作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 梦回百丈峰 丁育政 词 张朱论 曲

zhangzhulun 发表于 2016-11-9 21:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
梦回百丈峰.mp3 (3.01 MB, 下载次数: 338)
 楼主| zhangzhulun 发表于 2016-11-9 21:10:36 | 显示全部楼层
梦回百丈峰,追梦再加鞭。

谁用谁知道 发表于 2016-11-9 23:50:16 | 显示全部楼层
聆听欣赏张老师美的旋律,问您好!

楼主| zhangzhulun 发表于 2016-11-10 11:24:13 | 显示全部楼层
谁用谁知道 发表于 2016-11-9 23:50

谢谢你的问候,谢谢你的共鸣。

楼主| zhangzhulun 发表于 2016-11-10 11:24:46 | 显示全部楼层
谁用谁知道 发表于 2016-11-9 23:50

谢谢你的问候,谢谢你的共鸣。

章言 发表于 2016-11-15 14:04:41 | 显示全部楼层
挺好听的歌曲啊。

可惜,没有演绎小样。

问好几位老师!

楼主| zhangzhulun 发表于 2016-11-15 15:34:20 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-11-15 14:04
挺好听的歌曲啊。

可惜,没有演绎小样。

谢谢你的光临,谢谢你的赞许。我们目前不能满足小样的渴望。是因为我们没有能力去请歌手唱。如果有歌手愿意合作,当然求之不得。

章言 发表于 2016-11-15 16:29:16 | 显示全部楼层
zhangzhulun 发表于 2016-11-15 15:34
谢谢你的光临,谢谢你的赞许。我们目前不能满足小样的渴望。是因为我们没有能力去请歌手唱。如果有歌手愿 ...

改天我鼻通了(鼻炎二年多了,我写歌词以来,就没好过。唉),愿意一试。以娱大家。

这歌很感人,超喜欢.......

楼主| zhangzhulun 发表于 2016-11-15 22:45:42 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-11-15 16:29
改天我鼻通了(鼻炎二年多了,我写歌词以来,就没好过。唉),愿意一试。以娱大家。

这歌很感 ...

我对你的义举表示钦佩,欢迎,敬礼!愿你的鼻炎早日康复。好人会有好报。

章言 发表于 2016-12-31 17:23:07 | 显示全部楼层

一言既出,驷马难追。我还是唱一个吧,献个丑,主要是娱乐一下吧!

(删 了,别自作多情了,高攀不起)

(张老师,您这歌我录了一下午,累啊。伴奏节奏又不明显,而且还那么多长拍,真是苦了我这个草根,踩不上点哟。改天精神好一点,再录一下吧,呵呵)

庄永祥 发表于 2016-12-31 20:26:35 | 显示全部楼层
支持老师佳作

楼主| zhangzhulun 发表于 2016-12-31 23:17:22 | 显示全部楼层

谢谢你的光临,谢谢你的支持。

章言 发表于 2017-1-1 20:13:31 | 显示全部楼层
记得这歌刚出来,我就说了,等鼻子通了,唱个音频,当时也得到张老师的鼓励和赞赏。

既然我说了这话,我就一直记着这事,以示诚信。因此,昨天弄 一下午,不是假话。

我不是歌手,只是个写词的,唱歌是玩的。我前面发贴,说的真话,可能张老师很不爽,一点都没回应,我觉得你也太傲了吧。你都泼冷水,我还自作多情个啥?

你牛B,作曲网第一高手,容不得我说点真话————你这歌的伴奏就是垃圾!唱起来费劲,找不到节奏。还容不得我说点感受?何况,我是调侃的角度,并非当真,你就这点风度吗?

好象你的胸怀与年龄不相称,罢了!我还重录个屁!

作曲网许多高手作曲老师,不象你,这么不能容人,让我很吃惊!祝你自撸愉快,哈哈

楼主| zhangzhulun 发表于 2017-1-1 22:42:17 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-12-31 17:23
一言既出,驷马难追。我还是唱一个吧,献个丑,主要是娱乐一下吧!

我们都是业余,不能与职业歌唱家比,近来我在电视里看到杨洪基老先生及唱牡丹的歌唱家都唱跑调了。我们算什么,自娱自乐嘛。图个乐呵。

楼主| zhangzhulun 发表于 2017-1-1 22:46:03 | 显示全部楼层

谢谢你的光临,谢谢你的支持。欢迎你与老朽合作,乐呵乐呵。

楼主| zhangzhulun 发表于 2017-1-1 22:58:17 | 显示全部楼层
章言 发表于 2017-1-1 20:13
记得这歌刚出来,我就说了,等鼻子通了,唱个音频,当时也得到张老师的鼓励和赞赏。

既然我说了这话,我 ...

事有千奇百怪,人有各有所爱。我也不知道什么地方怠慢了你,萍水相逢只是个缘。我以为你是豁达的汉子。像你这样的胸怀必然吐不出几粒金豆豆。

楼主| zhangzhulun 发表于 2017-1-1 22:59:16 | 显示全部楼层
章言 发表于 2017-1-1 20:13

既然我说了这话,我 ...

事有千奇百怪,人有各有所爱。我也不知道什么地方怠慢了你,萍水相逢只是个缘。我以为你是豁达的汉子。像你这样的胸怀必然吐不出几粒金豆豆。

章言 发表于 2017-1-2 11:47:08 | 显示全部楼层
zhangzhulun 发表于 2017-1-1 22:59
事有千奇百怪,人有各有所爱。我也不知道什么地方怠慢了你,萍水相逢只是个缘。我以为你是豁达的汉子。像 ...

呵呵,我总算等到你出来说话了。

继续装吧.....别人一句赞美你的歌,你都回应了,对我发的音频熟视无睹?不着一字?

无非就是我说你伴奏节奏差,我找不到节奏,苦了我这个草根,你不爽吧?

人家张艺军老师国家一级作曲,也没你这么傲吧?
(那么多长音,伴奏又软软的,而且还把词组也分开,唱起来找不着北.....说点真话,就不可以么?)

现在却倒打一钉耙,装无辜?大家自有公论....

你继续,我失陪了......高攀不起.....

章言 发表于 2017-1-2 11:50:59 | 显示全部楼层
zhangzhulun 发表于 2017-1-1 22:58
事有千奇百怪,人有各有所爱。我也不知道什么地方怠慢了你,萍水相逢只是个缘。我以为你是豁达的汉子。像 ...

我总算见到你吐出来的金豆豆了,成色还是99.99999%,哈哈

我调侃的说个感受(那话还加了括号的),你就接受不了,不着一字也就算了__可赞美你的人,就得到回应,对我就视而不 见?你不觉得太小心眼了吗?

这样的胸怀,啧啧啧,是我学习的好榜样啊,我算长见识了,哈哈

楼主| zhangzhulun 发表于 2017-1-2 15:28:28 | 显示全部楼层
章言 发表于 2017-1-2 11:47
呵呵,我总算等到你出来说话了。

继续装吧.....别人一句赞美你的歌,你都回应了,对我发的音频熟视无睹? ...

没有看见不等于不回答,你别怪我不理你,我们应该多宽容,多理解,这是为人处世的底线。

楼主| zhangzhulun 发表于 2017-1-2 15:31:58 | 显示全部楼层
章言 发表于 2017-1-2 11:50
我总算见到你吐出来的金豆豆了,成色还是99.99999%,哈哈

我调侃的说个感受(那话还加了括号的 ...

表扬是鞭策,批评是鼓励,每一个人都要闻过则喜。谢谢你的一段友情。

章言 发表于 2017-1-2 16:48:03 | 显示全部楼层
zhangzhulun 发表于 2017-1-2 15:28
没有看见不等于不回答,你别怪我不理你,我们应该多宽容,多理解,这是为人处世的底线。

张老师,我是希望你痛快承认你不爽。结果,你却不说实话,说什么没看见,呵呵。

别人短短几个字的赞美,你都看见了,却没有看到我发的音频和文字,真有意思,我只能呵呵了。

新年快乐!保重!

楼主| zhangzhulun 发表于 2017-1-2 23:51:08 | 显示全部楼层
章言 发表于 2017-1-2 16:48
张老师,我是希望你痛快承认你不爽。结果,你却不说实话,说什么没看见,呵呵。

别人短短几个字的赞 ...

年轻人,祝你新年能够甩开膀子干一场。我告诉你,鼻子通肺,你的肺火太重,吃一些清火的中草药可能有帮助。试一试。

楼主| zhangzhulun 发表于 2017-1-2 23:53:44 | 显示全部楼层

没关系,过招就能成知己。