作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

作曲网会员专属福利,完全免费的简谱五线谱作曲大师梦想家作词作曲软件!!!

admin 发表于 2016-9-5 20:34:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本免费软件是音乐梦想家的简化版本,由作曲网官方风雅软件出品,无插件,无广告。

简谱版:
执行文件免积分直接下载       www.zuoqu.com/lib/lib/setupLT.exe

setupLT-new.rar (16.4 MB, 下载次数: 7851)

五线谱免费全功能版:
无需积分,直接拥有多声部、打印等较全的功能
http://www.zuoqu.com/lib/lib/setupWXPMF.exe

四线谱尤克里里免费软件下载(不以论坛积分计算,需要上传曲谱获取更高权限)
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

下载安装后,直接用您的作曲网论坛账号密码登录即可,密码和用户名可以被记住!!!!!

根据论坛积分享有不同的权限,注册用户即可享受下载曲谱,编辑,保存,完整的作词,作曲功能。

600分(注册发帖首次送300分)以上即可享受打印功能。
积分越高,权限越高。如多声部,midi输出等等。

重要的是,您使用软件打印曲谱都不会被扣积分哦!!!!!!
需要注意的是,有部分XP有一个老DLL无法被替换,导致不能使用。请使用win7或者以上,或者换个电脑试验下。

音乐梦想家的专业简谱制作效果请参见论坛置顶贴。   http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

免积分下载:              www.zuoqu.com/lib/lib/setupLT-new.rar
执行文件直接下载       www.zuoqu.com/lib/lib/setupLT.exe

setupLT-new.rar

16.4 MB, 下载次数: 1214

楼主| admin 发表于 2016-11-23 17:03:29 | 显示全部楼层
奇怪了,我刚刚测试了,360没有报警啊,运行也是正常的,要不您联系下我们的客服qq7608226给您远程看看。

楼主| admin 发表于 2016-11-23 17:04:41 | 显示全部楼层
萧思林 发表于 2016-11-22 21:23
挺想试试,不知怎样办理?曲网真是温暖的家园!

直接下载,您的积分高,输入账号密码,直接是可以作曲打印的全功能的产品。有问题联系我们的qq7608226

楼主| admin 发表于 2016-11-24 12:25:03 | 显示全部楼层
都可以 您下第一个就好 不扣积分

楼主| admin 发表于 2016-12-23 18:51:33 | 显示全部楼层
楼上好了没?没好周一联系下我们qq7608226吧。

楼主| admin 发表于 2017-1-18 10:36:33 | 显示全部楼层
用户名 口令    即可       推荐人 填写推荐人的作曲网 ID

楼主| admin 发表于 2017-1-22 15:23:08 | 显示全部楼层
泃河沿儿 发表于 2017-1-20 09:47
推荐人填入以下都不行

管理员, admin, musicge

系统兼容性问题 推荐人可不填

楼主| admin 发表于 2017-3-9 15:59:08 | 显示全部楼层
jsrdczyjg 发表于 2017-2-10 16:00
谢谢!每次打开都要输入用户名有些麻烦。

不用每次输入的,直接勾选自动保存即可

楼主| admin 发表于 2017-3-9 16:01:00 | 显示全部楼层

楼主| admin 发表于 2017-3-9 16:03:26 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2016-11-24 11:20
上面下载地址好几个,到底下载哪一个呢?还是都要下载?再说,有转成图片格式功能吗?有midi输出功能吗 ...

积分高的朋友直接打印预览就有输出图片功能。