作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云泽

这不是抄袭,什么是抄袭?

楼主| 云泽 发表于 2016-11-9 19:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
港城蓝羽 发表于 2016-11-9 19:10
苍蝇就喜欢你这个龌龊的垃圾文字制造者,你想玩歪斜的我不怕你。你的垃圾文字摆在那里有目共睹!我支持原创 ...

不错,有目共睹!有目共睹你标榜层次,有目共睹你说话前言不搭后语,有目共睹你恼羞成怒满嘴喷粪。我不与自吹自擂,其实狗屁不如的人交流,走吧,去其它地方显摆去,你也没什么显摆的,告诉你,找个镜子对着,和它吹牛皮去!

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 19:52:56 | 显示全部楼层
我看你是给脸不要脸的小人,人渣,你自己真正演绎了一把满口喷粪的闹剧!你这个狗屎不如的龌龊垃圾,你撒泡尿照一照你的德行,连一句点评都听不进去,太下流低贱了!你除了骂人好于还有其他本事吗?想骂人?我奉陪你个蠢货!!

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 19:53:37 | 显示全部楼层
我看你是给脸不要脸的小人,人渣,你自己真正演绎了一把满口喷粪的闹剧!你这个狗屎不如的龌龊垃圾,你撒泡尿照一照你的德行,连一句点评都听不进去,太下流低贱了!你除了骂人还有其他本事吗?想骂人?我奉陪你个蠢货!!

楼主| 云泽 发表于 2016-11-9 19:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
港城蓝羽 发表于 2016-11-9 19:52
我看你是给脸不要脸的小人,人渣,你自己真正演绎了一把满口喷粪的闹剧!你这个狗屎不如的龌龊垃圾,你撒泡 ...

这么快就疯了,一个标榜自己有层次的词人就这么变成了一个骂街的妇人。只能一声叹息,你枉自披了一张人皮。

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 20:03:55 | 显示全部楼层
看你那副禽兽嘴脸,猪狗不如的瘪三,还是回幼儿园深造去吧,无耻的流氓!下贱的垃圾!人皮发给你都冤枉。

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 20:06:30 | 显示全部楼层
看你那副禽兽嘴脸,猪狗不如的瘪三,还是回幼儿园深造去吧,无耻的流氓!下贱的垃圾!人皮发给你都冤枉。

楼主| 云泽 发表于 2016-11-9 20:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
反抄袭,结果没反到抄袭者。却跳出一个诋毁别人标榜自己的家伙,还说出抄袭者按层次搞抄袭,他那高水平是人家不抄的,十足谬论,可笑至极。本来,不想再纠缠这事情了的,因为那个抄袭者闭门忏悔去了,现在因此又疯了一个,还必须为他治治,不然这个所谓有层次的词人变成了骂街妇人,再变成什么玩意,那就是罪过了。你好好写你的词,不要自以为是,到处显摆,你不是说有目共睹吗,你的作品在网上大家知道有层次,高水平。不过,我是懒得看的,怕污了眼球。

楼主| 云泽 发表于 2016-11-9 20:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
反抄袭,结果没反到抄袭者。却跳出一个诋毁别人标榜自己的家伙,还说出抄袭者按层次搞抄袭,他那高水平是人家不抄的,十足谬论,可笑至极。本来,不想再纠缠这事情了的,因为那个抄袭者闭门忏悔去了,现在因此又疯了一个,还必须为他治治,不然这个所谓有层次的词人变成了骂街妇人,再变成什么玩意,那就是罪过了。你好好写你的词,不要自以为是,到处显摆,你不是说有目共睹吗,你的作品在网上大家知道有层次,高水平。不过,我是懒得看的,怕污了眼球。

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 20:20:47 | 显示全部楼层
还不错,这回你从泼妇和兽类回到人间,说人话就好办,还可以拉你到街上展览一下。好好写词吧,即便你那个词比狗吠强不了多少。

楼主| 云泽 发表于 2016-11-9 20:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
港城蓝羽 发表于 2016-11-9 20:20
还不错,这回你从泼妇和兽类回到人间,说人话就好办,还可以拉你到街上展览一下。好好写词吧,即便你那个词 ...

你傻乎乎变成疯癫癫,原因就是你不知道你内心腐烂了,你从一个心理残缺的人变成一个泼妇骂街的人,原因就是你脑袋装屎了。现在给你开药,把心放正,把头放低。你以为你什么东西,我看到你这个垃圾都恶心,有多远滚多远!

楼主| 云泽 发表于 2016-11-9 20:46:21 来自手机 | 显示全部楼层
港城蓝羽 发表于 2016-11-9 18:48
一个层次的,何见凸凹?所以找你,有避险技巧啊。

真是恬不知耻,不知天高地厚。

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 20:56:04 | 显示全部楼层
你这个恬不知耻的垃圾杂碎,无名鼠辈,有多远滚多远!!

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 20:56:41 | 显示全部楼层
你这个恬不知耻的垃圾杂碎,无名鼠辈,有多远滚多远!!

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 20:57:47 | 显示全部楼层
我看你是给脸不要脸的小人,人渣,你自己真正演绎了一把满口喷粪的闹剧!你这个狗屎不如的龌龊垃圾,你撒泡尿照一照你的德行,连一句点评都听不进去,太下流低贱了!你除了骂人还有其他本事吗?想骂人?我奉陪你个蠢货!!

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 20:58:19 | 显示全部楼层

楼主| 云泽 发表于 2016-11-9 21:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
港城蓝羽 发表于 2016-11-9 20:58
我看你是给脸不要脸的小人,人渣,你自己真正演绎了一把满口喷粪的闹剧!你这个狗屎不如的龌龊垃圾,你撒泡 ...

这个王八蛋,看来比那个抄袭者更王八蛋!你先学会說人话了,再洒尿照自己,你是不是个人了?你以为你什么玩意,狗屎一坨!反抄袭,要你来这里面装模作样显摆你什么层次,真是滑天下之大稽,傻逼一个还装高深,你去制造垃圾,你用垃圾糟蹋自己没人管你,但是你用垃圾污染别人,特别是跑到我面前污我眼球,老子灭了你!你以为你这么骂街,我就治不了你这疯子?不信,你就继续,王八蛋东西!

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 21:26:37 | 显示全部楼层
我看你是给脸不要脸的小人,人渣,你自己真正演绎了一把满口喷粪的闹剧!你这个狗屎不如的龌龊垃圾,你撒泡尿照一照你的德行,连一句点评都听不进去,太下流低贱了!你除了骂人还有其他本事吗?想骂人?我奉陪你个蠢货!!混蛋王八蛋东西!!

楼主| 云泽 发表于 2016-11-9 21:36:29 来自手机 | 显示全部楼层
港城蓝羽 发表于 2016-11-9 21:26

丟你八辈子祖宗脸,以为自己什么玩意。你什么水平?猥琐穷酸,一副傻逼等死模样。你认识几个文字,来诋毁别人标榜自己,就是狗屎不如的东西,现在疯狗一只,王八蛋一个,绝对要灭掉这祸害东西。为了不影响曲网朋友交流,这上面不与你这狗日的东西纠缠了,你等着,决不饶恕你这王八蛋!
回复 支持 0 反对 1

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 21:39:19 | 显示全部楼层
还是那句话,写作者靠作品说,这里争短长比高低没任何意义,我的作品你可以随意批评,上来就骂人更没素质。你随便说吧,我不想再浪费时间。

楼主| 云泽 发表于 2016-11-9 21:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
港城蓝羽 发表于 2016-11-9 21:39
还是那句话,写作者靠作品说,这里争短长比高低没任何意义,我的作品你可以随意批评,上来就骂人更没素质。 ...

说你是王八蛋,你的前辈 不会下蛋;说你是狗日的,你的前辈比你有模样,原来不怪你先人,只是你不争气,要丢人现眼。你以为你什么玩意,就是不肖的东西。我真没把你当回事,因为你一看就是穷酸猥琐,装模作样,让人恶心。但是你心理阴暗,先泼妇骂街,惹毛我,我就决不饶恕你这个傻逼。为了不影响网上朋友交流,这个帖子再不回贴了。你眼窟窿插两根羽毛就想飞,充其量鸟人一个,你放心,我一定会找你的,把你这疯狗变成死狗!

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 21:43:45 | 显示全部楼层
绝对要灭掉这祸害东西。为了不影响曲网朋友交流,这上面不与你这狗日的东西纠缠了,你等着,决不饶恕你这王八蛋!

港城蓝羽 发表于 2016-11-9 22:03:00 | 显示全部楼层
我从来不先骂人,别人骂我,我必还击!到此为止。

打酱油的 发表于 2017-2-13 10:46:53 | 显示全部楼层
取刀上山寨,锦上添花事,认宗为孝郎,叛逆为寇贱。
我是乱说的,我只是来打酱油看好玩的