作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

60万万达征歌也不了了之?

云泽 发表于 2016-10-23 09:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

云泽观点:万达60万征集歌曲,其结果将是没结果。那个微信征集,也就是让你云里雾里,投诉也无门。几百万稿件,它看都不会看。这个征集还没一点进展消息,好像一个合肥万达又多少万征集歌曲,都是博眼球,闹眼子。
   绝对不是因为这个征歌,我断言,王健林不会得到好的结束!全世界的富豪,都没有像中国这样靠房地产起家,富到如此程度的,富到如此程度,也没真正为国为民做点实实在在的事情,还只是想转移资产,哪怕外国投资都是坑。即使现在许家印为国足教练买单,即使王健林表示遗产全捐。

--------------------------
我为它们这次征歌写的《三十年之谏言 一百年之忠告》,现在题目去掉了“一百年之忠告”。

《三十年之谏言 》
     云泽
无论今古,
目无政府 ,
纵使你天下巨贾,
也可诛灭你亲戚九族。
.
投机暴富,
不知反哺,
纵使你天下贿赂,
也可火烧你狡兔三窟。
.
之前光裕囹圄,
随后正荣全无,
行为不束,
难有建树。
.
莫看马云威武,
可笑王石滚出,
商海起伏,
很难稳住。
.
既出身行伍,
就应运筹帷幄;
既入人大名录,
就应知道为民服务。

既感恩明主,
就应本心如初;
既成国之首富,
就应知道源于何故。
.
不要只是建楼卖屋,
偏好商场与出租,
可以航天科技,
搞医药生物,
----受人敬慕。
不要整天不学无术,
醉心游戏与荧幕,
可以深入浅出,
做公益项目,
----让人佩服。

不学李嘉诚 , 奸猾之徒 ,
贼心暴露  、行将就木;
效仿余彭年,  慈善之路 。
义无反顾 、名垂千古。

竞争残酷,心中有数,
船大易覆,全力以赴。
三十年刚成功起步,
一百年才辉煌可书。
可做假行僧,不宠王八蛋,  继续艰苦朴素,
------ 为你祝福!
唯爱大中华,不逃欧美拉,  继续创新宏图,
----- 为你鼓呼!
suntongxing 发表于 2016-10-23 10:14:34 | 显示全部楼层
是的,到现在一点消息都没有,到最后的结果,可能是“一点消息都没有”,就是结果!!!!!!!!!!!!

明不白 发表于 2016-10-23 10:38:03 | 显示全部楼层
王健林未必很了解具体,主要是手下启划的人, 可以到王的微博去吵闹,或者找王思聪的微博。

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 10:42:16 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 10:38
王健林未必很了解具体,主要是手下启划的人, 可以到王的微博去吵闹,或者找王思聪的微博。

我不喜欢马甲!明白不?有事光明正大的说,做人堂堂正正!
什么去王的博客吵闹,为什么吵闹?与他摆事实,讲道理!

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 11:11:35 | 显示全部楼层

我为它们这次征歌写的《三十年之谏言 一百年之忠告》,现在题目去掉了“一百年之忠告”,原因很简单,这样的企业怕是不会一百年。

《三十年之谏言 》
     云泽
无论今古,
目无政府 ,
纵使你天下巨贾,
也可诛灭你亲戚九族。
.
投机暴富,
不知反哺,
纵使你天下贿赂,
也可火烧你狡兔三窟。
.
之前光裕囹圄,
随后正荣全无,
行为不束,
难有建树。
.
莫看马云威武,
可笑王石滚出,
商海起伏,
很难稳住。
.
既出身行伍,
就应运筹帷幄;
既入人大名录,
就应知道为民服务。

既感恩明主,
就应本心如初;
既成国之首富,
就应知道源于何故。
.
不要只是建楼卖屋,
偏好商场与出租,
可以航天科技,
搞医药生物,
----受人敬慕。
不要整天不学无术,
醉心游戏与荧幕,
可以深入浅出,
做公益项目,
----让人佩服。

不学李嘉诚 , 奸猾之徒 ,
贼心暴露  、行将就木;
效仿余彭年,  慈善之路 。
义无反顾 、名垂千古。

竞争残酷,心中有数,
船大易覆,全力以赴。
三十年刚成功起步,
一百年才辉煌可书。
可做假行僧,不宠王八蛋,  继续艰苦朴素,
------ 为你祝福!
唯爱大中华,不逃欧美拉,  继续创新宏图,
----- 为你鼓呼!

明不白 发表于 2016-10-23 11:36:42 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-23 10:42
我不喜欢马甲!明白不?有事光明正大的说,做人堂堂正正!
什么去王的博客吵闹,为什么吵闹?与他摆事实 ...

你现在不就是在这里闹吗?

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 11:42:36 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 11:36
你现在不就是在这里闹吗?

我这是热闹,不是吵闹!想你本来就是“明不白”。
我只想知道你为什么要用马甲?我就不信你曲网发词发曲是“明不白”。
让阳光照在身上,温暖、健康!

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 11:44:28 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 10:38

“启划”?------“企划”!   明白不?

飞大雪 发表于 2016-10-23 11:48:28 | 显示全部楼层
我只想知道你为什么要用马甲?我就不信你曲网发词发曲是“明不白”。
让阳光照在身上,温暖、健康!

赞!豪放得坦坦荡荡,做熊就得有熊样,做人更得有个人样

明不白 发表于 2016-10-23 12:48:18 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-23 11:42
我只想知道你为什么要用马甲?我就不信你曲网发词发曲 ...

笑,还顺带把李嘉诚骂了, 怎么不连带骂马云、马化腾等,以显示你的“骨气”?

明不白 发表于 2016-10-23 13:07:51 | 显示全部楼层

笑,还顺带把李嘉诚骂了, 怎么不连带骂马云、李彦宏、马化腾、宗庆后等,以显示你的“骨气”?

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 13:10:54 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 13:07
笑,还顺带把李嘉诚骂了, 怎么不连带骂马云、李彦宏、马化腾、宗庆后等,以显示你的“骨气”?

笑,笑可笑之人,明白不?

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 13:15:30 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 12:48
笑,还顺带把李嘉诚骂了, 怎么不连带骂马云、马化腾等,以显示你的“骨气”?

你在阴里暗里,自然不明不白!我的骨气不必显示,但是你在暗处不算高尚。

明不白 发表于 2016-10-23 13:19:18 | 显示全部楼层
我也宁愿相信这个征歌 最终没有结果。。但是,猜测毕竟是猜测, 征歌截止到现在三四个月, 以猜测来当成事实,挺可笑。

明不白 发表于 2016-10-23 13:22:52 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-23 13:15
你在阴里暗里,自然不明不白!我的骨气不必显示,但是你在暗处不算高尚。

又闹笑话了不是? 我就是一个普通网友,坐在电脑前,现在是白天,
你大白天竟然看到了黑暗,是不是心理很黑暗呢?

哈哈。

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 13:35:38 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 13:22
又闹笑话了不是? 我就是一个普通网友,坐在电脑前,现在是白天,
你大白天竟然看到了黑暗,是不是心理 ...

不明不白,阴阳怪气,披个马甲,装神弄鬼,我是对这种东西厌恶至极!正是大白天,你却躲在黑暗之处,你可怜不?正是大白天,我看到了黑暗,这点黑暗就是你!
有什么见不得人的,要这么躲在阴暗之处,畏缩、猥琐,让人不齿。有什么事,有什么话,请光明正大说,堂堂正正做!
我不与披着马甲的人争论心理阴暗、道德高尚。我做个真真实实、清清白白的人,从不伪装自己!

明不白 发表于 2016-10-23 13:38:01 | 显示全部楼层

曲网有规定要用实名吗?  又闹笑话了, 你咋就这么搞笑呢?

上曲网就一定要发词发曲? 你又这么搞笑。。

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 13:43:39 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 13:38
曲网有规定要用实名吗?  又闹笑话了, 你咋就这么搞笑呢?

马甲没错,披个马甲说三道四,惹是生非就不对了!
你是什么人,我懒得知道。即使你躲在阴暗之处,相信很多人都认识你这副嘴脸。
不与你扯淡,因为不屑!

明不白 发表于 2016-10-23 14:12:15 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-23 13:43
马甲没错,披个马甲说三道四,惹是生非就不对了!
你是什么人,我懒得知道。即使你躲在阴暗之处,相信很 ...

你为什么不直接去骂王健林、李嘉诚呢? 躲在这里骂, 好个【光明正大】啊。

明不白 发表于 2016-10-23 14:14:49 | 显示全部楼层
我看不到什么光明正大,我看到的只是一个极端仇富、嫉妒别人成功的跳脚小人形象。。

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 14:19:14 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 14:12
你为什么不直接去骂王健林、李嘉诚呢? 躲在这里骂, 好个【光明正大】啊。。

万达征歌,本人投稿按照要求投稿就是《三十年之谏言一百年之忠告》!且附有联系自己邮箱、电话!

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 14:26:51 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 14:14
我看不到什么光明正大,我看到的只是一个极端仇富、嫉妒别人成功的跳脚小人形象。。

黑暗已经遮住了你的眼睛,猥琐已经占据了你的心灵。于是你有眼看人低,于是你小人之心度君子之腹,于是你永远披个马甲暗地吠两下,发泄一下你死沉的郁闷,阴冷的寂寞。

明不白 发表于 2016-10-23 14:31:06 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-10-23 14:26
黑暗已经遮住了你的眼睛,猥琐已经占据了你的心灵。于是你有眼看人低,于是你小人之心度君子之腹,于是你 ...

你的这番自述倒是很对位,嗯,就请继续跳脚表演。))  

楼主| 云泽 发表于 2016-10-23 14:49:20 | 显示全部楼层
明不白 发表于 2016-10-23 14:31
你的这番自述倒是很对位,嗯,就请继续跳脚表演。))

哦,原来你本来就是一个“明不白”,不明不白、不三不四的,怪不得思维毫无逻辑,整天胡言乱语,不干一点正事。曲网你几篇帖子也是满腹牢骚,教唆“吵闹”,如此之徒,我还几次回复,真是不值。
你不明白,你自己去思想明白!你在阴暗处,你自己去享受阴暗!你爱聆听教诲,你别出去,我不与小人为伍!