作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]《当老鼠爱上猫》海凝词海之星曲试听小样

海之星 发表于 2005-3-11 23:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>当老鼠爱上猫
今年的冬天来得格外早没有一丝先兆,</P>
<P>所有的动物都躲在屋里怕把耳朵耳朵耳朵冻掉。</P>
<P>只有那瑟瑟的老鼠在街上跳来跳去似有什么烦恼,</P>
<P>它有个秘密秘密秘密那就是它爱上了猫。</P>
<P>当老鼠爱上了猫喵喵,祈祷猫不要把它吃掉;</P>
<P>当老鼠爱上了猫喵喵,可猫永远也不会明 了;</P>
<P>当老鼠爱上了猫喵喵,只好下着大雨也在外面跑;</P>
<P>当老鼠爱上了猫喵喵,它说雨打的感觉总比泪落到心里好。</P>
<P>[MP=480,360,true]http://song3.wo99.com/userdir/136477/1110522705379841.wma[/MP]</P>
sappie56 发表于 2005-3-11 23:34:00 | 显示全部楼层
<P>海之星很有磁性的嗓音,好!!顶!
是不是有点“乱爱”啊?</P>

手辰 发表于 2005-3-12 01:24:00 | 显示全部楼层
音乐挺有意思  
羊羊 发表于 2005-3-12 01:48:00 | 显示全部楼层
晕,海之星爱上猫。哈哈。支持一下。
方翔 发表于 2005-3-12 02:11:00 | 显示全部楼层
怪不得这么多日子不见海之星,原来在磨世界名曲!
妙妙妙!向你学习!唱得也好,第一乐段尤佳。
想起了《跳蚤之歌》和流行爵士乐,也想到歌剧中的宣叙调和一些趣味音乐。
个人感觉,完全重复两遍没必要,第一部分重复一下倒很需要;第二段就十分干脆的一次结束(其中部分重复也可考虑)。
请海之星注意该歌版权问题!

楼主| 海之星 发表于 2005-3-12 03:41:00 | 显示全部楼层
<P>非常严重的感谢方老师的提醒。就是这个风格的!实际一段就可以的!歌曲已经注册哦!</P><P>不怕盗版了!</P>
lch0729 发表于 2005-3-12 03:50:00 | 显示全部楼层
我 不会把你吃掉的,尽管‘爱’吧!很 不错,支持!
江南春 发表于 2005-3-12 04:17:00 | 显示全部楼层
狠狠打击一下,怪声怪调,哈哈,挺幽默的一首曲子!支持!
 楼主| 海之星 发表于 2005-3-12 04:23:00 | 显示全部楼层
完全接受打击,这是初稿,建议女通歌手试唱!

sappie56 发表于 2005-3-12 04:27:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>海之星</I>在2005-3-11 20:23:52的发言:</B>
完全接受打击,这是初稿,建议女通歌手试唱!

<P>那会不会妖里妖气的啊???哈哈哈
不过,最好试一下。</P>

海岸线 发表于 2005-3-12 04:47:00 | 显示全部楼层
不知为什么我这里从头播到尾都没有声音.
海岸线 发表于 2005-3-12 05:03:00 | 显示全部楼层
下载了听。太有意思了,哈哈。。支持!!!!
门口塘 发表于 2005-3-12 05:13:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>方翔</I>在2005-3-11 18:11:19的发言:</B>
想起了《跳蚤之歌》和流行爵士乐,也想到歌剧中的宣叙调和一些趣味音乐。
个人感觉,完全重复两遍没必要,第一部分重复一下倒很需要;第二段就十分干脆的一次结束(其中部分重复也可考虑)。

<P>现在才发现,严重支持!是的,想起了《跳蚤之歌》和流行爵士乐,也想到歌剧中的宣叙调和一些趣味音乐。
</P>
方翔 发表于 2005-3-12 06:05:00 | 显示全部楼层
这海主持,不知怎么想出来弄了这样一个歌,在曲风上来了个空转720度,着实让许多人咧嘴称奇!记得我说过一句话,海主持不保守,喜欢尝试,看来是说对了哦!谢谢海主持配合,哈哈捧我自己难为情哟……
梁文正 发表于 2005-3-12 06:37:00 | 显示全部楼层
海之星的新尝试作品,欣赏哦~~
 楼主| 海之星 发表于 2005-3-12 08:10:00 | 显示全部楼层
<P>再次接受朋友们的严重支持,在继续说意见。</P>
潇雨 发表于 2005-3-13 03:03:00 | 显示全部楼层
象音乐剧中的一个片段,有创意。
冯兵 发表于 2005-3-13 03:18:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>方翔</I>在2005-3-11 18:11:19的发言:</B>

严重支持,希望海之星老师尽量少出来,才会有更多好作品……一直在回味主持的声音,突然“怪腔怪调”地居然“接受不了”,简直是毁坏海主持的声音形象呀!哈,怪的好,喜欢!
 楼主| 海之星 发表于 2005-3-14 01:28:00 | 显示全部楼层
哈哈好的我争取不出来,一直潜水了!哈哈!
蓝色蝴蝶 发表于 2005-3-14 02:45:00 | 显示全部楼层
<P>听了,也支持一下.,</P>
蓝色蝴蝶 发表于 2005-3-14 02:46:00 | 显示全部楼层
<P>当老鼠爱上猫</P><P>
今年的冬天来得格外早没有一丝先兆,</P><P></P><P>所有的动物都躲在屋里怕把耳朵耳朵耳朵冻掉。</P><P></P><P>只有那瑟瑟的老鼠在街上跳来跳去似有什么烦恼,</P><P></P><P>它有个秘密秘密秘密那就是它爱上了猫。</P><P></P><P></P><P>当老鼠爱上了猫喵喵,祈祷猫不要把它吃掉;</P><P></P><P>当老鼠爱上了猫喵喵,可猫永远也不会明 了;</P><P></P><P>当老鼠爱上了猫喵喵,只好下着大雨也在外面跑;</P><P></P><P>当老鼠爱上了猫喵喵,它说雨打的感觉总比泪落到心里好。  </P><P>  </P>
蓝色蝴蝶 发表于 2005-3-14 02:46:00 | 显示全部楼层
<P>想发图片没有发了</P><P>请删.</P>
 楼主| 海之星 发表于 2005-3-14 06:45:00 | 显示全部楼层
<P>是吗继续努力!</P>
蓝色蝴蝶 发表于 2005-3-14 07:24:00 | 显示全部楼层
<P>怎么努力,这里不能发图片啊</P><P>帮你找了个猫,哈哈.</P>
舞韵秋歌 发表于 2005-3-14 18:52:00 | 显示全部楼层
<P>海兄:</P><P>听不到啊.</P>