作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[工作室] 星火编曲工作室

婚礼司仪晟然 发表于 2016-8-11 18:22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

星火编曲工作室继续为广大原创词曲朋友们保驾护航,为您的作品增加一件华丽的外衣,价格见我日志或私聊,歌手云集!
有业务直接电话:15990312020,庸人勿扰。
章言 发表于 2016-8-11 21:24:37 | 显示全部楼层

恕我直言,你那价格,曲网有多少老师承受得起?走错地方了吧?
你是把做歌,当成主持婚礼那么赚钱吧?谁不知道主持婚礼,不过就是新人愿意就范。
上次我加你QQ,印象很恶劣,向你好话说尽,却一点小忙都不愿意帮,架子大得很。我是不愿意跟你打交道的。
勿骂,否则,必回击!

楼主| 婚礼司仪晟然 发表于 2016-8-12 12:12:42 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-8-11 21:24
恕我直言,你那价格,曲网有多少老师承受得起?走错地方了吧?
你是把做歌,当成主持婚礼那么赚钱吧?谁不 ...

你这种人脑子有毛病,我价格高不高跟你什么关系,不帮你你便说人家这个那个的,我高价又没有妨碍你吃喝,干嘛那么任性,你不做拉倒,不代表别人不接受,婚礼主持我一场3000元,新人就结婚一次,你说人家就范,难道你盼望人都离婚再结婚,曲网又不是你开的,如果是你开的曲网我还不来呢,你整个论坛看看作曲编曲工作室,谁的价格便宜了,这个跟你愿意不愿意没有关系,你以为你是太阳啊,地球都围绕你转,老同志应该看开一点,何必咄咄逼人呢?明星拍一集电视剧上千万,你怎么不去广电总局反应贫富差距呢?这个社会谁生存都有他其中的奥妙和道理,不会以你的意志为转移,我编曲价格高不高,那是客户选择的,你愿意选择就选择,不愿意就拉倒,没有强迫你非得来我这,再说我从来不做免费的编曲,没有意义,伤透心,请你理解!

章言 发表于 2016-8-12 17:24:35 | 显示全部楼层
婚礼司仪晟然 发表于 2016-8-12 12:12
你这种人脑子有毛病,我价格高不高跟你什么关系,不帮你你便说人家这个那个的,我高价又没有妨碍你吃喝, ...

你这可是出言不逊了!

怎么?被我扒了底裤,气急败坏了?

看看,有没有老师正面回应你呢?

别拿你那不可一世的架式,这里没有老师上你的当!这就是给你的耳光,哈哈。

一首歌曲3000以上,没人陪你玩的。

章言 发表于 2016-8-12 17:26:32 | 显示全部楼层
你是来炫富摆阔的吧?

再次提醒,你走错地方了哈。

楼主| 婚礼司仪晟然 发表于 2016-8-12 18:08:38 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-8-12 17:26
你是来炫富摆阔的吧?

再次提醒,你走错地方了哈。

老同志得理不饶人呢,我炫什么富,我显摆什么了?就你这点肚量还能写出好词吗?嫌这个贵那个贵,你是物价局啊?网站是你开了,你说离开就离开?你是老几啊?就看你是老同志给你几分尊重,别给脸不要脸,编曲就是被你这种老流氓无赖欺负吗?写的歌词不怎么样,事还挺多,你我无冤无仇何必咄咄逼人呢?不就是没有给你免费谱曲吗,你上论坛东拉西扯的,还威胁我不给你写你怎么在论坛报复我,老人需要有个老人的样子,艺术家要想出作品首先要做好人,你学下人家大牌词作家闫肃老爷子,人家那个气度,胸怀,才华,你别不服气,不服气闫老今晚就请你做客去,而且是有去无回

章言 发表于 2016-8-13 13:07:26 | 显示全部楼层
婚礼司仪晟然 发表于 2016-8-12 18:08
老同志得理不饶人呢,我炫什么富,我显摆什么了?就你这点肚量还能写出好词吗?嫌这个贵那个贵,你是物价 ...

年轻人,你看你有多贫嘴?我才说几句,你就谍谍不休,牛胯里扯到马胯里,想让大家看你笑话吧?哈哈

主持一场婚礼收3000,啧,你不说谁知道啊,这不是炫富是啥?应该说成30000嘛,那才更牛!

当初,你用一大堆头衔,在曲网发同样的贴子,本人热心招呼你还加了你QQ,谁知道你牛B哄哄得很,开口就是我如何如何,要不完似的,油盐不进,让人作呕 。。。。。

没人陪你玩,你就是个棒棰!哈哈

昨晚我的回复也算客气了。既然你如此带有攻击性,非常无礼,那咱就陪你玩玩。

昨晚一忍再忍,没有揭穿你那强词夺理,不讲逻辑的胡说八道!

现在我也不客气了!

章言 发表于 2016-8-13 13:09:23 | 显示全部楼层
你学下人家大牌词作家闫肃老爷子,人家那个气度,胸怀,才华,你别不服气,不服气闫老今晚就请你做客去,而且是有去无回
——————————————————————————————————————
既然你这么崇敬他,自然应该马上追随他去了 哈哈。

章言 发表于 2016-8-13 13:12:38 | 显示全部楼层
不就是没有给你免费谱曲吗,你上论坛东拉西扯的,还威胁我不给你写你怎么在论坛报复我,
——————————————————————————
真实的情况,是我说初次认识,你给我谱曲一首,我出300(曲网老师谱曲很少有收费的),先了解一下,对吧?

谁知道,你就我主持一场婚礼就收3000,谱曲编曲演唱一共3000,分文不少,油盐不进,牛B得很,哈哈。

别胡说八道了,没人信你的。

章言 发表于 2016-8-13 13:15:44 | 显示全部楼层

老同志得理不饶人呢,我炫什么富,我显摆什么了?就你这点肚量还能写出好词吗?
——————————————————————
有没有炫富,大家自有鉴别,你狡辩没用的。
我能不能写出好词,不是你说了算,何况,我是业余爱好,娱乐自己。

你牛B哄哄,标榜科班出身,想到作曲网来骗钱,这里没人上当,哈哈。

章言 发表于 2016-8-13 13:18:57 | 显示全部楼层
网站是你开了,你说离开就离开?你是老几啊?
——————————————————————
说你走错地方,并没人让你离开,讲点逻辑好不?啧啧啧,这智商。。。。。
如果赖在此网,看有多少老师愿意出高价让你收钱。
我不算老几,但我说出了跟你打交道的事实,哈哈。

章言 发表于 2016-8-13 13:20:03 | 显示全部楼层

就看你是老同志给你几分尊重,别给脸不要脸,编曲就是被你这种老流氓无赖欺负吗?
——————————————————————————————
看看,你有多么无耻!我才说几句,你攻击了多少字?
这就是你无耻的所谓“尊重”?
你小子先不仁,我就不义,看谁给谁脸,哈哈。

无耻老流氓?说你爸吧?不然,谁能教出你这样的小无赖呢?

编曲有被作词作曲的欺负的?你真会瞎说!

事实是你小子妄图强买强卖,这才是真相!

作曲网老师见得多了,没人上你的当,哈哈。

章言 发表于 2016-8-13 13:29:53 | 显示全部楼层
写的歌词不怎么样,事还挺多,你我无冤无仇何必咄咄逼人呢?
————————————————————
小王八蛋,到底是谁在咄咄逼人?你自己回过头去看看,你是怎么回复我的??
谁先出言不逊?

我写的词是业余爱好,而你标榜科班,还师从这个师从那个,牛B上天,看你这低劣人的人品,能有什么好作品??

别丢你大学音乐老师的人了,人贵有自知之明!

要不要我把你今天的谩骂劣行,通过适当途径告诉他???

章言 发表于 2016-8-13 13:34:00 | 显示全部楼层
你这种人脑子有毛病,我价格高不高跟你什么关系,不帮你你便说人家这个那个的,我高价又没有妨碍你吃喝,干嘛那么任性,你不做拉倒,不代表别人不接受,婚礼主持我一场3000元,新人就结婚一次,你说人家就范,难道你盼望人都离婚再结婚,曲网又不是你开的,如果是你开的曲网我还不来呢,你整个论坛看看作曲编曲工作室,谁的价格便宜了,这个跟你愿意不愿意没有关系,你以为你是太阳啊,地球都围绕你转,老同志应该看开一点,何必咄咄逼人呢?明星拍一集电视剧上千万,你怎么不去广电总局反应贫富差距呢?这个社会谁生存都有他其中的奥妙和道理,不会以你的意志为转移,我编曲价格高不高,那是客户选择的,你愿意选择就选择,不愿意就拉倒,没有强迫你非得来我这,再说我从来不做免费的编曲,没有意义,伤透心,请你理解!
————————————————————————————————
昨天就看出你的脑残逻辑,一个蛮横不讲道理的小人嘴脸!
忍之再三,没有逐条反驳,谁知道你越来越有劲了,自己跳出来把底裤掉得更彻底了,哈哈。

生怕曲网老师不知道你是啥货色,这下好了,大家明鉴吧!!!

章言 发表于 2016-8-13 13:38:33 | 显示全部楼层
你这种人脑子有毛病,我价格高不高跟你什么关系,不帮你你便说人家这个那个的,我高价又没有妨碍你吃喝,干嘛那么任性,你不做拉倒,不代表别人不接受,
————————————————————————————————
看看这脑残逻辑!
当然有关系了。让曲网老师都知道,这就叫交流!
不是帮助不帮助我我才说的,反正我说的是事实,是事实不?
我有说妨碍我吃喝了?你配妨碍我吃喝么?哈哈
好家伙,我才第一次发贴,就是“任性”,你可真够小心眼的了!
我当然不代表别人不做,但我想看看有多少人愿意被你敲诈,哈哈。

章言 发表于 2016-8-13 13:41:28 | 显示全部楼层
婚礼主持我一场3000元,新人就结婚一次,你说人家就范,难道你盼望人都离婚再结婚
————————————————————————
你这是脑残逻辑的又一暴露!
所谓新人就范,是指你们开高价,人家要结婚,也只能接受,懂?
何况,婚礼主持人是与婚庆公司关联的,人家新人没有多大选择权的。
我盼望人家离婚?你可真够脑残才得出这样的结论!

蛮不讲理的小人嘴脸!

章言 发表于 2016-8-13 13:43:26 | 显示全部楼层
曲网又不是你开的,如果是你开的曲网我还不来呢,
————————————————————————————
曲网不是我开的,但你小子也无权剥夺我的发言权,这是一个自由的公共平台!
谁授权你不能在你贴子下面发言了?谁??

章言 发表于 2016-8-13 13:45:26 | 显示全部楼层
你整个论坛看看作曲编曲工作室,谁的价格便宜了,这个跟你愿意不愿意没有关系,
————————————————————
不错,价格是不便宜,但是,曲网老师不上当!这就是现实。
我当然不愿意,也不希望曲网老师上你的当!

怎么,不可以???

章言 发表于 2016-8-13 13:47:59 | 显示全部楼层

你以为你是太阳啊,地球都围绕你转,老同志应该看开一点,何必咄咄逼人呢?
我不是太阳,你小子也不是银河系的中心,对吧?

我才发个言,就是“咄咄逼人”了?你这心理素质,别丢你老师的脸了!

老同志要看开,小王八蛋也要有礼貌!

一个专业音乐人没有礼貌,你就是垃圾中的垃圾!

要是让当地知道你这德性,估计你生意就不好了,哈哈。

章言 发表于 2016-8-13 13:56:19 | 显示全部楼层
明星拍一集电视剧上千万,你怎么不去广电总局反应贫富差距呢?这个社会谁生存都有他其中的奥妙和道理,
——————————————————————————————————
你是大明星,宇宙之星,应该每首歌收一个亿,行了吧?
真是大言不惭,恬不知耻,非常搞笑!
盲目攀比,不要碧莲!

社会贫富差距我比你更了解,就指望你继续抬高了,哈哈。
我反映你玛的蛋,反正我不上你的当,够了!

章言 发表于 2016-8-13 14:00:06 | 显示全部楼层

不会以你的意志为转移,我编曲价格高不高,那是客户选择的,你愿意选择就选择,不愿意就拉倒,没有强迫你非得来我这,再说我从来不做免费的编曲,没有意义,伤透心,请你理解!
————————————————————————————————————————
你妄图占领市场经济政治正确的制高点,来说事,看似有理,但自从你2015年发贴发来,有几位曲网老师愿意上当出高价挨宰呢?

你小子自己心中有数!

不多说了,不怕你嘴硬!

章言 发表于 2016-8-13 14:05:54 | 显示全部楼层

《晟然承接写歌编曲业务,为您解除有词没有好曲好样板的烦恼!》
婚礼司仪晟然 发表于 2015-11-30 10:07:04

承接写歌编曲业务  手机号15990312020
赵晟然(原名赵新龙),擅长词、曲、编曲、演奏与伴奏于一体的复合型音乐人。原籍黑龙江省肇源县,1997年上初中时便对键盘乐器和演唱产生浓浓的兴趣,2007年毕业于云南师范大学音乐学本科专业(主修声乐、作曲),2008年师从大庆歌唱家、作曲家王宏声老师学习声乐和作曲,师从大庆录音师武建和老师学习MIDI编曲和录音;创作的作品先后在大庆电视台、浙江电视台民生频道得到展示,多次担任军区、武警部队、企事业单位群众大合唱艺术指导和钢琴伴奏。创作理念:为爱走来、为美存在、弘扬民族声乐文化、传播音乐正能量!

别给你老师王宏生,武健丢脸了!
一个从事艺术的人,做人不能这样,好心提醒!

给你这种自以为是,有点成绩就要不完的小人,没什么好说的。

章言 发表于 2016-8-13 14:29:48 | 显示全部楼层
小赵原创音乐工作室--作词、谱曲、编曲,欢迎广大歌词爱好者来谱曲编曲,经济时代,养家糊口,决不接免费单,请您理解,价格好商量,非诚勿扰!
一分钱一分货,200元的编曲与2000元、上万元的编曲价值定是不同,一个人一个价值取向,莫要恶意评判,南无阿弥陀佛!
修改歌词、润色歌词每首500-1000元
有词让我谱曲:1000元一首歌
有词有曲只要伴奏带:1500--2000元不等,价格可以商量。
外加录音演唱:1000元
样品试听:http://5sing.kugou.com/yc/3160175.html
业务QQ:237849601,微信:15990312020
————————————————————————
自愿给你宣传,让更多曲网老师来照顾你生意,这该对了吧?

楼主| 婚礼司仪晟然 发表于 2016-8-13 14:48:56 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-8-13 14:29
小赵原创音乐工作室--作词、谱曲、编曲,欢迎广大歌词爱好者来谱曲编曲,经济时代,养家糊口,决不接免费单 ...

看来你对我是煞费苦心啊,都是本家相煎何太急,阎肃老爷子昨晚没有请你去吗? 你有跟我耍嘴的功夫多去写点词,说不好还弄出一个大作品,多好,看了你的作品,感觉你写的还是不错的,也看到了你对《共筑中国梦》后边歌词提出的异议,有时间多研究歌词吧

章言 发表于 2016-8-13 16:42:01 | 显示全部楼层
婚礼司仪晟然 发表于 2016-8-13 14:48
看来你对我是煞费苦心啊,都是本家相煎何太急,阎肃老爷子昨晚没有请你去吗? 你有跟我耍嘴的功夫 ...

你小子说话不要那么带攻击性,不要老虎的屁股摸不得,不要那么牛B哄哄不可一世,哪会有这么多是非,哈哈。

现在的年轻人,心理承受能力太差,容不得任何批评,一捅就跳,挺好玩的,你就是典型代表!

发贴就提醒了“勿骂”,是你自找的,呵呵。

至于你跟阎老爷子去,我希望越快越好,我并不崇拜他,他喜欢你这样的跟屁虫去尽心伺候!你要快去!!!

(提醒你小子:当初是本人看你好歹科班出身(虽然是个很烂的云南师范学院,啧啧),原意出300谱曲先试一试,你死活要500,没有商量的余地,别忘记了)

劳资玩“猫眼看人”论坛16年了,对骂你不是对手,信不?反正老夫天天闲得蛋疼,哈哈。