作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[民族歌词] 永远眷恋

港城蓝羽 发表于 2016-4-20 23:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  永恒的眷恋                                    

池宝柱(河北)

对你的记忆不用看照片,
     那熟悉的山水都贴在心间。
     对你的赞美不用查字典,
     梦魂里的乡谣唱出全部思念。
     大海大洋翻滚着波澜,
     每一朵浪花都在挥动归帆。
     当那五星红旗升起的时侯,
                 我就看到母亲慈祥的笑脸,
     亲爱的祖国总是在我的身边。

对你的深情不用说缠绵,
     那心头的乡音流淌着甘甜。
     对你的景仰不用发感叹,
     日月星辰都说出美好的祝愿。
     即便身在异国他乡,
     黑眼睛黄皮肤是我自豪名片。
     当那五环旗帜飘舞的时候,
     挺起胸膛我看到民族的伟岸,
     中华永远是我自豪的家园。

066000秦皇岛市政集团编辑室  池宝柱  手机:13091346253
扣扣:2426801040   绝对原创 没有争议
靖子麦莱 发表于 2016-4-27 15:17:15 | 显示全部楼层
写得很好!欣赏支持下!!
对你的深情不用说缠绵,
那心头的乡音流淌着甘甜。
对你的景仰不用发感叹,
日月星辰都说出美好的祝愿。

楼主| 港城蓝羽 发表于 2016-4-27 17:43:08 | 显示全部楼层
多谢老师热情鼓励,向你学习。

虾米 发表于 2016-5-5 17:51:55 | 显示全部楼层
欣赏老师的好作品,下午好

楼主| 港城蓝羽 发表于 2016-5-5 18:42:27 | 显示全部楼层
谢谢老师鼓励。