作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 章言

我参加“唱响成都”见闻报道!呵呵

荒原 发表于 2016-12-5 02:43:36 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2016-10-17 17:32
首席祝贺章言老师拉风完美呈现!

潘老师的语言幽默,支持!

夏晖音乐工作室 发表于 2016-12-7 22:20:58 | 显示全部楼层
豁达开通,好!

谢谢夏老师支持鼓劲! 致敬!  详情 回复 发表于 2016-12-8 09:47

楼主| 章言 发表于 2016-12-8 09:47:14 | 显示全部楼层

谢谢夏老师支持鼓劲!

致敬!

楼主| 章言 发表于 2016-12-8 09:48:41 | 显示全部楼层
朱志旺 发表于 2016-11-10 15:38
军人豪放!闪亮登场!快乐在心上!最热烈祝贺!!!!!!

谢谢朱老师来访支持!致敬!

楼主| 章言 发表于 2016-12-8 09:49:43 | 显示全部楼层

感谢翁老师到访支持鼓励!握手!

楼主| 章言 发表于 2016-12-8 09:50:45 | 显示全部楼层
旋铃 发表于 2016-12-1 19:48
赵老师你好,我是李红

李红老师稀客呀,难得难得,致敬!

希望多多支持!

沉鱼落槿 发表于 2017-5-28 11:01:19 | 显示全部楼层
虽不是一个章(张),但是总归是同音。顶

打酱油的 发表于 2018-7-1 08:01:57 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-10-17 22:13
照片格式不对,还得请人处理才行啊。

照片格式不对,常见两个因素:1,可用电脑里有‘画图’打开,里面有个‘重新调整大小’功能图标,打开再点‘像素’,把像素最大的那个值改到2048以内,大了作曲网有时不支持;2,最后保存用‘另存为’,选JPG或JPEG格式,其他格式的作曲网也常出现不支持

谢谢罗老师指点 ,我现在会用格式转换的。  详情 回复 发表于 2018-7-1 10:55

打酱油的 发表于 2018-7-1 08:35:14 | 显示全部楼层
上台唱歌我是天生的致命不行,忘记歌词是我的特长,所以我被抓去上台唱歌,我就只唱我自己而且是未以任何方式露出来过的,以免我唱错别人也不一定知道
我上台唱歌是从高二开始,都是词曲自己的。第一次出来就被县文化馆盯着要让我跟他们去演出,我去过一两次。我性格内向,加上那时我们正搭上第一届高中会考,到了高三才分文理科,所以我都尽可能的跑掉了。我觉得对着话筒我听不到自己的声音,我不知道好不好?我只知道我下来后感觉支持我的人蛮多。
我喜欢赵老师的那种正能量雄胆风格!我只能当枚小老鼠走走看看享受一下娱乐,偶尔就捣蛋好玩

罗老师过谦了,你有天赋,感觉没有好好发掘罢了。 而我,是娱乐精神十足,不在乎别人怎么评价,不图名利,图个开心好玩,所以,就敢于凑热闹。 在曲网唱歌,是徐贞明老师引荐的,我看到他经常自唱,就向他学习的。  详情 回复 发表于 2018-7-1 11:01

楼主| 章言 发表于 2018-7-1 10:55:39 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2018-7-1 08:01
照片格式不对,常见两个因素:1,可用电脑里有‘画图’打开,里面有个‘重新调整大小’功能图标,打开 ...

谢谢罗老师指点 ,我现在会用格式转换的。

楼主| 章言 发表于 2018-7-1 11:01:56 | 显示全部楼层
打酱油的 发表于 2018-7-1 08:35
上台唱歌我是天生的致命不行,忘记歌词是我的特长,所以我被抓去上台唱歌,我就只唱我自己而且是未以任何方 ...

罗老师过谦了,你有天赋,感觉没有好好发掘罢了。
而我,是娱乐精神十足,不在乎别人怎么评价,不图名利,图个开心好玩,所以,就敢于凑热闹。
在曲网唱歌,是徐贞明老师引荐的,我看到他经常自唱,就向他学习的。没想到一发不可收拾,居然唱了101期了,呵呵。

弱弱地说一句,没有任何声乐老师指导过我,我也没看过怎样唱歌之类的书,也没参加过啥声乐培训班,完全是自己瞎唱的,哈哈。

楼主| 章言 发表于 2018-7-1 11:15:01 | 显示全部楼层
罗老师,你听听,我觉得我唱这首娘们的歌,还挺有味儿的,哈哈。

原创音乐发布-唱陈吉桂龙文生老师《五月里来》(每周一自唱98期) - Powered by Discuz!  http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=706384

楼主| 章言 发表于 2018-7-1 11:23:17 | 显示全部楼层
原创音乐发布-献唱黎强南风老师《那么亲》(每周一自唱99期) - Powered by Discuz!  http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=706611