作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 请批判编曲品质是否如欧阳某所说

朱继霖 发表于 2016-8-18 10:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天有欧阳某不知道在哪里找到我的邮箱,发来曲谱要求编曲,一看曲谱真正是名副其实的曲谱,一个字都没有,
他qq也不会。微信也不会,就用电话和邮箱联系,请看这样的曲谱

然后协商价格,付款,运作过程中本人提出50速度不合适,欧阳某很强势,没有协商余地,
于是我按照对曲谱的理解做了如下的伴奏,他的评价如下,这么难听的音色有什么用,你以为这是小孩子在玩
这么难听的音色有什么用,你以为这是小孩子在玩过家家,要用软件去下载专业乐团的音色源再去做你懂不懂。

不满意就给他修改吧,他提出要全交响乐伴奏,然后我有提醒他民族唱法用交响乐会适得其反,他坚持,然后又做了
交响乐版的伴奏

请大家帮忙听听哪个好一些?
 楼主| 朱继霖 发表于 2016-8-18 11:07:51 | 显示全部楼层

楼主| 朱继霖 发表于 2016-8-18 11:10:45 | 显示全部楼层

两组各有千秋,交响乐团就没必要了。交响小乐队即可。加几个弱音头,引子末尾换一下弹拨音色。一点管孔之见,不一定正确,共参考。 [attachimg]248646[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-8-18 12:43

夏晖音乐工作室 发表于 2016-8-18 12:43:29 | 显示全部楼层

两组各有千秋,交响乐团就没必要了。交响小乐队即可。加几个弱音头,引子末尾换一下弹拨音色。一点管孔之见,不一定正确,共参考。

楼主| 朱继霖 发表于 2016-8-18 17:02:25 来自手机 | 显示全部楼层
夏老师所言极是,本来前奏末尾想用琵琶的无奈所购买的音源没有验证码!换了电脑,kontak没有琵琶,