作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《沙漏》healercc词 南风曲

南风常起 发表于 2016-3-31 16:38:44 | |阅读模式
沙漏.mp3 (4.42 MB, 下载次数: 9)

healercc 发表于 2016-3-31 17:26:13 来自手机 |
你好,先感谢你的谱曲,不好意思的是我把歌词修改了,更能打动人心,希望你看下,如有可能,我们继续合作

朋友好!曲谱上传后才看到你的修改稿,节奏与段落有较大不同,原曲是套不上了。一种办法是旋律推倒重来,作曲不像写词,词可以作任意的拆装组合,但曲子就得另起炉灶;另一种办法是根据现有旋律与节奏和修改版的词意  详情 回复 发表于 2016-4-1 09:10
healercc 发表于 2016-3-31 17:29:26 来自手机 |
可以求下你的联系方式吗如qq或微信
 楼主| 南风常起 发表于 2016-4-1 09:10:08 |
healercc 发表于 2016-3-31 17:26
你好,先感谢你的谱曲,不好意思的是我把歌词修改了,更能打动人心,希望你看下,如有可能,我们继续合作

朋友好!曲谱上传后才看到你的修改稿,节奏与段落有较大不同,原曲是套不上了。一种办法是旋律推倒重来,作曲不像写词,词可以作任意的拆装组合,但曲子就得另起炉灶;另一种办法是根据现有旋律与节奏和修改版的词意,重新填写下歌词。

真不好意思 我没考虑那么多 我是一个不懂音乐的人 写歌词也没几天 多谢你能看中我的歌词 只要你觉得怎样方便这么做 不想太多麻烦大师你 希望你做完后能演唱下 我想保留起来 毕竟是我第一首歌词 鞠躬感谢  详情 回复 发表于 2016-4-1 11:12
healercc 发表于 2016-4-1 11:12:58 |
南风常起 发表于 2016-4-1 09:10
朋友好!曲谱上传后才看到你的修改稿,节奏与段落有较大不同,原曲是套不上了。一种办法是旋律推倒重来, ...

真不好意思  我没考虑那么多 我是一个不懂音乐的人 写歌词也没几天 多谢你能看中我的歌词 只要你觉得怎样方便这么做 不想太多麻烦大师你 希望你做完后能演唱下 我想保留起来 毕竟是我第一首歌词 鞠躬感谢

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 08:12 , Processed in 0.130433 second(s), 27 queries .