作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 我也来一首水果练习曲~~~嘿嘿,就叫它《乱》吧~~

晓风残月 发表于 2007-10-27 18:06:12 | |阅读模式
这首曲子我是连抄带学,用了水果优秀工程的框架,花费5个小时做成滴~~~
第一次做电子舞曲,希望听到掌声,:lol 砸砖就免了哈~~~;P

舞曲练习.mp3

3.53 MB, 下载次数: 206

着一叶扁舟 发表于 2007-10-27 18:10:19 |
带着小喇叭支持你来了,呵呵……
着一叶扁舟 发表于 2007-10-27 18:12:05 |
不错啊,动感十足,变化也比较丰富,为你喝彩!
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-10-27 18:30:23 |

回复着一叶扁舟的帖子~

哈哈,谢谢扁舟兄做的播放器和溢美之词~~~
我在这里把喝彩声收下啦~~~:lol
问好扁舟兄~!!
manture 发表于 2007-10-27 20:01:55 |
晓风的水果软件学得很不错.鼓乐是否用插件?插件在那儿下载的?可以多说有关的心得,让我向你学习.我很想学水果.因我用大师很不稳定,常要出错.
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-10-27 20:25:36 |

回复黄老师的帖子~~~

谢谢老师的支持!您谦虚啦~~我们相互学习帮助!!
这首曲子全部用的水果自带的音se,音se虽不多,但是效果器加了很多,也是水果自带的。。我作这首曲子的感受就是很痛快,很爽,一直是咧着嘴做的。先前用水果做其他类型的歌曲时总感觉力不从心,好几天都做不出一首出来。现在才真正明白了水果的长处~~
一般我下载插件和音se在http://sound.xhblog.com/archives/2007/209458.shtml
这里网上流传的插件和音se基本都有。还有就是去音频应用论坛学习,那里的高手很多。
哦,我还学了卖血过年的水果4视频教程和研究员的水果5视频教程,这两个教程都很棒,基本上看完它们,水果也就学会了。这两个教程百度很容易搜到的。
我前几天安了一个SONAR,正在学~~~有空老师教教我呀~~
聆闻 发表于 2007-10-27 22:19:41 |
恭喜你,做的不错,照此下去,必成大器!呵呵!
艾梅 发表于 2007-10-28 00:33:26 |
:victory: 真是羡慕老乡呀 我天天盯在作曲大师上  也搞不明白怎么才能作出一个像样的伴奏来:'(
同一民 发表于 2007-10-28 07:34:24 |
:victory: 哇厉害,太棒了
高岭123 发表于 2007-10-28 20:57:24 |
太棒了!下摘支持!:victory:
艾梅 发表于 2007-10-28 23:17:51 |
再来欣赏
草原之星 发表于 2007-10-29 07:21:15 |
很棒,学习!:victory:
琴音135 发表于 2007-10-29 10:06:20 |
水果果然厉害!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
花溅墨 发表于 2007-10-29 14:05:56 |
不错啊!做得有声有se!学习~~
xbr4526 发表于 2007-10-29 14:15:34 |
特好,欢快,喜欢:victory:
着一叶扁舟 发表于 2007-11-1 14:49:51 |
我又来了,看到朋友们都这么喜欢你这个作品,我也为你高兴,再次支持,期待更棒!
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-11-1 18:27:12 |
谢谢扁舟,黄老师,闻聆,闲兔,艾梅,一民,高岭,草原,琴音,花花,xbr 。众多老师和朋友的鼓励和支持~~

现在我开始汗颜了~~羞哇~~:L

这里要声明一点:这首曲子抄的成分占多,这样做只是为了更好的学习水果,各位千万别以为是我的原创!!
原曲是水果6的Monolithc Filter那个工程。用水果6的朋友们可以打开那个工程对比一下,虽有再创作的地方,但还是有一部分相似的~~

着一叶扁舟 发表于 2007-11-1 18:48:42 |
原帖由 晓风残月 于 2007-11-1 18:27 发表
谢谢扁舟,黄老师,闻聆,闲兔,艾梅,一民,高岭,草原,琴音,花花,xbr 。众多老师和朋友的鼓励和支持~~

现在我开始汗颜了~~羞哇~~:L

这里要声明一点:这首曲子抄的成分占多,这样做只是为了更好的学习水果 ...

知道知道,因为我也经常使用水果的,对这个风格比较熟悉,你题目已经写了是练习曲,只是做为与大家的交流使用,可以理解的,所以我上面会说“期待更棒”了,不必太自责,谁不是从模仿开始的呢?一起加油啊。
xbr4526 发表于 2007-11-1 19:24:55 |
我也说棒!:handshake

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-20 01:26 , Processed in 0.136046 second(s), 19 queries .