作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

作曲网会员专属福利,完全免费的简谱五线谱作曲大师梦想家作词作曲软件!!!

admin 发表于 2016-9-5 20:34:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本免费软件是音乐梦想家的简化版本,由作曲网官方风雅软件出品,无插件,无广告。

简谱版:
执行文件免积分直接下载       www.zuoqu.com/lib/lib/setupLT.exe

setupLT-new.rar (16.4 MB, 下载次数: 7727)

五线谱免费全功能版:
无需积分,直接拥有多声部、打印等较全的功能
http://www.zuoqu.com/lib/lib/setupWXPMF.exe

四线谱尤克里里免费软件下载(不以论坛积分计算,需要上传曲谱获取更高权限)
http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

下载安装后,直接用您的作曲网论坛账号密码登录即可,密码和用户名可以被记住!!!!!

根据论坛积分享有不同的权限,注册用户即可享受下载曲谱,编辑,保存,完整的作词,作曲功能。

600分(注册发帖首次送300分)以上即可享受打印功能。
积分越高,权限越高。如多声部,midi输出等等。

重要的是,您使用软件打印曲谱都不会被扣积分哦!!!!!!
需要注意的是,有部分XP有一个老DLL无法被替换,导致不能使用。请使用win7或者以上,或者换个电脑试验下。

音乐梦想家的专业简谱制作效果请参见论坛置顶贴。   http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

免积分下载:              www.zuoqu.com/lib/lib/setupLT-new.rar
执行文件直接下载       www.zuoqu.com/lib/lib/setupLT.exe

setupLT-new.rar

16.4 MB, 下载次数: 1068

musicge 发表于 2016-10-7 11:33:03 | 显示全部楼层
软件界面:

飘雪的周末 发表于 2016-10-29 06:23:54 | 显示全部楼层
试用了,谈谈体会,喜欢自动判断音符时值功能自动排列音符,歌词输入与老版本相比有质的飞跃,方便快捷,对位精确,双反复线能实现应有功能,值得一赞。不知什么原因,老版本原有的midi输出,新版本没有找到这个选项,另外一个,就是老版本(2002版)所形成的文件与新版本不兼容。是否能改进?我认为这个版本,目前为止是最好用的。

上面下载地址好几个,到底下载哪一个呢?还是都要下载?再说,有转成图片格式功能吗?有midi输出功能吗?  详情 回复 发表于 2016-11-24 11:20

萧思林 发表于 2016-11-22 21:23:22 | 显示全部楼层
挺想试试,不知怎样办理?曲网真是温暖的家园!

直接下载,您的积分高,输入账号密码,直接是可以作曲打印的全功能的产品。有问题联系我们的qq7608226  详情 回复 发表于 2016-11-23 17:04

半农 发表于 2016-11-22 22:04:16 | 显示全部楼层

哈哈,这才凝聚力的大手笔,我也想试试。但下了报警是“病毒”,安装了却打不开。打开就关机。

楼主| admin 发表于 2016-11-23 17:03:29 | 显示全部楼层
奇怪了,我刚刚测试了,360没有报警啊,运行也是正常的,要不您联系下我们的客服qq7608226给您远程看看。

楼主| admin 发表于 2016-11-23 17:04:41 | 显示全部楼层
萧思林 发表于 2016-11-22 21:23
挺想试试,不知怎样办理?曲网真是温暖的家园!

直接下载,您的积分高,输入账号密码,直接是可以作曲打印的全功能的产品。有问题联系我们的qq7608226

萧思林 发表于 2016-11-23 19:44:34 | 显示全部楼层
好的,谢谢您!

沧风 发表于 2016-11-24 11:20:00 | 显示全部楼层
飘雪的周末 发表于 2016-10-29 06:23
试用了,谈谈体会,喜欢自动判断音符时值功能自动排列音符,歌词输入与老版本相比有质的飞跃,方便快捷,对 ...

上面下载地址好几个,到底下载哪一个呢?还是都要下载?再说,有转成图片格式功能吗?有midi输出功能吗?
免积分下载和执行文件下载啥意思?

积分高的朋友直接打印预览就有输出图片功能。  详情 回复 发表于 2017-3-9 16:03

楼主| admin 发表于 2016-11-24 12:25:03 | 显示全部楼层
都可以 您下第一个就好 不扣积分

ghtt888 发表于 2016-11-28 10:51:55 | 显示全部楼层
谢谢各位大师,我来学习的!

章言 发表于 2016-11-28 11:25:18 | 显示全部楼层
谢谢总管和作曲网,风雅软件!

改时试试,我积分是够的,有一万多分呢。

大柯 发表于 2016-12-2 10:39:41 | 显示全部楼层
那得非常感谢论坛,感谢风雅软件~!

小微 发表于 2016-12-23 11:38:05 | 显示全部楼层

admin,您好,作曲网专用作曲大师软件用作曲网用户名和密码怎么不能登录啊。

楼主| admin 发表于 2016-12-23 18:51:33 | 显示全部楼层
楼上好了没?没好周一联系下我们qq7608226吧。

小微 发表于 2016-12-24 16:42:38 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-12-23 18:51
楼上好了没?没好周一联系下我们qq7608226吧。

还是不能登录,不知因为什么。下周一联系qq7608226吧。谢谢。

音音 发表于 2016-12-26 22:10:33 | 显示全部楼层
我也试试啊。顺便看看积分呵呵

泃河沿儿 发表于 2017-1-12 14:15:46 | 显示全部楼层
用户名
口令
???  -》第三行该填啥? 我的电脑出乱码

零丁321 发表于 2017-1-18 10:18:38 | 显示全部楼层
新注册的用户,想使用打印的功能,怎么办呢?发帖奖励300积分,没有呀?特别着急要完成工作任务,求各位专家支招

300积分已赠送额  详情 回复 发表于 2017-1-19 11:54

楼主| admin 发表于 2017-1-18 10:36:33 | 显示全部楼层
用户名 口令    即可       推荐人 填写推荐人的作曲网 ID

零丁321 发表于 2017-1-19 11:12:25 | 显示全部楼层
怎么感觉这个软件特别不稳定,一右击就滚动条就一直闪一直闪,就卡了

把输入法切换一下  详情 回复 发表于 2017-1-19 11:53

musicge 发表于 2017-1-19 11:53:12 | 显示全部楼层
零丁321 发表于 2017-1-19 11:12
怎么感觉这个软件特别不稳定,一右击就滚动条就一直闪一直闪,就卡了

把输入法切换一下

musicge 发表于 2017-1-19 11:54:42 | 显示全部楼层
零丁321 发表于 2017-1-18 10:18
新注册的用户,想使用打印的功能,怎么办呢?发帖奖励300积分,没有呀?特别着急要完成工作任务,求各位专 ...

300积分已赠送额

零丁321 发表于 2017-1-19 17:25:04 | 显示全部楼层
musicge 发表于 2017-1-19 11:53
把输入法切换一下

谢谢,我再试试

泃河沿儿 发表于 2017-1-20 09:47:24 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-1-18 10:36
用户名 口令    即可       推荐人 填写推荐人的作曲网 ID

推荐人填入以下都不行

管理员, admin, musicge

我用 Windows 10 英文版,加载了中文支持,注册界面出乱码。