作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 钟秀灵

三峡船工大合唱——艺术三峡工程,请拍砖

楼主| 钟秀灵 发表于 2016-3-23 20:30:24 |
打一拳两个钱 发表于 2016-3-19 18:52
拜读大作,荡气回肠;钟老师者,大才子也!

老师高评,我非大才子,实乃小词人,谢谢。
 楼主| 钟秀灵 发表于 2016-3-24 08:37:59 |
朱继霖 发表于 2016-3-21 09:11
建议你先在著作权协会注册,然后提交给中国音协,等着‘伯乐来相
                   .-' _..`.
       ...

有曲家要求出十万元谱之,惜无银子,奈何?
朱继霖 发表于 2016-3-24 08:50:39 |
钟秀灵 发表于 2016-3-24 08:37
有曲家要求出十万元谱之,惜无银子,奈何?

给我五万我就干,呵呵,你太执着了。
朱继霖 发表于 2016-3-24 08:55:17 |
前不久,我的一部交响乐作品拿去上海之春国际音乐节,花了几百元打印曲谱,硬是被踢出来了,还不如花这钱去注册呢!别报任何幻想了。不是作品不入流,而是如今的时代已经不是百花齐放的时代了。

有曲家要免费写,我谢绝了,因工作量太大,曲家建议我联系企业出资再搞,我赞同,联系中,有企业已有初步意向。  详情 回复 发表于 2016-3-24 20:50
 楼主| 钟秀灵 发表于 2016-3-24 20:50:50 |
朱继霖 发表于 2016-3-24 08:55
前不久,我的一部交响乐作品拿去上海之春国际音乐节,花了几百元打印曲谱,硬是被踢出来了,还不如花这钱去 ...

有曲家要免费写,我谢绝了,因工作量太大,曲家建议我联系企业出资再搞,我赞同,联系中,有企业已有初步意向。
梅传忠 发表于 2016-3-25 07:24:11 来自手机 |
宏篇巨著!气势恢宏!钟老才华横溢呀!

不敢当,不过确实是多首作品的汇集。梅老师佳作连连,羡慕。  详情 回复 发表于 2016-3-25 10:34
 楼主| 钟秀灵 发表于 2016-3-25 10:34:36 |
梅传忠 发表于 2016-3-25 07:24
宏篇巨著!气势恢宏!钟老才华横溢呀!

不敢当,不过确实是多首作品的汇集。梅老师佳作连连,羡慕。
金哥 发表于 2016-3-26 10:59:54 |
建议加入王昭君——香溪——加入屈原——秭归——鬼城——朝天门等地方元素为好。

写三峡风俗画,好主意,还可以另写一部的。我考虑。  详情 回复 发表于 2016-3-27 13:43
肖云翔 发表于 2016-3-26 13:56:48 |
心血之作,深情之作,大气之作!
 楼主| 钟秀灵 发表于 2016-3-27 13:43:43 |
金哥 发表于 2016-3-26 10:59
建议加入王昭君——香溪——加入屈原——秭归——鬼城——朝天门等地方元素为好。

写三峡风俗画,好主意,还可以另写一部的。我考虑。
金哥 发表于 2016-3-28 11:02:00 |
前几天采访老船工,听他们唱了三峡号子,有——赤条条来去无牵挂……该死的卵朝天,不死的又过年——之类的唱词,很生活蛮震撼,建议楼主采用这些活色生香的原生态语言。

谢谢,你说得很好,这个东东不打算再改了,因为没人作曲。这是已经过去了的生活。让它沉了吧。  详情 回复 发表于 2016-3-28 20:37
 楼主| 钟秀灵 发表于 2016-3-28 20:37:01 |
金哥 发表于 2016-3-28 11:02
前几天采访老船工,听他们唱了三峡号子,有——赤条条来去无牵挂……该死的卵朝天,不死的又过年——之类的 ...

谢谢,你说得很好,这个东东不打算再改了,因为没人作曲。这是已经过去了的生活。让它沉了吧。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 11:53 , Processed in 0.115079 second(s), 22 queries .