作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邓堪心

本人原创歌词被六人抄袭,文抄公们,别太无耻了!

情义 发表于 2017-2-1 21:28:17 | 显示全部楼层
这些不要脸的,赶快滚出中国

秋心词曲 发表于 2017-2-2 04:14:25 | 显示全部楼层
说真心话,人嘛,心态放平就好了,抄就抄呗,谁还有没有个抄的时候,谁又敢说自己从未有过,我这样说可能会误会,并非是鼓励这种行为。我从来不会刻意去花时间找谁抄了,有人抄说明有人欣赏,既然是自己写的又怕啥呢、你是担心他不劳而获?我可能比较不一样,有本事写出来,他抄也就一回,大不了重新写一首就是了,争执于山水之间,也就入了执念。我就喜欢大家都来抄我的,随便抄,反正我产量和质量一向都有保障的。哪天有人给我抄到了春晚,我还的感想他呢。一首歌词死不了人,关于如何保护版本的问题,哪个词作都有自己一套完整的方法,我是不怕被抄,还不用抄,喜欢那个说就是了,直接赠送。开玩笑的哈,注意保护好自己,方法有很多,自己注意就是了,写作能力还在自己手里,怕啥?

朱继霖 发表于 2017-2-2 19:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
注册才能维权、你注册了没?

谢谢朱老师支持,我有在中国音乐著作权协会注册过这首歌词  发表于 2017-2-4 17:37

yj0851 发表于 2017-2-3 12:50:15 | 显示全部楼层
文抄公,与偷盗者无异,令人不齿!
老师的词写得很好,年前我谱过一曲“一带一路”题材的入围歌词参赛,词写得非常棒,作者署名为“堪心”,不知是否就是邓老师您?!我自己不敢奢望自己能获奖,不过,那样的好词,一定会在其他优秀作曲老师的谱写下获得成功的!

谢谢老师的支持,一带一路的歌词,我虽然投稿过但没有入围,老师是否记成别的征集了,我QQ:454280990,如果方便的话老师加我,到时在QQ上看看你谱的歌词是不是我的,谢谢,顺祝新春快乐!  发表于 2017-2-4 17:40

yj0851 发表于 2017-2-5 12:55:11 | 显示全部楼层
yj0851 发表于 2017-2-3 12:50
文抄公,与偷盗者无异,令人不齿!
老师的词写得很好,年前我谱过一曲“一带一路”题材的入围歌词参赛,词 ...

确实是我记错了,不是一带一路,是工人好歌曲的比赛,我谱的那首词是《最美是你》,是老师您的作品吗?

笑着歌 发表于 2017-3-1 09:57:18 | 显示全部楼层
虽说是捷径,但是不可走,可耻、可恶!

海若之歌 发表于 2017-3-1 15:34:35 | 显示全部楼层
支持邓老师维权!

独醉 发表于 2018-4-10 09:32:56 | 显示全部楼层
支持维权,抄袭无耻!

独醉 发表于 2018-4-10 09:35:15 | 显示全部楼层
看了邓老师的作品怎么多被抄袭,确实让人心痛