作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大庆征歌已经公布!

闫涛 发表于 2016-4-5 10:46:06 | |阅读模式
只选了十位!只选了十位!
大漠冷月 发表于 2016-4-5 10:49:54 |
未见获奖名单?
黎强 发表于 2016-4-5 10:49:57 |
哪里可以查阅揭晓名单。谢谢!                 
 楼主| 闫涛 发表于 2016-4-5 10:52:49 |
已经进入投票阶段 可以电话咨询 4666024
 楼主| 闫涛 发表于 2016-4-5 11:01:04 |
我有一个名单,可是我不会发,大家想知道可以加我微信YT283062397
大漠冷月 发表于 2016-4-5 11:13:21 |
没接到电话的就是没戏了!
李宏天 发表于 2016-4-5 11:16:10 |
闫涛 发表于 2016-4-5 11:01
我有一个名单,可是我不会发,大家想知道可以加我微信YT283062397

老师把获奖人名打出来吧,10个人吧?谢谢辛苦了。
黎强 发表于 2016-4-5 11:56:31 |
谢谢把10个作者、10部作品,码字发上来大家分享。
风铃风铃 发表于 2016-4-5 15:38:37 |
没有 接到电话通知的就 没有了。。
大漠冷月 发表于 2016-4-5 16:47:02 |
风铃风铃 发表于 2016-4-5 15:38
没有 接到电话通知的就 没有了。。

入选的这10首都电话通知了,现在已将进入投票阶段,没接到电话的不要再指望了。。。。。。
大漠冷月 发表于 2016-4-5 22:12:59 |

请大家注意了,作曲网除了杨厚爽的《福满油城》入选10首还有哪几位?如果没有大家听一听投票展示的歌曲基本都是女声独唱,编曲基本都是一个编曲风格,演唱大家仔细听一下,我感觉都是那一位女生演唱的呢?!是否是统一定做统一编曲统一演唱?不得而知。我们不妨预测一下被淘汰的四首歌曲是本土作者还是外地作者呢?这里一定有歌曲属于陪太子读书了。。。。。。让我们拭目以待!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-30 06:37 , Processed in 0.123511 second(s), 21 queries .