作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云泽

60万万达征歌也不了了之?

冬天的雪花 发表于 2016-10-23 15:19:59 | 显示全部楼层

支持,打倒马甲阴险小人

楚峡云 发表于 2016-10-23 15:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
不是我有先见之明,开始一看这征歌就觉得有点不靠谱。一个种植,一个万达根本就不参加。

楚峡云 发表于 2016-10-23 16:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
今后凡是广西、顺义的征歌也没有参加的兴趣了

明不白 发表于 2016-10-23 16:03:13 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-23 14:49
哦,原来你本来就是一个“明不白”,不明不白、不三不四的,怪不得思维毫无逻辑,整天胡言乱语,不干一点 ...

嗯,看你跳脚是一大乐事。。您老继续继续!

踏浪而歌 发表于 2016-10-23 16:51:08 | 显示全部楼层
当时,我说这个征歌不靠谱。果不其然。

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 17:08:36 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 16:03
嗯,看你跳脚是一大乐事。。您老继续继续!

既然这么客气,喊我“您老”,那么你这龟儿子,请懂孝道,走正道,别整天不清不白,不三不四,人不人鬼不鬼的,让大家耻笑。
人作孽,不可活!再说一句,在阳光下,温暖、健康!

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 17:09:37 | 显示全部楼层
踏浪而歌 发表于 2016-10-23 16:51
当时,我说这个征歌不靠谱。果不其然。

说果不其然,还早!但是不靠谱,绝对真的。

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 17:10:49 | 显示全部楼层
楚峡云 发表于 2016-10-23 16:00
今后凡是广西、顺义的征歌也没有参加的兴趣了

上次那个广西纯是扯淡,一场闹剧!顺义,网友不是说即将兑现吗?

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 17:12:36 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2016-10-23 15:19
支持,打倒马甲阴险小人

现在敢作敢为,义薄云天的人太少了!
谢谢冬天的雪花的支持!

龙马 发表于 2016-10-23 17:15:16 | 显示全部楼层
兄弟言辞犀利,好文采。

冬天的雪花 发表于 2016-10-23 17:19:26 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2016-10-23 15:19
支持,打倒马甲阴险小人

老师,过讲了,生平最厌恶的就是那种自己什么都不能,却煽风点火,阴阳怪气,说别人不是的小人,问好

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 17:20:13 | 显示全部楼层
楚峡云 发表于 2016-10-23 15:57
不是我有先见之明,开始一看这征歌就觉得有点不靠谱。一个种植,一个万达根本就不参加。

种植匠,一步一步欺骗词曲作者,你直接说要两三首现成的、制作优良的成品就行了,何必词、曲都行,然后100强,20强,再要求演唱小样,网络投票什么的,这样折腾多少投稿人?
目前100强什么的,还挂在他们网上用于他们的炒作、宣传。这种不讲究的公司,网友们批评讨伐它,我支持!

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 17:22:40 | 显示全部楼层
龙马 发表于 2016-10-23 17:15
兄弟言辞犀利,好文采。

诗言志,文以载道。兴之所至,说说自己看法罢了。
谢谢龙马一直的支持!

明不白 发表于 2016-10-23 17:54:02 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-23 17:08
既然这么客气,喊我“您好”,那么你这龟儿子,请懂孝道,走正道,别整天不清不白,不三不四,人不人鬼不 ...

又到饭点了,您老多啃几根骨头,有了力气晚上继续吠吧。。 争取多骂几个有钱人, 满足一下。。

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 18:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 17:54
又到饭点了,您老多啃几根骨头,有了力气晚上继续吠吧。。 争取多骂几个有钱人, 满足一下。。

哦,你的饭点还得会,因为你是吃屎的。

章言 发表于 2016-10-23 18:41:54 | 显示全部楼层
支持云泽老师,严重鄙视阴沟小人,哈哈

杞人忧天 发表于 2016-10-23 18:51:09 | 显示全部楼层
苦口良药的忠告。支持!

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 18:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-10-23 18:41
支持云泽老师,严重鄙视阴沟小人,哈哈

谢谢章言!阴沟里的臭虫,让人恶心,应该清除!

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 19:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
杞人忧天 发表于 2016-10-23 18:51
苦口良药的忠告。支持!

如今太多不诚实,不守信,从上到下,从大到小,方方面面,形形色色。闹心!

楼主| 云泽 发表于 2016-10-24 07:47:33 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2016-10-23 17:19
老师,过讲了,生平最厌恶的就是那种自己什么都不能,却煽风点火,阴阳怪气,说别人不是的小人,问好

与冬天的雪花先生一样侠肝义胆,义薄云天!曲网象先生这样的人太少!
我最讨厌这不清白的东西!这些小人整天躲在阴暗处,到处惹是生非,披着一张人皮,不干人事。我就想,这些东西,它活着有意思吗?再者,是什么土壤让这些鸟人还生存着?让这些无耻马甲,不以为耻,反以为荣地大行其道,不就是这个社会正气太少,魔高一丈吗?

冬天的雪花 发表于 2016-10-24 10:22:21 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-24 07:47
与冬天的雪花先生一样侠肝义胆,义薄云天!曲网象先生这样的人太少!
我最讨厌这不清白的东西!这些小人 ...

先生,才是真正的义薄云天呢,敬仰,问好,说的好,曲网如都能像先生一样,哪有这些鸟人的藏污纳垢之地

楼主| 云泽 发表于 2016-10-25 15:15:03 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2016-10-24 10:22
先生,才是真正的义薄云天呢,敬仰,问好,说的好,曲网如都能像先生一样,哪有这些鸟人的藏污纳垢之地

“明不白”,就是一个不清白的东西,写词也是那些陈词滥调,注册几个账号,反复一稿多投,一个没人品文品的东西!网上它起码马甲几十个,总阴阳怪气、嫉贤妒能,惹是生非。心理阴暗、行为猥琐,还装模作样,以为自己什么玩意。其实质,就是垃圾,连狗都不如!披个马甲,以为别人不知道谁,就为非作歹,错了!如今科技这么发达,网络也是透明,它丑陋嘴脸隐藏不了的,想这傻瓜也不明白,还自以为多披几个马甲,四处放火,自鸣得意,真是掩耳盗铃!
谢谢冬天的雪花先生的挺身而出,对待它这样的小人,就得人人喊打!我敬佩先生凛然正气!愿与朋友真诚交往!

冬天的雪花 发表于 2016-10-25 15:22:57 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-25 15:15
“明不白”,就是一个不清白的东西,写词也是那些陈词滥调,注册几个账号,反复一稿多投,一个没人品文品 ...

愿交先生这样的有胆之士,建议先生讲究斗争方法,莫指名道姓,针对现象褒贬,话语含蓄,好好保护好自己,问好致敬,来日方长,邪不胜正,终有一天,真相会大白的

阿光神 发表于 2016-10-25 16:26:47 | 显示全部楼层
价高者一般都有炒作的嫌疑,大家以为是万达,就是亿达在国内说不定也是白搭。

楼主| 云泽 发表于 2016-10-26 08:05:53 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2016-10-25 15:22
愿交先生这样的有胆之士,建议先生讲究斗争方法,莫指名道姓,针对现象褒贬,话语含蓄,好好保护好自己 ...

谢谢冬天的雪花! “明不白”,他迟早会被雷劈死,因为自作孽,不可活!
谢谢朋友!原来志同道合,意气相投,同样铁骨铮铮,豪气云天的人还有!