作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

针尖与麦芒——麦芒手机主题曲征集令邀曲

沉鱼落槿 发表于 2016-9-11 19:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

麦芒手机主题曲征集令
截止10月31日

针尖与麦芒
作词  张金余

都说是针尖儿对麦芒
你偷偷钻入我的心里面
原来你也是那样尖
从此你就是我的心尖儿

你的笑容是那样甜
你的年龄是那样鲜
你一触碰我的食指尖儿
疼的我死去活来笑泪涟涟
(喂!我是麦麦麦……芒!)

我就是那样害羞地喊
看不见你我该怎么办
你花朵一样的眉眼
在我的梦里闪呀闪
(嗨,针尖儿,我是麦芒!)

想你的日子有点儿酸
翻来覆去不停地装可怜
我害怕孤独和腼腆
一个人陀螺一样转呀转

麦芒一身时尚范儿
无畏生长破除虚幻
勇敢地抬头站在你面前
青春是一种刺我心甘情愿
(哎,针尖儿,我是麦芒)

麦芒不再忐忑变乐观
心里住着个小针尖儿
她的性格从未改变
就这样独特地爱恋
(麦芒,你喜欢我吗?)
(啊?噢,那个,喜欢!)

创意来源:
      麦芒品牌的口号是“无畏生长”。
      麦芒的品牌语大胆而富于个性,道出时下年轻人的心声:“你可以质疑我的资历,但无法否定我的努力;你可以嘲笑我的青涩,但不能否定我的青春”。“青春是一种刺,有尖锐才锋芒,刺穿一切虚伪、打破所有陈规,保持不妥协的姿态,用棱角改变世界的圆滑”。
      麦芒象征年轻无畏向上,所代表的正是怀着这种独特气质和人生态度的一群年轻人。
     其核心目标是年轻时尚群体。他们部分是初入职场的新人,在繁华和喧嚣中充满激情;不随波逐流,有自己的独特气质;他们在人群中并不醒目,但散发出个性气质。他们部分是有理想有抱负的学生,有着强烈的上进心,大胆、坚持、无畏地生长着;他们都期待从学生到白领的蜕变;他们有很多理想,目前唯一能做的就是坚持!”

张金余
chenyuluojin@126.com
 楼主| 沉鱼落槿 发表于 2016-9-11 19:18:02 | 显示全部楼层
麦芒主题曲征集令
中国电信联合华为、腾讯三方共同推出专供年轻人群使用的时尚年轻品牌手机。
这是中国电信向国产手机厂商华为深度定制的"麦芒品牌"第一款旗舰新品,揭开了中国电信新的手机品牌体系上市的序幕。
同时,这也是中国电信首次联合国内终端厂商和互联网媒体联合发布手机,开创了运营商在移动互联网时代手机合作模式的先河。
10月31日.
  一、征集内容:
  可以用以下任一种形式进行投稿:
  1. 歌词
  2. 曲谱
  3. 歌词+曲谱
  4. 歌词+曲谱+原唱小样
  二、投稿邮箱:
  wuweishengzhang@189.cn

庄永祥 发表于 2016-9-11 19:46:57 | 显示全部楼层
谢谢朋友支持祝好