作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 2008正版的问题

凡人 发表于 2007-11-26 06:31:21 | |阅读模式
请管理员帮忙.第一次使用<作曲大师>.编辑第一首简谱曲正常,但编辑第二首时,要在下一行点击,谱号才出现在想编辑的那一行,而且高,低音符号和增减时值符号都不出现.简言而之,软件运行不正常.把软件重装一遍,也是如此.问题1.第一次装载软件时,我就放在D drive,而不是默认的C drive,是否会影响运行?重装时想转回C drive,但软件自动回到D drive.所以,问题2,如果把视窗卸载重装,软件还会自动跑回D drive吗?3,有必要这样做吗?4,<作曲大师>只能注册四次,我这样做,是否要重新注册而失掉一次注册权?5,<作曲大师>支持视窗Vista吗?
是好软件,我们共同来完善她.

Fristsdo 发表于 2007-11-26 08:44:58 |
同一台电脑是不限制注册次数的
 楼主| 凡人 发表于 2007-11-27 04:03:53 |
谢谢fristdo朋友.
 楼主| 凡人 发表于 2007-11-27 04:06:09 |
我还是想知道<作曲大师>支不支持视窗Vista?
Fristsdo 发表于 2007-11-27 15:28:44 |
08版是支持的
 楼主| 凡人 发表于 2007-11-28 07:31:28 |
谢谢Fristdo!
琴音135 发表于 2007-12-2 16:16:14 |
VISTA(正版)
我可不敢裝這個,可能好多都不能用的。
 楼主| 凡人 发表于 2008-1-5 07:01:29 |
我的Vista是英文版,装上也是乱码.望洋兴叹呢.......
 楼主| 凡人 发表于 2008-1-7 10:42:10 |
:D:D试一下吧.
hxg47 发表于 2008-1-22 14:32:17 |
原帖由 Fristsdo 于 2007-11-26 08:44 发表
同一台电脑是不限制注册次数的

去年元月我购买了2005五线谱专业版软件,一年来运行和使用均很正常,但,前两天,我们这里突然停电,使我正在运行整理碎片的电脑也突然中断,结果,后来再来电时,电脑再也打不开了,操作系统出大问题了。又由于没经验,平时没注意保存注册表之类的东西,后来一重装系统,再重装这正版作曲软件,再用原注册码注册,发现缺少了好多功能,无声音、不能转midi、不能打开旧曲等,等于报废了。怎么办?我只能向作曲网求助,请管理员及各路高手帮帮忙!谢谢!
菜鸟老太 发表于 2008-3-4 22:49:14 |
2008简+线版不能安装哦……请教。
菜鸟老太 发表于 2008-3-4 22:50:26 |
忘了说了:Vstia系统。系统管理员是英文名字。
技术支持 发表于 2008-3-5 08:44:57 |

回复楼主问题

1.第一次装载软件时,我就放在D drive,而不是默认的C drive,是否会影响运行?

不会,但是安装好了以后建议你安装一个虚拟的打印机.

2,如果把视窗卸载重装,软件还会自动跑回D drive吗?

只要你再次安装软件的时候.使用的是默认的路径,就不会装载到C盘

3,有必要这样做吗?

没有必要这样做.你安装在哪一个盘都可以.

4,<作曲大师>只能注册四次,我这样做,是否要重新注册而失掉一次注册权?

只要在同一台电脑上注册.注册多少次都是可以的.

5,<作曲大师>支持视窗Vista吗?
   2008的最新版本的是支持的.
技术支持 发表于 2008-3-5 08:49:37 |
原帖由 hxg47 于 2008-1-22 14:32 发表

去年元月我购买了2005五线谱专业版软件,一年来运行和使用均很正常,但,前两天,我们这里突然停电,使我正在运行整理碎片的电脑也突然中断,结果,后来再来电时,电脑再也打不开了,操作系统出大问题了。又由于没 ...

当你再次光临本论坛的时候,再看到您的这则留言,请与我联系.QQ1948009  电话:027-62004960 我会为您解决问题的。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 14:51 , Processed in 0.113447 second(s), 16 queries .