作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬天的雪花

[公告] 真诚求曲 合作共赢 版权共享 相互尊重信任

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 20:33:36 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2016-10-6 16:18
哈哈,小心我家养了条狼狗啊,喜欢狗拿耗子,不过兄台来了,我会栓起来,问好

谢老师光临,问好

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-29 21:17:41 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2016-10-6 16:18
哈哈,小心我家养了条狼狗啊,喜欢狗拿耗子,不过兄台来了,我会栓起来,问好

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 17:45:30 | 显示全部楼层
合作是一种很长期的过程,合作中大家可以建立诚信,为以后合作打下基础。目前,我主要精力放在学习编曲和制作上,偶尔写写词作,怕手生。如果合适有感觉的话
欢迎任何一位老师赐曲,我的词多发在古风和征歌板块,比较集中,因此,不一个个的发老师邮箱了,每一首曲,我尽可能交付王艺涛老师录唱,这只是做演唱小样
如时机成熟,再包装制作,不靠谱的征歌,我历来只是玩玩,不会大投入,但如果是大型演出和上央视,版权转让,另当别论,
写歌真要挣钱的是版费,香港一位名艺人,一辈子只有一首歌走红了,但这首歌给他带来的版费收入是800万美元。
我想说的是,大家因该目光长远点,精诚合作,莫总想那点小钱,那点小钱也未必那么好挣。在此,向各位为我谱曲的老师再次表示感谢,并致以崇高敬礼
真诚向各位老师求长期曲,一起图谋合作共赢之路

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-1 18:08:07 | 显示全部楼层
位尊敬的老师:说心里话,我十分讨厌网上的这种以盈利为目的的钓鱼游戏,不是说写歌不该挣钱,是挣钱要有诚信和安全感
我想大家都认同这点。目前,文艺市场不太景气,写歌挣钱十分不易。但有一点可以肯定,只有成歌成品了,才能挣到钱,编曲作曲写词
挣的都是辛苦钱,没什么应该不应该的。但这里有个需求的问题,我没那个需求,我投资那么大干什么,如果只是自我欣赏,一般的消费就可以
曲网的老师作曲不要钱,但编曲和录唱肯定是要收费的不同水准的收费也有高低差异,这很正常。
很多老师为我谱曲,分文未收,在此感激不已,我承诺,一旦有机会,我将择优包装,目前,只是做个演唱小样在网上挂挂,因此,不打算投入太大
请谅解
合作是一种很长期的过程,合作中大家可以建立诚信,为以后合作打下基础。目前,我主要精力放在学习编曲和制作上,偶尔写写词作,怕手生。如果合适有感觉的话
欢迎任何一位老师赐曲,我的词多发在古风和征歌板块,比较集中,因此,不一个个的发老师邮箱了,每一首曲,我尽可能交付王艺涛老师录唱,这只是做演唱小样
如时机成熟,再包装制作,不靠谱的征歌,我历来只是玩玩,不会大投入,但如果是大型演出和上央视,版权转让,另当别论,
写歌真要挣钱的是版费,香港一位名艺人,一辈子只有一首歌走红了,但这首歌给他带来的版费收入是800万美元。
我想说的是,大家因该目光长远点,精诚合作,莫总想那点小钱,那点小钱也未必那么好挣。在此,向各位为我谱曲的老师再次表示感谢,并致以崇高敬礼

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 13:49:49 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 19:22:40 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 20:22:41 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-5 20:35:15 | 显示全部楼层
版权

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-7 20:10:22 | 显示全部楼层

葛根塔拉草原啊
骏马追逐闪电风
姑娘追你鞭挥头
相约再见口里头

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-7 20:40:04 | 显示全部楼层

请不要用一个等字
计算命运的久长
岁月老去弥留何方
请不要用一个爱字
牵手地老天荒
重头开始轮回不断

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-14 10:38:18 | 显示全部楼层

请不要说那个缘字
无缘红尘的渴望
有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-17 22:13:09 | 显示全部楼层

请不要说那个缘字
无缘红尘的渴望
有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-17 22:48:24 | 显示全部楼层

请不要说那个缘字
无缘红尘的渴望
有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-17 23:12:13 | 显示全部楼层

不要说那个缘字
无缘红尘的渴望
有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-9-17 23:29:30 | 显示全部楼层

请不要说那个缘字
无缘红尘的渴望
有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-10-1 22:50:04 | 显示全部楼层

有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-10-14 21:30:49 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-10-14 21:58:23 | 显示全部楼层

请不要说那个缘字
无缘红尘的渴望
有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-10-17 13:16:24 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2016-10-16 10:25
风的马,云的马
词 纪铭战

请不要说那个缘字
无缘红尘的渴望
有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-10-17 13:39:08 | 显示全部楼层

不要说那个缘字
无缘红尘的渴望
有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-10-18 22:37:47 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2016-10-16 10:25
风的马,云的马
词 纪铭战

请不要说那个缘字
无缘红尘的渴望
有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-11-15 00:16:36 | 显示全部楼层

谢老师光临,问好

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-11-15 00:26:02 | 显示全部楼层

谢老师光临,问好

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-11-15 00:31:28 | 显示全部楼层

请不要说那个缘字
无缘红尘的渴望
有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-11-15 23:42:59 | 显示全部楼层

请不要说那个缘字
无缘红尘的渴望
有缘千里今又何方
请不要为那个情字
有情海枯石烂
无情未必轮回时光