶?你这么做让人有混淆事非之嫌!也许糊涂不是你的错,谁让你老了呢?到此为止!

楼主| 泃河沿儿 发表于 2016-11-12 08:39:38 | 显示全部楼层
是你没皮没脸纠缠狡辩。说了脏话就老实认错,狡辩越多越暴露人品。别忘了文如其人,先作好人再作文。

闫涛 发表于 2016-11-12 10:11:40 | 显示全部楼层
版主是谁能不能管理啦。

闫涛 发表于 2016-11-12 10:11:50 | 显示全部楼层
版主是谁能不能管理啦。

dazuojia 发表于 2016-11-12 11:34:25 | 显示全部楼层
这个群不欢迎你这样的新人。上次我和别人争辩你就出来装!后来在微信上说不知道我是谁,这次名目张胆的要来找茬!不会是对你的作品不太满意没有如原给你谱曲的缘故吧?没有哪条规定说新人就应该白白借鉴抄袭别人的劳动成果,好象更应该老实本份的努力提高自己才对! 我这次出来不是为我自己而是为云泽老师遭到的抄袭感到不公!人家说石头你说石头连块砖头都不舍得换还舔个大脸说自己经过大脑写的!!我的用语可能有些不太入耳但我心不虚!我可以为我说过的每句话负责!因为我还想看到一些有才华和创意老师的大作!你们谁在有不服的可以继续!我不再回应了。关于写歌词最近最高的一次单项奖好象我也有份,昨天一天收了三个征歌奖一个委约一个流行商业大公司收购的。一共多少钱你们猜?我好象还有点儿说话的权利吧!

夏晖音乐工作室 发表于 2016-11-12 11:54:56 | 显示全部楼层

支持反对抄袭,支持反对自己有红高粱就不准别人拉红屎

冬天的雪花 发表于 2016-11-12 14:27:21 | 显示全部楼层
老师,此马甲何许人也啊,该,支持一个,问好致敬