作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教万达集团征歌作品图片发送方法

石头大海游 发表于 2016-6-10 15:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
向老师们请教  万达集团征歌作品的投稿提交怎么只能提交音频 而无法上传提交作品图片 哪位老师知道请指教

我刚才在“作曲栏”向证办方提交歌曲作品时 曲谱图片无法上传提交 只有提交音频 和曲作者姓名 手机号码 我是用这种程序操作的:

发送时先要在浏览器上打上music.wanda.cn 打开后在这里(可以直接访问 http://music.wanda.cn,还可提交网址给我们。) 点击:< http://music.wanda.cn,>打开这个网页 就是无法上传提交歌曲图片 特请教老师们
秦川牛 发表于 2016-6-10 17:08:56 | 显示全部楼层
到手机店问!!

luckyzhou_002 发表于 2016-6-10 17:43:37 | 显示全部楼层

提示说曲谱要在电脑获得什么存储码才能投稿,但所给的网页打不开

luckyzhou_002 发表于 2016-6-10 17:47:45 | 显示全部楼层
按石老师发的网页,确实不能上传作品!老说“网页错误”!

爽歌 发表于 2016-6-10 17:51:51 | 显示全部楼层
好像只能投音频配歌词,曲谱传不了,是不是征集方不需要曲谱哦!

深寒 发表于 2016-6-10 18:06:55 | 显示全部楼层
好像只能传音频小样,不能传曲谱。

不过,现在小样也传不了,估计是放假把服务器关闭了吧,看节后能上传不

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-10 18:18:27 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2016-6-10 17:51
好像只能投音频配歌词,曲谱传不了,是不是征集方不需要曲谱哦!

杨老师好,, 我刚才看了万达征集作品 有的有人声演唱的有的是伴奏音频,而有的是歌词加演唱的,有的是歌词加伴奏是 ,还有的是歌词,没有看到歌曲曲谱啊不征集词曲一体的歌曲怎样评选 ,当然, 歌词是可以另外谱曲。

爽歌 发表于 2016-6-10 18:39:06 | 显示全部楼层
石头大海游 发表于 2016-6-10 18:18
杨老师好,, 我刚才看了万达征集作品 有的有人声演唱的有的是伴奏音频,而有的是歌词加演唱的,有的是歌 ...

估计看词听唱,觉得可以再要曲谱吧!太多哪看得过来,炒作成分大,咱们业余作者别作太大指望吧!

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-10 21:37:10 | 显示全部楼层

你好秦老师 手机店的也不一定会哦  我看了 所有投稿的都只是歌词、音频和音频加歌词,没有看到有曲谱啊

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-10 21:44:29 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2016-6-10 17:51

你好 杨老师 上传不了 你说的有道理 按章老师所说的 可能他们暂时不要曲谱 征办方在评选中看了歌词和音频合符他们的要求 再电话向作者要曲谱

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-10 21:46:46 | 显示全部楼层
luckyzhou_002 发表于 2016-6-10 17:47
按石老师发的网页,确实不能上传作品!老说“网页错误”!

你好 老师  这不是网络问题 可能是征办方控制  

秦川牛 发表于 2016-6-10 21:48:46 | 显示全部楼层
石头大海游 发表于 2016-6-10 21:37
你好秦老师 手机店的也不一定会哦  我看了 所有投稿的都只是歌词、音频和音频加歌词,没有看到有曲谱啊 { ...

到大手机店!!多几个人!!

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-10 21:56:26 | 显示全部楼层
深寒 发表于 2016-6-10 18:06
好像只能传音频小样,不能传曲谱。

不过,现在小样也传不了,估计是放假把服务器关闭了吧,看节后能上传 ...

你好 老师 你讲关闭 不可能吧 我看了 所有征集的作品只有 歌词、音频、歌词加音频 没有看到一件曲谱作品 不过假后也可试试

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-10 22:00:00 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2016-6-10 21:48
到大手机店!!多几个人!!

我觉得不必 那么多人投了稿 不可能都不会 我看了 不要一件曲谱作品啊

深寒 发表于 2016-6-10 22:05:39 | 显示全部楼层
石头大海游 发表于 2016-6-10 21:56
你好 老师 你讲关闭 不可能吧 我看了 所有征集的作品只有 歌词、音频、歌词加音频 没有看到一件曲谱作品  ...

我总算搞明白了,一、现在的确不能传曲谱,只能传歌词和小样;
二、音频小样不能大于8M,否则传不上,前几次我传的音频有8M多,一直传不进去,后来压缩成5M多,就可以了

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-10 22:32:54 | 显示全部楼层
深寒 发表于 2016-6-10 22:05
我总算搞明白了,一、现在的确不能传曲谱,只能传歌词和曲谱;
二、音频小样不能大于8M,否则传不上,前 ...

你好 老师  是的 慢慢摸索 照道理总要成功

荒原 发表于 2016-6-11 02:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
石老师提的问题,讨论的问题,解了不少大家心中的疑惑,谢谢您,很好!

荒原 发表于 2016-6-11 09:47:28 | 显示全部楼层
石老师,向您请教一下,music.wanda.cn  ,这个地址您是怎么知道的?在征集启事看不出来。

luckyzhou_002 发表于 2016-6-11 11:11:18 | 显示全部楼层
深寒 发表于 2016-6-10 22:05
我总算搞明白了,一、现在的确不能传曲谱,只能传歌词和小样;
二、音频小样不能大于8M,否则传不上, ...

呵请问一下:您是在手机传音频还是在电脑上传?

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-11 12:00:56 | 显示全部楼层
luckyzhou_002 发表于 2016-6-11 11:11
呵请问一下:您是在手机传音频还是在电脑上传?

是在电脑上上传的

南风常起 发表于 2016-6-11 12:06:46 | 显示全部楼层
确实是征集方式设定的投稿方式,现在很多音乐网只是显示音频和歌词,看不到曲谱,不知是退化还是进化?。看来一是参与人太多,“砖家”们根本忙不过来,先是凭感觉粗筛一大部分,然后再向入围的要曲谱,这是乐观的猜想;二是本来就是一种炒作,要点击率扩大影响,实际上是已有预定,所以要有心理准备。既然想参与一下,提个建议:可以在他们设置的“词曲组”里再投一下,即把歌词(按照演唱的顺序全部录入,并在歌名下标明词曲作者的姓名)和音频(最好有个简单的试唱小样)都传上去,这样可以同步对照,以解没有曲谱之忧。怎么操作,只需石老师已实践过的按网站提示作就可以了。以上供各位参考,祝大家好运!

luckyzhou_002 发表于 2016-6-15 12:22:40 | 显示全部楼层

呵谢石老师!可手机上提示要在电脑登录传曲谱,但所给的那个网页永远没反应的!

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-15 12:29:37 | 显示全部楼层
luckyzhou_002 发表于 2016-6-15 12:22
呵谢石老师!可手机上提示要在电脑登录传曲谱,但所给的那个网页永远没反应的!

你好 老师 是的 上传中的功能只能上传音频 曲谱上传不了啊 同时 在他们展示的版块中也没用看到曲谱啊 究竟是怎样的 我也弄不清楚

打一拳两个钱 发表于 2016-6-16 17:16:56 | 显示全部楼层
石老师好!请问我的音频在上传时为什么结果总是“没有上传资料”?怎么才能上传呢?

楼主| 石头大海游 发表于 2016-6-16 18:18:54 | 显示全部楼层
打一拳两个钱 发表于 2016-6-16 17:16
石老师好!请问我的音频在上传时为什么结果总是“没有上传资料”?怎么才能上传呢?

徐老师 你好 我把我知道的说一下 我也不能上传曲谱 只是上传歌词 音频 。先找到““万达30周年”百万奖金征集“万达之歌” 的二维码,用手机扫描二维码——在手机上确认登录——点击”我要参加——提交作品——(有三个板块:参赛 ’歌词、作曲、词+曲‘——作品名,词曲作者名——填词——在电脑上网页上输入 music.wana.cn 点击出现 “找不到该URL,可以直接访问 http://music.wanda.cn,还可提交网址给我们。”再点击http://music.wanda.cn 这个拼音字样,上传作品——确认,大概可以提交成功   如果要查看你上传的作品,在手机上确认登录后点击“ 作品热榜” 要查看哪一榜就把它点击成绿色,就可以查看 祝老师成功