作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用手机来刷作曲网,安卓版作曲网手机客户端专用APP下载

admin 发表于 2016-5-9 17:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
安卓版直接在手机浏览器里最下面切换成电脑版即可在此帖子里下载安装。
下载链接:
yuan_chuang_ge_ci_yin_yue_chuang_zuo_1.0.0.apk (12.55 MB, 下载次数: 1610)
或者扫描以下二维码直接安装。

以下链接已经失效!!!

http://www.zuoqu.net/plugin.php?id=appbyme_app:download
苹果版
http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.appbyme.app201310

手机端直接扫描二维码下载(安卓和苹果都可以)
这个是本论坛专用APP,有别于discuz的简陋的客户端。

楼主| admin 发表于 2016-5-11 11:35:14 | 显示全部楼层
现在还有类似问题吗?第一个版本,会有一些小问题,以后会逐步更新的。

楼主| admin 发表于 2016-5-12 17:35:18 | 显示全部楼层
手机发帖真欢乐

楼主| admin 发表于 2016-5-29 20:36:56 | 显示全部楼层
苹果已经可以下载了!

楼主| admin 发表于 2016-6-20 20:38:04 | 显示全部楼层
多用手机发帖呀!

楼主| admin 发表于 2016-6-28 20:34:25 | 显示全部楼层
刚测试了 速度飞快呀 可能是运营商的问题

楼主| admin 发表于 2016-7-8 21:57:16 | 显示全部楼层
柴欣 发表于 2016-7-8 21:47
打开乐谱图片后,不能自由缩放。这是手机问题还是APP的设计问题?如果是设计问题,请完善一下。

刚刚测试了 可以缩放

楼主| admin 发表于 2017-3-9 16:15:51 | 显示全部楼层
胡杨之恋 发表于 2016-11-26 12:47
唉,为什么我发了一首歌词,一天了却不能通过呢

新会员会有一个审核机制,一般是工作日早上处理,审核通过后,会给积分奖励,以后就不用再审核了!