作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 特向老师们请教“万达集团征歌”作品投稿的方法

石头大海游 发表于 2016-6-10 16:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
向老师们请教  万达集团征歌作品的投稿提交怎么只能提交音频 而无法上传提交作品图片 哪位老师知道请指教 我刚才在“作曲栏”向证办方提交歌曲作品时 曲谱图片无法上传提交 只有提交音频 和曲作者姓名 手机号码 我是用这种程序操作的:

发送时先要在浏览器上打上music.wanda.cn 打开后在这里(可以直接访问 http://music.wanda.cn,还可提交网址给我们。) 点击:< http://music.wanda.cn,>打开这个网页 就是无法上传提交歌曲图片 特向老师们 请教
章言 发表于 2016-6-10 16:40:18 | 显示全部楼层
我也没弄明白呢,正好学习一下。

不过,我只是词儿。

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-10 18:19:34 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-6-10 16:40
我也没弄明白呢,正好学习一下。

不过,我只是词儿。

你好 章老师 我刚才看了万达征集作品 有的有人声演唱的有的是伴奏音频,而有的是歌词加演唱的,有的是歌词加伴奏是 ,还有的是歌词,没有看到歌曲曲谱啊不征集词曲一体的歌曲怎样评选 ,当然, 歌词是可以另外谱曲。

章言 发表于 2016-6-10 18:50:57 | 显示全部楼层
石头大海游 发表于 2016-6-10 18:19
你好 章老师 我刚才看了万达征集作品 有的有人声演唱的有的是伴奏音频,而有的是歌词加演唱的,有的是歌 ...

老师,听说现在不少征歌,人家真是只听音乐(音频),不看谱的呀。(词,估计会看的)

估计,他们听了觉得好听,考虑入围了,才会找您要谱。

如果有谱,还是简单做个伴奏吧,也不费事的。

这只是我个人看法,我也不懂这个。

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-10 19:08:23 | 显示全部楼层
章言 发表于 2016-6-10 18:50
老师,听说现在不少征歌,人家真是只听音乐(音频),不看谱的呀。(词,估计会看的)

估计,他们听了 ...

哎!  我自己不会做伴奏 ,又不想出钱做伴奏, 这征歌的事,是因为有不少证办方是忽悠这些词曲作者的,他们就根本是肥水不流外人田,自己要钱,要不就不公布或不兑现承诺 ;同时也又不一定能中奖  这首歌曲我已将旋律试听音频和歌词一同发送给了证办方,只好是听天由命吧 !谢谢章老师! 问好!

南风常起 发表于 2016-6-11 12:40:08 | 显示全部楼层
确实是征集方式设定的投稿方式,现在很多音乐网只是显示音频和歌词,看不到曲谱,不知是退化还是进化?看来一是参与人太多,“砖家”们根本忙不过来,先是凭感觉粗筛一大部分,然后再向入围的要曲谱,这是乐观的猜想;二是本来就是一种炒作,要点击率扩大影响,实际上是已有预定,所以要有心理准备。既然想参与一下,提个建议:可以在他们设置的“词曲组”里再投一下,即把歌词(按照演唱的顺序全部录入,并在歌名下标明词曲作者的姓名)和音频(最好有个简单的试唱小样)都传上去,这样可以同步对照,以解没有曲谱之忧。怎么操作,只需石老师已实践过的按网站提示作就可以了。以上供各位参考,祝大家好运!

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-11 13:00:27 | 显示全部楼层
南风常起 发表于 2016-6-11 12:40
确实是征集方式设定的投稿方式,现在很多音乐网只是显示音频和歌词,看不到曲谱,不知是退化还是进化?{:di ...

沈老师 好人