作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海之星

[原创]《当老鼠爱上猫》海凝词海之星曲试听小样

楼主| 海之星 发表于 2005-3-14 20:20:00 | 显示全部楼层
<P>现在继续听吧!</P>
<P>[MP=480,360,true]http://song3.wo99.com/userdir/136477/1110522705379841.wma[/MP]</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
蓝色蝴蝶 发表于 2005-3-14 21:21:00 | 显示全部楼层
<P>咦,你怎么发的图片啊</P><P>请传授一二...........</P>
门口塘 发表于 2005-3-15 02:03:00 | 显示全部楼层
再欣赏!!!!!!!
 楼主| 海之星 发表于 2005-3-15 02:27:00 | 显示全部楼层
[em04]
蓝色蝴蝶 发表于 2005-3-16 03:06:00 | 显示全部楼层
来此必听。。。。。。。。心情开朗
zxy29 发表于 2005-3-16 05:22:00 | 显示全部楼层
非常奇特的歌曲,海大哥的风格真是与众不同。我要向海大哥学习!!!!!
方翔 发表于 2005-3-17 06:21:00 | 显示全部楼层
海之星唱的鼠啊猫的,你身边的小歌星们有没有哼哼啊?想找点趣料轻松轻松。哦,中学生的班歌你有没有写啊?羊羊的稿子可出了否?

蓝色蝴蝶 发表于 2005-3-17 07:22:00 | 显示全部楼层
<P>任务还挺重哈,注意休息哦.</P>
方翔 发表于 2005-3-18 17:05:00 | 显示全部楼层

推荐欣赏

走马观花 发表于 2005-3-23 02:05:00 | 显示全部楼层
<P>好歌哟,要的就是这个味!————海凝、海之星合作的精品。</P><P>女声版不知道是什么感觉??</P><P>收在我的版块歌曲精品专集里,不忘支持哟。</P>
雷妹 该用户已被删除
雷妹 发表于 2005-3-23 02:41:00 | 显示全部楼层