作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 我是刀枪不入的人 词 洪昌 作曲 编曲 张朱论

幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 幽默的骆驼 于 2016-6-22 14:49 编辑 : B' f# s3 N5 ]  \7 X7 G  ]
1 @0 V  h; ?# [. k( ^
# v. {) H* u* u9 X. Q5 A. r, j" g# @

) q1 l6 b' H' x& y8 \6 R2 m1 E link (3).jpg
1 e( f' R! q. X# U5 M6 m) r8 ?2 ~
& c" W0 v! Z' t7 r/ N* F' R
" m0 M) m5 H7 |1 s1 h+ \7 O
我是刀枪不入的人(1).mp3 (3.15 MB, 下载次数: 236) / m6 f0 C+ ^5 P( Y* i

/ N0 B, V' r9 a( X- I) y* q) ~1 t2 T: y! Q' y7 k2 L4 N5 t
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:47:15 | 显示全部楼层
* U/ [8 A! D+ w) y8 |4 O
我是刀枪不入的人/ i- D7 [; W- W2 a; O! Z
词 洪昌   作曲编曲  张朱论  P  P) U0 O* ?% K" V3 @, X/ T
=: F9 y/ }4 \7 \" Q
我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,/ U4 z5 V9 g; O# B
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!
+ F# n  e' T' c/ S# d0 J# r=
6 e- a0 G) g/ G& l% q3 W7 `假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,
( H% D# u2 A$ Q$ D7 v5 z/ k我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!
* u- T* t: B* o& E" j: `! e==, Y' s3 r- V: p

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-27 14:08:49 | 显示全部楼层
有一个女孩叫优雅4 t. l4 q( I( @: y" I4 m( d
  词: 房玉军
4 ~/ d8 U! U  g  e9 y9 S改词并谱曲:洪昌
. m% w6 t$ j0 S$ _+ b# j==" l4 p1 f* E: q- r0 m, k
有一个女孩叫优雅,, c1 t  }0 J! p" c* Y+ c. P% l2 F
微信上认识了她。
, T( |* ~7 @4 F; n( h* k优雅的身材,
! s! F* J  K8 @; @4 T# O: v优雅的黑发,3 Z. b3 c( Y0 A( U8 D! |
优雅的稳重,% {& Y8 N- T. \' s' i' P* \# T
优雅的潇洒。% Q. x- f& d; a% Z" n' [
这么优雅的女孩,
8 u8 I! }# k; \, D% P/ S5 k. D忍不住暗暗恋上她!- ^* ]3 H/ E. D; W$ ^1 S( k
最是那神采飞扬的眼神,- s* K7 O. X" z% V' d
暗藏着晶莹的童话,
5 u* b5 U* J7 _0 h0 w7 k  o让放飞的遐思,5 r% ?4 _0 }1 r
甜蜜地牵挂。
2 N4 m# f% X8 b甜蜜地牵挂。
' U' i6 g+ E" V/ \- ^8 g) h9 g7 b" B& v2 E1 B5 N, g4 y
有一个女孩叫优雅,# v: m; P! O) K% Y0 B6 J1 Q
微信上相识了她。' |" X  N) t( a0 a- A; D8 ^6 A
优雅的纯洁,
0 z0 N+ L' N7 ^优雅的微笑,  N( w% u1 _, L, `- o8 s
优雅的回眸,% l4 @" }/ d* C6 V  ?: u4 v- L9 y
优雅的入画。
3 S6 ?3 V- z# m0 V. V这么优雅的女神,
, Z- ]4 P! N6 V5 K; t忍不住暗暗恋上她!
( o6 \( L8 o# w6 {( h最是那清秀脱俗的面颊,
4 V! X6 {' j1 L9 v洋溢着灿烂的芳华,
! n6 T5 Y! C* ~让男儿的心花,7 {. c- A4 o# B. _! W4 r9 e
绽放在阳光下,2 _. y7 j% t, i' H
永远追随着她。; K; P1 `/ I5 @
==4 u, i: [' y( ^9 d6 Y& D  U

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-9-6 12:34:07 | 显示全部楼层
我是草原的魂. m( ]* q8 O# p5 ~5 s
词:洪昌, N+ a& v* }9 m7 a. t! R% g: ?
=2 D% a( M% m3 P' o8 O* [8 V% ~
人在天涯,心在草原,梦在草原,思念在草原,马踏出我的节奏,鸟鸣出我的心声,云彩里有我的情,风雨是我的泪痕,我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。
' }. e! W$ |: c# v( f9 Y" E人在四海漂流,心在马背上飞,根在草原上扎,乡音永追随,走遍了四海五州,踏遍了千山万水,只有草原在我梦中永远轮回。. Q' f+ q/ E* C+ N: |, I4 F9 i
我是谁,我是谁,我是草原的儿女,我是草原的魂。8 h: H! B& |  Z# a3 s- x
=6 M9 z; c2 A5 |6 I