作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 铁色年华 老铁试唱

dhn 发表于 2016-3-26 10:51:58 | |阅读模式
试唱铁色年华.mp3 (2.69 MB, 下载次数: 44) http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4Njc1fDVlNGM4YzM2OTkyZWQxOTI1OTk4NDMyZmJlNmM5YzNlfDE3MTUyNTQ2MTU%3D&request=yes&_f=.mp3 铁色年华·.jpg http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4Njc2fDEwZmNiZWY0fDE3MTUyNTQ2MTV8MHw%3D
萧思林 发表于 2016-3-26 11:23:57 |
首席支持妙词、美曲、好歌,充分展示了铁道兵的时代风采。

dhn
感谢朋友对铁道兵的支持!!!我要衷心的谢谢你。  详情 回复 发表于 2016-3-26 19:33
银燕 发表于 2016-3-26 14:24:53 |

非常欣赏老师的旋律和秀美迷人的歌声。好有魅力。为曾经的铁道兵高歌,给我们力量。就让这歌声传遍祖国的蓝天,响彻祖国大地。让人们记起那样一支曾经为了人民的事业而艰苦奋斗,奉献了自己的青春的铁道兵官兵,让【老铁】这个响亮的充满自豪的名字闪闪发光。祖国不会忘记,人民不会忘记这些老铁。这是一支英雄的军队,这是一群英雄的战士。

dhn
感谢银燕朋友对铁道兵的支持!!!我要衷心的谢谢你。  详情 回复 发表于 2016-3-26 19:33
 楼主| dhn 发表于 2016-3-26 19:33:10 |
萧思林 发表于 2016-3-26 11:23
首席支持妙词、美曲、好歌,充分展示了铁道兵的时代风采。

感谢朋友对铁道兵的支持!!!我要衷心的谢谢你。
 楼主| dhn 发表于 2016-3-26 19:33:35 |
银燕 发表于 2016-3-26 14:24
非常欣赏老师的旋律和秀美迷人的歌声。好有魅力。为曾经的铁道兵高歌,给我们力量。就让这歌声 ...

感谢银燕朋友对铁道兵的支持!!!我要衷心的谢谢你。
武俊毅 发表于 2016-3-27 07:07:04 |
好词好曲,歌者虽不是专业的,却唱得很入味,欣赏支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 19:36 , Processed in 0.130547 second(s), 31 queries .