作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 谁能猜得到 词曲唱:洪昌

幽默的骆驼 发表于 2016-5-31 11:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 C, B5 y& V  m4 e; _
. d0 k: h+ ]& }$ _" l
3 k+ `) s8 K8 B* i  a( F
% w7 }* W. p8 g/ w4 c' Y4 p7 K+ T3 y9 v

# ?& z% Z: A+ I
7 d) n5 \0 r0 X  D" q9 l, A 谁能猜得到2.mp3 (3.97 MB, 下载次数: 192) 0 H6 L1 B8 H7 F
1 u3 W" [$ m7 p( X6 Y; ], {- b; P
, l# N2 m. f) G
汉子歌词 发表于 2016-6-1 16:49:34 | 显示全部楼层
好歌,欣赏学习,支持!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-2 10:31:49 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em14][em14][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-3 10:23:19 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em21][em22][em29][em29][em14][em14][em14][em14][em14][em14]哭泣的骆驼

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-8 09:57:23 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]h洪昌

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-15 15:26:26 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人
' @5 K, s: G1 C8 ^/ c# W  T: M词: 洪昌
$ O1 O( s" m1 r9 e, `=0 w# z8 o/ }+ V0 k
我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,0 w% y; S: j7 N! V
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!1 |+ x0 Y$ W% W: u8 }
=

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-17 11:09:47 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人
. E8 `) E4 L! X5 o词: 洪昌
- |" n  v: W' }5 J& }=
( }. H. Q. Q' Q) M& [' b我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,
1 }8 J6 D. Y  i我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!8 @3 x" G: i4 o, a( I" G4 _/ S& V
=
5 L- z! i9 V  V假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,2 H7 P+ ~* o$ q  T; k) K
我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!
' ^3 K/ X( B: L==; }7 j2 r5 p% [5 Q% q/ ]

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:30:47 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人' Q! p* W/ H  D4 N2 x6 t
词曲唱 洪昌
/ W8 [  f. r! x9 j% L0 {# m" F=
) g9 C$ i5 M' y4 U+ W, A9 N我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,
5 W- ~4 H. @" [: I  q9 m: V* X我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!
/ ?% e; B: ~# x/ A  c=& O4 J7 N# _. f# M/ t  i% e
假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,8 X# l9 F+ i# Q
我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!6 `2 l9 Q9 F9 a/ o; H' W; F* S
==* R& n+ E* U& C6 i

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:31:33 | 显示全部楼层
发给世界的请柬$ d5 L  ~. }; r3 H  K: W
词曲 洪昌 演唱 冯发祥$ ]9 \4 T8 G2 ]) ^! P( H$ G
=
& ]2 S; {& M9 E想到天边亲亲太阳,就快点来西藏,
9 O6 R* B0 ^" A登到世界屋脊上,青稞酒醉倒众好汉,
7 P9 R* O& _1 k6 O' a; M想到天宫拜访玉帝,天梯搭在西藏,
, D( g0 J% g: `' Y' T7 d3 x  z0 I想蟠桃会上遇美猴王,天门就在喜马拉雅旁,/ a8 j( R# Q/ |1 t. u8 c% f
布达拉宫有机关,朝圣不能错方向,6 R& k& X. |3 e3 [8 h, J% q6 r+ ~
一扑一拜到西藏,虔诚之心动上苍,
7 h+ x7 A4 _. C: l& S5 o0 m4 I一生有千险万难,到过西藏回头看,& l/ B# J$ X+ {% {& Q  n
五彩铺路万道霞光,五彩铺路万道霞光。: P- }9 \/ ?7 {; `% x1 ?! N
=
/ ?. c% o9 j1 Q0 X: `7 P/ x想到天边摸摸月亮,就快点来西藏,7 p5 R4 a1 t& y; S6 ^% ?3 X* C
登到世界屋脊上,先把哈达献上,
- O. m" l, l3 Y. }$ j拜过了王母娘娘,再拜嫦娥吴刚,
; f' i, J8 j5 {把那酥油茶尝一尝,人就已经在月亮上,) j! o- e% U6 Q8 k( y
爬到菩提树上,广寒宫里东张西望,; _  H/ u/ r  V1 S: }. b0 Q$ R. H
西天的极乐世界,就在眼前精彩旋转,. r. D: n$ c( Q  O0 V
摸遍了月亮,摘颗星星放在手心上,% T. n* _4 B; m8 ^) @2 i9 i5 K$ G
世界不能缺少西藏,西藏与世界息息相关,
6 M7 i( N: r8 ^4 P发万千请柬到世界每个角落,遍游了天下,
$ C; P  P- X/ [0 g0 f* ^9 G千万别错过天边的世界屋脊,圣地西藏。# z  j( T6 S  u6 Z
=) S+ m' h7 w1 l7 t% Y0 T& c3 z