作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闫涛

别问我到底爱不爱 高价求曲

半农 发表于 2016-11-12 19:38:38 | 显示全部楼层
你征了近两月的“曲”,还没选到“如意曲”吗?我也作了一曲发给你了嘛。“高价”?真滴假滴呢?!

云泽 发表于 2016-11-12 19:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
放心,我知道孩子不争气,或者孩子犯错,不能完全归罪父母没教养!为小人生气没必要,谢谢提醒。你继续开心就好,只要这个高价求曲不是骗局就好!

楼主| 闫涛 发表于 2016-11-12 19:42:36 | 显示全部楼层
恩,征曲是真的,可是没有非常非常满意的,大家做的都不错,都辛苦啦。可是我找专业的人听了,他们给给找出了一大堆问题,所以我想再等等。你说我花钱也不能选自己不满意的吧,我并不是说各位的不好。希望能够理解。

云泽 发表于 2016-11-12 19:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
闫涛 发表于 2016-11-12 19:42
恩,征曲是真的,可是没有非常非常满意的,大家做的都不错,都辛苦啦。可是我找专业的人听了,他们给给找出 ...

你非常非常满意是什么满意?专业人士是谁?征曲如何是真?最后是不是一句大家辛苦了完事?你不要急,你不说明截止或结果,或许还有很多人奔赴你高价求曲的。人决不犯道德的错,盗窃行骗就是最大品行败坏。我建议管理员红灯点亮你这个帖子,目的让曲友继续关注,踊跃应征,也督促你别想忽悠,那你就真的千夫所指了。

楼主| 闫涛 发表于 2016-11-12 19:53:48 | 显示全部楼层
云泽 发表于 2016-11-12 19:50
你非常非常满意是什么满意?专业人士是谁?征曲如何是真?最后是不是一句大家辛苦了完事?你不要急,你 ...

呵呵,好啊,你去申请啊,我赞成。这里不是个人攻击的地方,你想争论什么加我QQ283062397,在这里占用人家的空间时间,我不好意思的,你懂我的,讨厌,坏坏的,哦了。

楼主| 闫涛 发表于 2016-11-12 19:56:22 | 显示全部楼层
呵呵,我非常非常满意,你怎么能不知道呢,你那么聪明,不知道那可不是你的风格。呵呵,专业人士凭什么告诉你呢,小讨厌,小乖乖,不要生气吗?我没有激,我为何要激呢,呵呵,倒是你,千万不要生气,气了会吃药的哦

云泽 发表于 2016-11-12 20:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
闫涛 发表于 2016-11-12 19:53
呵呵,好啊,你去申请啊,我赞成。这里不是个人攻击的地方,你想争论什么加我QQ283062397,在这里占用人 ...

你既然知道占用人家空间,你神经兮兮发几个主贴讲那些废话干嘛?就事论事,这个征集没揭晓,问问,没错。你以为是人是鬼我都会与他QQ交流,小人加了我也踢出去,不与小人为伍。特别是既是小人,还有点娘炮的阴阳人,我害怕恶心。药吃了,预防疯狗的,再不怕咬了。不谈了,只是希望你不走邪路,有个结果,兑现承诺,这样对你好。这不是争论什么,是有人做不做骗子的事情。何去何从,你好之为之。

楼主| 闫涛 发表于 2016-11-12 20:04:39 | 显示全部楼层
呵呵,看看把你气的,问可以,我没有说不可以。可是你却借我评论了一句 这里不是谈论抄袭的地方,然后你就以这个为理由,找我的问题,呵呵,人在做天在看。你也是好自为之,是不是,咱们谁都不欠谁的,只是就事论事,不要生气啦。老先生,如果我有得罪之处,您就当做是小人啦,呵呵,你要是生气,我会不高兴的。噢噢噢噢,哦了。

楼主| 闫涛 发表于 2016-11-12 20:06:11 | 显示全部楼层
再见,有什么问题去QQ聊,我也下线了,和你聊天,我很开心,再次感谢老先生。向你致敬!哦了,讨厌,好坏!

云泽 发表于 2016-11-12 21:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
半农 发表于 2016-11-12 19:38
你征了近两月的“曲”,还没选到“如意曲”吗?我也作了一曲发给你了嘛。“高价”?真滴假滴呢?!

楼主说,没有非常非常满意的,大家辛苦了!

石头_xcVNH 发表于 2016-11-13 07:25:02 | 显示全部楼层

最近可有新作?

半农 发表于 2016-11-13 16:26:20 | 显示全部楼层
任何事物都不会有“最好的”只有“更好”的,何况歌曲的好坏是由词曲共同决定的。