作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌云挡“阳光”,“月嫂”咋这样?

古唐夫子 发表于 2016-4-12 14:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=0#wechat_redirect
dazuojia 发表于 2016-4-12 14:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
损,真损,没有最损只有更损!还找他妈专家。

爽歌 发表于 2016-4-12 14:31:10 | 显示全部楼层
又一个逗你玩!幸好没逗她!

于学东 发表于 2016-4-12 14:33:13 | 显示全部楼层
青岛的征歌诚信度好的不多见!

dazuojia 发表于 2016-4-12 14:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
听那意思好象投的少只有60首,我一人就写了3首,有兴趣的报个数超过一百就等于抽丫个大嘴巴也可催促其走到正路。

我写了二首。此贴发进他们的邮箱!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-4-12 15:12

黄金昌 发表于 2016-4-12 15:12:05 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2016-4-12 14:51
听那意思好象投的少只有60首,我一人就写了3首,有兴趣的报个数超过一百就等于抽丫个大嘴巴也可催促其走到 ...

我写了二首。此贴发进他们的邮箱!!!!!!!!!!

楼主| 古唐夫子 发表于 2016-4-12 15:26:20 | 显示全部楼层
光曲网轻轻一搜就有这么多——

阳光月嫂之歌 石作良作词
11 个回复 - 138 次查看
阳光月嫂 石作良 轻柔的手 捧起一块宝 熬红的眼 从不说疲劳 阳光月嫂,阳光月嫂 你是送子娘娘派来的天使 阳光月嫂,阳光月嫂 你是无数宝贝贴心的襁褓 真挚的爱 赢得一片好 慈爱的心 透着那个巧 阳 ...
2015-12-26 16:31 - 石头_xcVNH - 原创歌词-流行
《我们是阳光月嫂》冷桂萍作词
14 个回复 - 153 次查看
2016-1-28 23:45 - 哥不在呼 - 原创音乐曲谱
我们是阳光月嫂
49 个回复 - 686 次查看
我们是阳光月嫂 我们是阳光月嫂, 重任挑肩不辞辛劳。 同洒汗水, 换来千家欢笑, 共奉爱心, 祛除万户烦恼。 啊,我们是阳光月嫂, 无怨无悔,甘为每个婴儿操劳, 我们是阳光月嫂。 月享月美,愿 ...
2016-1-11 23:55 - 辽宁冷桂萍 - 商业征曲
《阳光月嫂》“阳光月嫂主题歌”,1月30日止。
6 个回复 - 266 次查看
本帖最后由 清风子 于 2016-1-20 21:33 编辑 阳光月嫂 在山东,在青岛, 一个响亮的名字谁不知道, 照顾妈妈,呵护小宝宝, 让千家万户充满了欢笑。 最贴心,最周到, 无微不致的服务谁不说好 ...
2016-1-21 10:55 - 清风子 - 商业征曲
1.30《阳光月嫂之歌》(歌词)
2 个回复 - 240 次查看
《阳光月嫂之歌》 ——阳光月嫂主题歌歌词 ■郭显飞 走进你家,笑靥如花, 我想用心给你一个报答。 无论春秋,无论冬夏, 我用真诚融入幸福之家。 阳光月嫂,心胸豁达, 知冷知热换来你无牵无挂。 阳光月 ...
2016-1-21 09:48 - liba88888 - 商业征曲
《阳光月嫂像妈妈》“阳光月嫂主题歌”
8 个回复 - 373 次查看
《阳光月嫂像妈妈》 (郭万里) 走千家 走万家, 暖暖的情爱飘飘洒洒。 披着最美朝霞来, 心中时刻把你牵挂. 苦也罢 累也罢, 默默的付出嘻嘻哈哈. 踏着最美夕阳去, 只把温馨为你留下. 啦啦啦 啦啦 ...
2015-12-23 16:33 - 天天向上也 - 商业征曲
爱如母亲—阳光月嫂词已投
1 个回复 - 23 次查看
《爱如母亲》 你不必问我 是来自哪里 每一个诞生都是一场不朽的壮举 你不必问我 将到哪里去 有你赞许的目光就是最好的送行 你不必问我 有多少经历 我已将青春岁月融入千百个家庭 你不必问我 有多少艰辛 ...
2016-1-19 09:14 - dazuojia - 商业征曲
欢迎模仿,谁要谁拿去用《阳光月嫂》
0 个回复 - 0 次查看
阳光月嫂 词/纪铭战 心里有阳光,世界就温暖 我不是大姑娘 却也像花一样 花儿离不开阳光 到处是花儿土壤 在乡村生根,在城市生长 社会是我的大家 服务社会是我的太阳 啊,我叫阳光月嫂 我温暖大家, ...
2016-1-16 13:31 - 冬天的雪花 - 商业征曲
阳光月嫂主题歌歌词1首 1月30日截止
10 个回复 - 210 次查看
阳光月嫂 ——阳光月嫂主题歌歌词 贤淑善良的阳光月嫂, 脸上挂着阳光的微笑。 洗衣做饭传递温馨, 知冷知热呵护宝宝。 一天到晚忙碌不停, 任劳任怨从不烦恼。 啊,阳光月嫂月亲月爱, 给母婴一个贴 ...
2016-1-10 12:53 - 于学东 - 商业征曲
修改版:阳光月嫂:世间你最靓,人间你最淳(欢迎谱曲)
6 个回复 - 43 次查看
世间你最靓,人间你最淳 多想摘下天上的星星 送给牙牙学语的小祖宗 多想舞动四季和风 让纯真的世界草绿花红 —— 多想裁下世上的美景 送给含辛茹苦的妈妈们 多想驱走苦雨寒风 让产后的乳母倍觉温情 ...
2016-1-10 11:52 - 彭城慧星 - 商业征曲
修改版:阳光月嫂:最美的人(欢迎谱曲)
2 个回复 - 16 次查看
最美的人 你用你无私胸襟 给嫩芽无限温馨 你垂下一片绿荫 让小鸟欢乐晨昏 —— 你洒下甜甜酥雨 让乳母温暖身心 你送来和煦春风 让萱草舞动阳春 —— 啊,阳光月嫂,最美的人 崇高的品质,美好的心灵 ...
2016-1-10 11:29 - 彭城慧星 - 商业征曲
最美阳光月嫂(待修改)
8 个回复 - 182 次查看
阳光般温暖 春风般微笑 老人眼里好闺女 孕妇床边好大嫂 产前精心呵护 产后悉心照料 心到手到,井井有条 啊,最美阳光月嫂 你是亲情的粘合济 你是感情的升温表 你呀更是月子会所的骄傲 月亮般的温柔 蜜 ...
2016-1-5 09:09 - 爽朗之秋 - 商业征曲
阳光月嫂——欢迎合作共赢
0 个回复 - 0 次查看
阳光月嫂 带着阳光,带着微笑, 真诚奉献温馨美好。 操持家务,呵护老小, 起早摸黑不辞辛劳。 哦, 月嫂,阳光月嫂, 宝宝成长的依靠。 有你家兴旺, 有你风雨少。 带着花香,带着崇高, 至诚至善朴 ...
2016-1-7 10:48 - lichangzhou - 商业征曲
《阳光月嫂美如花》敬请曲家批改!
2 个回复 - 153 次查看
阳光月嫂美如花 魏道林 可爱的婴儿出生了 阳光月嫂来呵护她 精心地护理 科学地启发 逗得宝宝咯咯笑 希望的嫩苗在阳光下 伟大的母亲分娩了 阳光月嫂来陪伴他 情同亲姐妹 苦中乐开花 赢得社会声 ...
2016-1-3 19:13 - 饥凉 - 商业征曲
阳光月嫂美如花“阳光月嫂主题歌”(16,1,30止诚邀曲家
5 个回复 - 219 次查看
阳光月嫂美如花 ——3000元 “阳光月嫂主题歌”征集活动 作词:朱志旺 不是妈胜似妈, 你把每个孩子当亲娃。 夜以继日不休假, 体贴入微照顾婴儿业绩佳。 阳光月嫂美如花, 踏实能干人豁达, 爱的点滴 ...
2015-12-25 13:52 - 朱志旺 - 商业征曲
亲人,阳光月嫂 任清波 词 张朱论 曲
1 个回复 - 102 次查看
2016-1-1 21:50 - zhangzhulun - 原创音乐曲谱
阳光月嫂【邀曲】
4 个回复 - 153 次查看
每个家庭出生新生儿, 你都要送去温馨的福, 科学喂食营养丰富, 宝宝才会健康美丽。 听到婴儿在哇哇啼哭, 你都会轻轻抱在怀里, 看到婴儿正在淘气, 你轻声唱起摇篮曲。 啊,阳光月嫂, 你一不怕脏二 ...
2015-12-26 19:32 - 阑珊流年 - 原创歌词-流行
阳光月嫂
2 个回复 - 144 次查看
---------------------------------- 阳光月嫂 是那第一声啼哭让你心疼 你才捧出慈母般的柔肠 是那稚嫩的目光充满渴望 你才捧出温暖的阳光 你让崭新的生命慢慢茁壮 你让妈妈的美梦轻轻飞翔 你是春雨润物无 ...
2015-12-29 14:43 - jiadeban - 商业征曲
“阳光月嫂主题歌”《你像阳光到我家》今天截止
4 个回复 - 178 次查看
《你像阳光到我家》 --- 阳光月嫂主题歌应征 (郭万里) 一头青丝露出了白发, 人人夸你是育儿专家。 专业护理让人放心 浓浓爱心赛过亲妈妈。 一门心思放在了人家, 宝宝健康你乐开了花。 不辞 ...
2015-12-25 20:21 - 天天向上也 - 商业征曲
《 阳光月嫂》歌词一首已投
11 个回复 - 251 次查看
阳光月嫂 作词:刘树棠 带着责任,带着温馨的微笑, 把您的心肝当成自己的宝宝。 产前让他听歌谣, 产后呵护更周到, 宝宝健康平安是我付出的犒劳。 啊!月嫂,阳光月嫂, 拥有阳光我快乐, 拥有阳光 ...
2015-12-24 15:34 - 不再年轻 - 商业征曲
阳光月嫂 石作良作词 (赞美月嫂—赐曲请刮流行风!)
23 个回复 - 332 次查看
阳光月嫂 石作良 轻柔的手 捧起一块宝 熬红的眼 从不说疲劳 阳光月嫂,阳光月嫂 你是送子娘娘派来的天使 阳光月嫂,阳光月嫂 你是无数宝贝贴心的襁褓 真挚的爱 赢得一片好 慈爱的心 透着那个巧 阳 ...
2015-12-26 16:22 - 石头_xcVNH - 商业征曲
阳光月嫂 《阳光月嫂歌词征集,诚邀谱曲》
2 个回复 - 4 次查看
阳光月嫂 哭时会哄,病来会挡 技压群芳淳朴又善良 换换尿不湿,亲亲嫩脸庞 科学喂养胜过老偏方 阳光月嫂啊月嫂阳光 家家谁都盼,户户谁都想 你的眼神像妈妈一般慈祥 襁褓中孕育着希望 苦也不 ...
2015-12-27 17:03 - yszx - 原创歌词-流行
我是一朵太阳花(阳光月嫂歌词)
2 个回复 - 116 次查看
我是一朵太阳花 我有一双轻巧的手, 推拿护理技法娴熟。 爱抱襁褓轻轻地摇, 一缕柔光环绕胸口。 我的脸膛堆积了笑, 脏活累活从不计较。 情抚嗟伤驱散心愁, 一种追求博爱坚守。 我是一朵太阳花, ...
2015-12-27 09:35 - 欧阳华 - 原创歌词-流行
阳光月嫂 (词已投)
4 个回复 - 126 次查看
阳光月嫂 比太阳起的要早, 星星熄了灯你还没睡觉。 心中牵挂的襁褓, 还在你梦里轻轻的摇。 请酷暑脾气改掉, 寒冬见到你也有了礼貌。 尽心尽力的照料, 温馨的月子洒满欢笑。 哦 ,月嫂, 月嫂, ...
2015-12-25 10:12 - 乡村之恋 - 商业征曲
阳光月嫂【商业征曲】
7 个回复 - 141 次查看
哪些可爱的阳光月嫂, 家政服务伟大而崇高, 服务没有最好只有更好, 爱岗敬业服务更加周到。 哪些可敬的阳光月嫂, 面带着微笑精心照料, 不怕脏不怕累快乐骄傲, 起早贪黑敢与时间赛跑。 啊,阳光月嫂 ...
2015-12-23 19:53 - 阑珊流年 - 原创歌词-流行
播洒阳光播洒爱(——阳光月嫂主题歌)
2 个回复 - 143 次查看
播洒阳光播洒爱 ——阳光月嫂主题歌 是花就要开放 是树就要茁壮 我是阳光的天使 把爱的种子传播 播洒阳光播洒爱 带给人间光和热 播洒阳光播洒爱 我们一起去开拓 春风一样拂过 细雨一般润过 我是阳 ...
2015-12-23 15:17 - 阳光彼岸 - 商业征曲
阳光月嫂征歌《阳光月嫂》
2 个回复 - 115 次查看
阳光月嫂 词/纪铭战 心里有阳光,世界就温暖 我不是大姑娘 却也像花一样 花儿离不开阳光 到处是花儿土壤 在乡村生根,在城市生长 社会是我的大家 服务社会是我的太阳 啊,我叫阳光月嫂 我温暖大家, ...
2015-12-23 20:40 - 冬天的雪花 - 商业征曲
3000元 “阳光月嫂主题歌”征集
1 个回复 - 102 次查看
3000元 “阳光月嫂主题歌”征集活动 0 信息来源:网络转载 点击次数:567 更新时间:2015-12-13 截止日期:2016-01-30 征集令 有奖征集“阳光月嫂主题歌” 阳光益加集团为加强阳光月嫂的文化建设,特 ...
2015-12-23 12:04 - 天天向上也 - 商业征曲

楼主| 古唐夫子 发表于 2016-4-12 15:30:07 | 显示全部楼层
像这样玩弄全国词曲作者的企业哪有诚信可言!还想让大家再次为他写歌?脑子进水了吧!

贤文 发表于 2016-4-12 15:47:31 | 显示全部楼层

饥凉 发表于 2016-4-12 15:50:23 | 显示全部楼层

魏道林一首

贤文 发表于 2016-4-12 15:52:33 | 显示全部楼层

贤文 发表于 2016-4-12 15:54:35 | 显示全部楼层

荒原 发表于 2016-4-12 15:55:36 来自手机 | 显示全部楼层
贤文 发表于 2016-4-12 15:47
没参与!一查启示!只采用一首!另,就算被采用了,奖项也没啥意义!
-------------------歌曲被采用者将 ...

我也是这么觉得。

dazuojia 发表于 2016-4-12 15:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
有必要成主一个维权版块了,参于者可以一起想办法警告举报不诚信的征集!

dazuojia 发表于 2016-4-12 15:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
有必要成主一个维权版块了,参于者可以一起想办法警告举报不诚信的征集!

楼主| 古唐夫子 发表于 2016-4-12 16:05:25 | 显示全部楼层
连日来,各地不诚信征集屡见诸媒体,诸位屡屡受挫,付出的心血被践踏,征集环境日趋恶化!
诸位:要么做任人宰割的羔羊,要么揭竿而起,要么珍惜生命,远离征歌!抉择吧!

喜欢文字的人不晓得离开了文字还有没有生命,但是写作的确是在消费生命!  详情 回复 发表于 2016-4-12 17:52

dazuojia 发表于 2016-4-12 17:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
我决定走着瞧!哈哈!

dazuojia 发表于 2016-4-12 17:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
我决定走着瞧!哈哈!

dazuojia 发表于 2016-4-12 17:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
想得多不如多写,遇到該争取的要争取,改变不了环境尽量适应,身体扛不住也别硬挺!

dazuojia 发表于 2016-4-12 17:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
想得多不如多写,遇到該争取的要争取,改变不了环境尽量适应,身体扛不住也别硬挺!

dazuojia 发表于 2016-4-12 17:15:03 来自手机 | 显示全部楼层

石头_xcVNH 发表于 2016-4-12 17:45:32 | 显示全部楼层
乐呵乐呵得了,看清啥是“扬光月扫”也是个乐子

荒原 发表于 2016-4-12 17:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2016-4-12 16:05
连日来,各地不诚信征集屡见诸媒体,诸位屡屡受挫,付出的心血被践踏,征集环境日趋恶化!
诸位:要么做任 ...

喜欢文字的人不晓得离开了文字还有没有生命,但是写作的确是在消费生命!

老朱 发表于 2016-4-12 17:59:58 | 显示全部楼层

陷阱防不胜防,奈何?
伤神更伤心,难道真的要远离,"不逗她"?!

这是2016年的旧帖子了,无特别情况,朱老师不要再翻了吧,多关注一下新帖为好  详情 回复 发表于 2018-12-3 16:57

于学东 发表于 2018-12-3 16:57:55 | 显示全部楼层
老朱 发表于 2016-4-12 17:59
陷阱防不胜防,奈何?
伤神更伤心,难道真的要远离,"不逗她"?!

这是2016年的旧帖子了,无特别情况,朱老师不要再翻了吧,多关注一下新帖为好