作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 谁能猜得到 词曲唱:洪昌

幽默的骆驼 发表于 2016-5-31 11:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
41d79a532f9ed230b963d31203576605.jpg ) u; v: l$ a& q

; s7 k! Z# |# _1 m
& v2 H# {3 s' |$ S1 ]. L- W6 A
" }4 f( I0 J- ?- t: ^
, f* x; v1 G1 f. N3 x  J" J
, u1 Q9 l9 \5 k, H1 L9 ?! W8 q: ?, c+ B8 ~  U/ b
谁能猜得到2.mp3 (3.97 MB, 下载次数: 192)
$ z/ _. g; E; T0 R/ B& G$ j) u# ^7 a5 u& E2 v" J* G0 K( u" e5 j

' @7 }2 [6 B5 D 谁能猜得到.JPG
汉子歌词 发表于 2016-6-1 16:49:34 | 显示全部楼层
好歌,欣赏学习,支持!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-2 10:31:49 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em14][em14][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-3 10:23:19 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em21][em22][em29][em29][em14][em14][em14][em14][em14][em14]哭泣的骆驼

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-8 09:57:23 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]h洪昌

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-15 15:26:26 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人+ ^* q, B1 L! t% U, m- s
词: 洪昌4 B9 q7 V2 ]$ q) e! |# G4 N
=( h6 s8 ~4 [0 F
我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,+ X# f( S5 P( ?0 K2 ~" v
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!8 c1 R7 W: J8 U  O7 D) z" n' S
=

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-17 11:09:47 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人6 R4 k0 [1 W& U- Y, {0 ~& F0 e( _! c
词: 洪昌
3 A5 t9 ^7 n9 R+ e=
2 s- a% a& @7 _9 p, D: A6 j我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,
/ E# {% V* Q/ I/ P6 J* r& M8 Z3 S; y我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!' s1 l& F- K3 L  F  S
=
" X/ c$ v& i9 S9 a" j! T2 R) O  s假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,- ]- {2 a8 S! L6 _
我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!
9 m9 q) \& t4 `" x+ N4 _==2 j0 @' T  P" c, {( i$ o- \+ M9 L

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:30:47 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人
4 m7 [) @' y  O  ]2 K" }词曲唱 洪昌
% Z" ?& M7 m8 P  N7 X) |8 u$ `2 q=
! I9 h3 q5 [+ Z/ g$ _, m; Q我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,6 T9 \% b8 g8 b; b
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!
) T( J7 J- u6 {9 v  i" U=
3 k& ~5 e  h4 C% |: f3 i4 F假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,
9 ^; k4 X2 @- x/ Z# ]我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!
2 ~0 E* ]* W( i' C6 n. v1 L2 x==, K1 W- o6 d+ o# N& o

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:31:33 | 显示全部楼层
发给世界的请柬8 b, M5 h8 }9 N; c. w3 i1 D1 Q) R
词曲 洪昌 演唱 冯发祥
, w+ P2 k1 e  w/ D8 A0 I( W& h7 K4 H=2 \) P* j- O" f5 V
想到天边亲亲太阳,就快点来西藏,
! E& u% D  G& l! \! T# p登到世界屋脊上,青稞酒醉倒众好汉,, m% Y) j  w8 }8 F: b3 M
想到天宫拜访玉帝,天梯搭在西藏,: F. p9 P& O3 s
想蟠桃会上遇美猴王,天门就在喜马拉雅旁,
6 u) C5 n2 K0 ~: c6 w布达拉宫有机关,朝圣不能错方向,
" n7 C& }* `# z; Q. M# |9 N4 l一扑一拜到西藏,虔诚之心动上苍,7 ^9 }) I- `6 @; s, Q9 p
一生有千险万难,到过西藏回头看,
" n! S+ L7 H& e8 f/ ?6 n五彩铺路万道霞光,五彩铺路万道霞光。' x, ?' T5 }9 ~+ [" |. }3 Q  a
=
: |8 _0 a/ N1 N: V4 E- S想到天边摸摸月亮,就快点来西藏,
: a$ U3 n, _  x& D- t% r登到世界屋脊上,先把哈达献上,+ z0 c9 Y9 w! j2 p) h
拜过了王母娘娘,再拜嫦娥吴刚,
( k! d5 _: n4 I$ ^; ~  w把那酥油茶尝一尝,人就已经在月亮上,/ h6 _5 |+ C' K7 Q  M2 ?; s
爬到菩提树上,广寒宫里东张西望,
! v7 p! E8 ~9 G+ Y8 y西天的极乐世界,就在眼前精彩旋转,
' c" a3 {9 n8 _$ Q+ b8 C8 ~摸遍了月亮,摘颗星星放在手心上,7 ~7 A+ C1 J1 G% R
世界不能缺少西藏,西藏与世界息息相关,' u5 ^6 l- l* A+ ?
发万千请柬到世界每个角落,遍游了天下,) s2 U  H5 R, [( B# A
千万别错过天边的世界屋脊,圣地西藏。/ H0 C; V2 n2 {0 \6 g/ ?! n  w
=5 B: V. v" V7 t( ~  o" z5 [' w( U