作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 我是刀枪不入的人 词 洪昌 作曲 编曲 张朱论

幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
: W0 k4 O% j& R, I: p7 m
* S. E( R: c/ Z: m3 k6 u. ]3 |7 |

9 C+ K0 {" N( O; a7 t: f+ r link (3).jpg ( s. [: ~2 ?! c' [8 F. `8 M

, {: v: K+ R' a
( \6 Y1 k2 S" _, t2 i- n( _- i7 W8 T  \% Y5 h5 l
我是刀枪不入的人(1).mp3 (3.15 MB, 下载次数: 236) # F' M5 F* ~+ Z1 s

7 C: z5 P& \8 }+ `# \  _  ?9 ?+ ]; E8 ]: Y' n  f
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:47:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 幽默的骆驼 于 2016-6-22 14:50 编辑 * o- E# o( Q) J; ]' ?8 X
; G7 I8 Q+ Q) i' r7 A
我是刀枪不入的人
- |' Q+ O/ @) Y5 o0 c词 洪昌   作曲编曲  张朱论2 Q; v! k4 |% r/ Q5 N" t% Y. u5 z: F
=
* J. ?- [1 a9 f% M" l* I" k我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,
4 A  f0 M1 S/ l) s/ ~2 H我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!
! y* t9 b; W* M; s  ~=5 x8 ?! O: f1 z
假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,# Q4 E7 e" ^0 ]- [+ G
我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!# ^  c* A" g6 P
==- W3 i/ G& h7 T/ ^: e& x

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-27 14:08:49 | 显示全部楼层
有一个女孩叫优雅
3 h5 H; Q+ N) r  O! `7 J  词: 房玉军/ W3 k: f; A& W3 |! B+ \- S( X
改词并谱曲:洪昌7 k) d4 z! G5 u6 C  t# N
==
* E' p$ _# n/ C+ Z有一个女孩叫优雅,) A& g$ y& Z1 j; q& F, C; g% Q: n
微信上认识了她。
; O5 @- k9 N% g: n3 R优雅的身材,
5 W, D- N' O/ g优雅的黑发,, E9 e% A( r* A' S# a# `- }
优雅的稳重,6 U" S: X. r4 w( @0 B+ [
优雅的潇洒。$ I; D; h. |- c) R$ j2 d7 Z) [' {
这么优雅的女孩,
' t' Y$ v5 W9 _1 p& D. W忍不住暗暗恋上她!
- p% o3 p+ a2 V9 `" y+ W& r1 E最是那神采飞扬的眼神,
% l8 t/ {9 Y" K. B: N# K1 U# _" m暗藏着晶莹的童话,; ]1 `9 ~- K. N! q1 y
让放飞的遐思,5 M! j% Y1 J* A9 B/ Q
甜蜜地牵挂。
) \. M  |# {" E; w% b& X, |; l甜蜜地牵挂。4 L9 O5 n7 y0 X# T
* ^, b1 d; o& C0 U0 S2 d9 i- V
有一个女孩叫优雅,& E+ L8 M- y' E9 C# S" J
微信上相识了她。7 e& X" u$ _( g+ ]1 n
优雅的纯洁,4 k# u1 a7 c; w" M: g) ~* D
优雅的微笑,
% p8 {9 A' h. F- {优雅的回眸,
3 s" I6 B% |) _8 M9 E. O优雅的入画。
. X  I2 g" t  m2 b! X  u! s' m这么优雅的女神,
  K) G; y9 e; s2 ^- ]忍不住暗暗恋上她!; n' {* B  e( Z% c5 y! U) I3 ~# ^
最是那清秀脱俗的面颊,
& ?  I; C9 u; v6 T' C9 \洋溢着灿烂的芳华,
3 _* D- q. W3 O. B0 P% I6 b  @让男儿的心花,
1 C3 Q( c1 a. z- S8 A3 ^$ K& _$ R- l绽放在阳光下,
6 T  w5 o  i; j6 ]! ]永远追随着她。
$ m' H7 H# K, c8 P5 z6 H; B==/ d2 m- W" [4 n- }, l" H" \

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-6 12:34:07 | 显示全部楼层
我是草原的魂
' g. P8 g: R4 n$ V: L" m+ q% A# b词:洪昌
, q3 U  ]# A+ h5 H& Q6 I$ ^7 r=' J  _, a5 J5 m8 i! _7 \0 ^
人在天涯,心在草原,梦在草原,思念在草原,马踏出我的节奏,鸟鸣出我的心声,云彩里有我的情,风雨是我的泪痕,我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。9 [  ^8 p7 H' P0 \- i  z
人在四海漂流,心在马背上飞,根在草原上扎,乡音永追随,走遍了四海五州,踏遍了千山万水,只有草原在我梦中永远轮回。
+ B, T$ [% i" x- U5 G" Z1 x+ ^6 w我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。
  f- Y" r: j0 S  e$ c% X7 y& c=
+ I& a. H# k& ?+ m1 |