作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

博乐两城同创征歌歌词1首 3月30日截止

于学东 发表于 2016-3-22 14:43:58 | |阅读模式
博乐同乐
——博乐两城同创征歌歌词

博乐同乐有你有我,  
一起创造美好的生活。
让芳草染绿优雅的环境,  
让小花为城乡起舞踏歌。
用绿色装扮宜居家园,
芬芳洒满了城乡角落。
啊,博乐同乐有你有我,
让文明阳光照耀锦绣山河!

博乐同乐有你有我,  
舒心的生活幸福更多。
用微笑绽放我们的热情,  
用言行把城市文明展播。
把真情献给心灵家园,
让爱为梦想添彩增色。
啊,博乐同乐有你有我,
让美丽城市处处文明祥和!

( 山东省招远市金岭镇西店村 于学东)
编码   265404
电话   0535¬——8374777(手机) 15064532230
邮箱:yuxuedong15@163.com

文明城市、创建国家卫生城市
发文日起至2016年3月30日6000元 关于征集博乐市“两城同创”歌曲的通知
信息来源:网络转载    点击次数:576    更新时间:2016-01-22    截止日期:2016-03-30
你爱歌曲创作吗?你是音乐达人吗?带上你的灵感和对音乐创作的热爱,参与到博乐市“两城同创”歌曲征集活动当中来吧,奖励丰厚,速来围观~

关于征集博乐市“两城同创”歌曲的通知

为深入推进博乐市创建“全国文明城市”“国家卫生城市”(即“两城同创”)工作,普及“两城同创”知识知晓率,增强公众文明素质,提升“两城同创”宣传教育水平,营造具有博乐特色的文化氛围和宣传氛围,博乐市委宣传部决定,从即日起至3月30日,面向全国范围征集博乐市“两城同创”原创歌曲作品。现将有关事宜通知如下:
一、作品主题:
以弘扬社会主义核心价值观、博乐市“两城同创”为主题,反映博乐市创建全国文明城市、创建国家卫生城市的人文精神、时代风貌,体现市委、市政府创建为民、创建惠民、创建靠民的创建理念的歌曲。
二、征集范围
面向全国范围内征集。
三、作品内容和形式
1、作品内容符合博乐市“两城同创”主题,时长在2至4分钟左右;
2、内容需导向正确,传播正能量,反映时代主旋律,具有艺术感染力;必须为原创作品,不得剽窃、抄袭;严禁含有与国家法律法规相违背的内容。
3、作品创作手法和表现形式有独创性。
4、报送要求:歌曲小样为MP3格式,
歌谱以word文档的形式发送至2645355383@qq.com    邮箱内。发送须将小样和歌谱压缩为一个文件夹,备注创作者联系方式及个人相关信息。截止时间:发文日起至2016年3月30日。
5、奖项设置:活动将设最佳作品奖一个,奖金6000元,其余作品根据歌曲内容、曲风等分别评选出最佳参与奖,奖金200元—1000元不等,并颁发证书。
联系人:图新
联系电话:0909-2277022
报送邮箱:  2645355383@qq.com   

博乐市党委宣传部
                             2016年1月21日

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... zMw==&scene=6#r
杞人忧天 发表于 2016-3-22 16:33:58 |
好词!曲家出手哦。
gui0508 发表于 2016-3-22 16:36:08 |
欣赏于版好词
 楼主| 于学东 发表于 2016-3-22 16:43:30 |
谢谢两位老师支持,应急之作,瞎编的

黄蓝叠加 发表于 2016-3-23 07:22:42 |
支持佳作,预祝获奖  
wsp536 发表于 2016-3-23 08:11:24 |
好词,预祝获奖
 楼主| 于学东 发表于 2016-3-26 11:54:44 |
谢谢单老师吴老师支持,问好
wsp536 发表于 2016-3-27 05:40:32 |
时间不多,曲家加油
杞人忧天 发表于 2016-3-27 10:53:19 |
为好词觅佳曲,顶起!
静水船夫 发表于 2016-3-27 20:18:36 |
博乐同乐,文明花开大奖来。
wsp536 发表于 2016-3-28 07:41:17 |
博乐等你来谱曲
yzm 发表于 2016-3-28 09:39:10 |
于老师,这个倒是谱了一个曲,但感觉主题要是叫《来到博乐快乐多》或《快乐博乐》就更好了。

好的,谢谢杨老师赐曲合作,那就按您说的办好了,辛苦您啦  详情 回复 发表于 2016-3-28 13:34
 楼主| 于学东 发表于 2016-3-28 13:34:17 |
yzm 发表于 2016-3-28 09:39
于老师,这个倒是谱了一个曲,但感觉主题要是叫《来到博乐快乐多》或《快乐博乐》就更好了。

好的,谢谢杨老师赐曲合作,那就按您说的办好了,辛苦您啦

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 06:26 , Processed in 0.121104 second(s), 19 queries .