作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 我是刀枪不入的人 词 洪昌 作曲 编曲 张朱论

幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
: G3 w/ ?9 x: `( W+ F8 f) C1 _4 F
( l4 C- U, y' j6 I4 I, g% Q

3 m! {6 z8 a  j1 t! }* z link (3).jpg 8 I% {1 I* x! v6 ]# F

) _# ]; l1 O  M) E. G2 r6 r) U% S2 I* O- t, ~6 n5 u& x  w

' e: E# e1 i4 U' L 我是刀枪不入的人(1).mp3 (3.15 MB, 下载次数: 236) " W) |+ ^8 N" d: M

& q; p' p% a# _2 ]: z! I
8 U; ^% V" m4 F 我是刀枪不入的人2.jpg
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:47:15 | 显示全部楼层

& z* \2 E& r: w/ s$ h0 |+ Z% V我是刀枪不入的人( T+ a2 \4 r' o- z: z- g6 A
词 洪昌   作曲编曲  张朱论4 Y" G/ M6 ?; P
=
' S4 P0 E6 H8 l我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,% S) z% {: ~+ ^- A% P
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!
/ D! o+ I% V) V: |9 P& k4 D& Q=
, g0 a$ H: C8 w8 R% m, Q+ ]假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,
& f; k* U5 z2 P. ^2 ?9 D! Z我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!8 `  C9 ~) Y3 g: Q, d; t
==
, v# y3 o  h0 T7 t+ R& q1 Y

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-27 14:08:49 | 显示全部楼层
有一个女孩叫优雅
, {4 e5 u0 W. v0 D9 H* V  词: 房玉军$ O5 o* x' c5 y1 C4 t+ }
改词并谱曲:洪昌
$ c0 b. k& V4 }==
5 r( N! X3 ?- j7 O2 @1 |9 M# L% a有一个女孩叫优雅,
' [, W$ J. ]# }微信上认识了她。
/ X% `% i8 ^' a1 Z- p0 @' O2 e优雅的身材,
( f7 f0 [5 ^7 W0 j. x% P优雅的黑发,
- N5 z. B. j2 B2 B6 u优雅的稳重,& H$ U0 C( p# z' _
优雅的潇洒。, X- X9 J# s! `  U# N% o
这么优雅的女孩,
- V# S7 k. v/ _7 a' z- F3 L+ o3 d( s7 p忍不住暗暗恋上她!
; y- K. C2 ?. N最是那神采飞扬的眼神," b9 `/ C% J8 `; y4 `6 C5 h
暗藏着晶莹的童话,
$ q- R4 Y3 y* {: J; T' h让放飞的遐思,/ N! x5 I- v2 l" O
甜蜜地牵挂。
' S7 q& o4 [8 d, r3 W, B甜蜜地牵挂。
$ Y# I  |" W* ^2 N
% u* `3 f/ f2 N有一个女孩叫优雅,) ^# w( x/ B% @# Z, a2 u
微信上相识了她。' D4 z4 B" K/ ?. T
优雅的纯洁,
" P7 ^' T7 B% F5 C优雅的微笑,
, {5 v- o" Q; q5 c) N优雅的回眸,$ d! [* Y* d$ _& ]& y
优雅的入画。
- \2 q& Z; Z8 ]4 ~2 v; M2 A/ ]这么优雅的女神,! Y. |; p/ Q( L, o) E! p3 [
忍不住暗暗恋上她!# z" k6 `% M1 A) h, W/ ~
最是那清秀脱俗的面颊,# t% }5 K- y' a& ~1 d
洋溢着灿烂的芳华,* @4 Z  a% E* ]$ e8 n8 ~) Q
让男儿的心花,( h/ P) U5 g5 V1 A) h6 I
绽放在阳光下,, p8 }- p' ]! `9 F0 ^
永远追随着她。
% U5 ]  f+ ?/ w& k4 V5 I3 N==
# b1 X7 E) B5 ]3 G

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-6 12:34:07 | 显示全部楼层
我是草原的魂; Y/ ~+ [+ U' a2 P1 x( h4 @
词:洪昌
& z" B/ C8 ]2 n% `4 @=% s6 t4 }$ B5 a3 B. e" p
人在天涯,心在草原,梦在草原,思念在草原,马踏出我的节奏,鸟鸣出我的心声,云彩里有我的情,风雨是我的泪痕,我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。% c: C: @9 J( ^% {7 A# x% n+ X
人在四海漂流,心在马背上飞,根在草原上扎,乡音永追随,走遍了四海五州,踏遍了千山万水,只有草原在我梦中永远轮回。
3 j/ |( S$ p0 Y' v2 ~4 O我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。
$ J& @, ], T7 J6 h=: W/ z0 m8 x2 y. J$ [- i1 o