作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 谁能猜得到 词曲唱:洪昌

幽默的骆驼 发表于 2016-5-31 11:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
41d79a532f9ed230b963d31203576605.jpg 3 ^) m- J4 G; g6 b4 X4 j
  l8 U1 O9 r# t% L% @: f1 w( P+ ?
8 z% V, m1 }  ?( @" w
% F) _0 u2 n* B7 U

+ D- p5 I- Q$ A1 j5 R/ ~6 V+ m3 @0 l6 g& o

+ t; U) J8 u2 L  @" k$ X" ] 谁能猜得到2.mp3 (3.97 MB, 下载次数: 192) 2 `! U6 v& J  T  h2 P2 I' L3 B: Q* `
" h' K, A! R0 @: c# O5 ]3 Z$ `

; t9 ~! G3 Y0 O' B5 |/ R# l 谁能猜得到.JPG
汉子歌词 发表于 2016-6-1 16:49:34 | 显示全部楼层
好歌,欣赏学习,支持!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-2 10:31:49 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em14][em14][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-3 10:23:19 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em21][em22][em29][em29][em14][em14][em14][em14][em14][em14]哭泣的骆驼

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-8 09:57:23 | 显示全部楼层
[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]h洪昌

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-15 15:26:26 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人1 u4 }5 t7 z7 U: Y7 N& ?0 H# V2 v
词: 洪昌& ~0 H9 r$ v& \: S! q9 n6 L) o( M. N1 z
=) r( R5 b% ~# `, J+ T
我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,
& t2 j) O# v8 m5 [; b0 q/ h我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!
; A; ~  B7 s1 _=

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-17 11:09:47 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人
8 C9 h+ f0 Q0 U词: 洪昌
/ l: H( X0 L0 r4 p=
( i6 ~! i' i" d; r) a我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,9 N# D; _! `2 ^. p" k5 @
我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!+ n9 S9 p# q( u4 S7 A
=8 b$ W* @1 u/ b- s' A
假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,
5 B' T: L% G1 }/ ?3 q7 c- d8 K, z我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!6 e# B( V% T) Y: c
==% }/ A1 R' R& b/ q8 s

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:30:47 | 显示全部楼层
我是刀枪不入的人
& E- a3 |3 F0 F: d. K词曲唱 洪昌
# M4 S' B# [8 u* Y$ L- N=
! z2 ]- k5 s% c: b6 H" d我是玉帝的侄儿,我是阎王的兄弟,我是如来的信徒,我是东海龙王,龙王的女婿,
3 N; @. q) l2 Q* a: W1 c3 b我是刀枪不入的人,我还是个天上百毒不侵的神!
! w( [. D. m8 X& p" ?: P* u) D2 R=0 U2 k$ s; g3 O, C8 x; w
假药铸就我的铁骨,转基因吃成我的肉身,瘦肉精入了我的灵魂,饲料喂养的鸡鸭,化作了我的血液,骨髓,  N* s- c  b$ y
我想永做凡人,你说怎么可能?激素喂养的鱼虾还在那儿把我等,我就这样,吃成了天地间的神,吃成了天地间的神!
( t& \5 ^- B+ M$ X% `* U& a==2 T2 N, t$ G  }% l

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2016-6-22 14:31:33 | 显示全部楼层
发给世界的请柬4 a5 J1 T- f$ _$ Y4 i' `
词曲 洪昌 演唱 冯发祥
9 L5 Y0 ~$ K. E! j=
+ z6 _' L! |/ y) y& \想到天边亲亲太阳,就快点来西藏,1 ~- D: o1 f$ m7 z2 _- j
登到世界屋脊上,青稞酒醉倒众好汉,3 k" W, E- J3 Z, N/ X9 [, L5 C$ x  H
想到天宫拜访玉帝,天梯搭在西藏,
  ]4 A( q1 r  j5 I想蟠桃会上遇美猴王,天门就在喜马拉雅旁,
& t( p; f2 g' z& n" H布达拉宫有机关,朝圣不能错方向,
9 {+ W( a4 x1 F8 t" F8 X一扑一拜到西藏,虔诚之心动上苍,8 p2 S. o0 w6 }6 j0 B
一生有千险万难,到过西藏回头看,3 ~$ s0 g# m4 m. D9 U& W# B0 p
五彩铺路万道霞光,五彩铺路万道霞光。- y. p; X& L( G4 r. t" w  D- G
=4 n" o) j" \2 ^1 _3 e
想到天边摸摸月亮,就快点来西藏,( Y6 x$ f/ U4 j/ A
登到世界屋脊上,先把哈达献上,: M! e: O% ^3 _9 g  y
拜过了王母娘娘,再拜嫦娥吴刚,/ f$ Y; C8 f( `) P) b5 E  f
把那酥油茶尝一尝,人就已经在月亮上,
0 H7 X; A* @' K2 f爬到菩提树上,广寒宫里东张西望,
- B  [, h2 o5 k5 K西天的极乐世界,就在眼前精彩旋转,
6 j) m$ C+ U: x4 v摸遍了月亮,摘颗星星放在手心上,
( D+ m) k1 F2 G% ^世界不能缺少西藏,西藏与世界息息相关,# x' k; z- |9 [- a; v
发万千请柬到世界每个角落,遍游了天下,
- z: b: Z4 r% ~- `& y千万别错过天边的世界屋脊,圣地西藏。
8 m, W$ J# P, n4 O, {+ V=. k/ A/ ?9 o6 Y6 N& B& i% F