作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为荣氏苹果汁骄傲—《荣氏之歌》有奖(3,31止诚邀曲家

朱志旺 发表于 2016-3-18 14:36:20 | |阅读模式

为荣氏苹果汁骄傲
——《荣氏之歌》有奖征集
作词:朱志旺

快乐百姓的微笑,
青葱的梦热烈欢闹。
奉献品牌的自豪,
无悔的爱与你妖娆。

和谐时代的歌谣,
感恩的心风华正茂。
幸福美丽的荣耀,
无限的爱与你共跑。

为荣氏苹果汁骄傲,
酸甜清凉如一的味道。
啊!情窦初开的波涛,
浪漫的依恋永远奇妙。

为荣氏苹果汁骄傲,
酸甜清凉如一的味道。
啊!健康生活的瑰宝,
动人的故事永远美好。

(词已上传)

【词作家朱志旺个人艺术简介】中国大众音乐协会会员,中国音乐著作权协会会员,中国作曲网社区支柱,http://5sing.kugou.com/yc/519793.html中国原创音乐基地有近千万人气的会员。在各大报刊杂志及网上发表歌词两千多首,歌曲近两百首,作品获全国性各项比赛奖励百多次。主要获奖作品为《清泉之歌》歌曲(企业采用奖)《湖南女子学院之歌》歌曲(学院采用奖)《邵阳市六中之歌》歌曲(学校采用奖)《金华体育运动会之歌》歌曲(颁奖典礼采用奖)《国家》歌曲(ICN2014北美电视台春晚演出奖)《快乐中国梦》歌词(“放歌中华”北京现场命题比赛两个金奖中的一首)《小伙子在部队》歌词(“感动中国”北京全国一等奖)《光荣和英雄》歌词(兰考全国征歌二等奖)《欢迎来到正保教育》歌曲(学校全国征歌二等奖)《美丽日上》歌曲(企业全国征歌二等奖)《美扬天下》歌曲(关岭全国征歌银奖)《美丽许昌水利风光》歌曲(许昌全国征歌二等奖)《绿色天堂的地税人》歌曲(张家界全国征歌三等奖)《铁人的名字最神圣》歌曲(威海国际三项铁人运动会全国征歌三等奖)《为你的美而来》歌词(怀来全国征歌三等奖),《歌唱我的琼山》歌曲(海南征歌优秀奖)在百度,谷歌,新浪等各大网站,点击和搜索“朱志旺”三个字,就可欣赏和点评朱志旺的作品。现正筹划出版《旺哥祖国颂歌词集》《旺哥军旅情歌词集》《旺哥爱情花歌词集》《旺哥天籁情歌曲集》真诚欢迎品牌厂商各位精英,与我洽谈,携手双赢。
邮箱:sszhuzhiwang@sina.com
联系电话:13973950326
通讯地址:湖南省邵阳市自来水公司
邮编:422001

荣氏企业广告语及《荣氏之歌》有奖征集

荣氏早已成为陕西特色饮食符号之一,坚持着将健康带给大家,造就了一个年代的情怀。以陕西特色水果苹果为原料的荣氏苹果汁作为主打产品,多年来始终保持如一的味道,初心不变。荣氏苹果汁,一代人的味道!在这个竞争激烈的社会,品牌的文化内涵更需与大众分享。

今天,荣氏企业面向全国公开征集荣氏创意广告语以及《荣氏之歌》歌词。只要你觉得自己有才华、有创意,只要你敢于创作、充满自信,我们将与你一起努力!快来开启你的最强大脑,晒出你的创意佳作。一旦作品被采用,您的创意会伴随着荣氏万千红色小包奔向祖国大江南北,同时荣氏还会为您送上一份心意!
抓住这难逢的机会,你就是高手!荣氏企业广告语及《荣氏之歌》有奖征集活动开始啦!
征集时间
即日起至2016年3月31日
征集对象
全国任何单位或个人、社会团体均可参与
征集标准与要求
1. 语言、风格、形式不限,突出荣氏果汁品牌形象特点
2. 作品必须是原创,不得侵犯第三方的知识产权,且此前并未以任何形式发表或参赛
3. 作品一经采用,其所有权和使用权归荣氏品牌所有
奖励办法
1. 如您的作品被采用,将会随着荣氏丰富的传播活动,将您的创意传唱至祖国的大江南北,华夏神州大地。
2. 如您的荣氏果汁广告语被采用,您将会获得1000元现金奖励。
3. 如您的《荣氏之歌》(歌词或词曲)被采用,您将会获得2000元现金奖励。

投稿方式
1. 关注国成控股/荣氏果汁官方微信平台
2. 通过微信公众平台后台发送您的作品即可(每人有三次投稿机会)

3. 发送格式:《荣氏之歌》歌词/广告语+作者姓名+作者电话

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... Mw==&scene=6#rd

那永恒 发表于 2016-3-18 15:40:50 |
生活瑰宝,故事美好。兄弟好词!

谢谢那老师的鼓励和支持!  详情 回复 发表于 2016-3-21 15:32
天天向上也 发表于 2016-3-18 15:49:49 |
好歌词 好味道{:victory:}

谢谢朋友的支持!  详情 回复 发表于 2016-3-21 15:35
梅传忠 发表于 2016-3-19 10:49:52 来自手机 |
朱老师佳作!学习!欣赏!支持!

谢谢朋友的支持!  详情 回复 发表于 2016-3-21 15:38
于学东 发表于 2016-3-19 11:50:02 |
支持朱志旺老师好词,祝获奖

谢谢朋友的支持!  详情 回复 发表于 2016-3-21 15:41
荒原 发表于 2016-3-20 17:03:41 来自手机 |
支持朱老师!!!

谢谢朋友的支持!  详情 回复 发表于 2016-3-21 15:43
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-21 15:29:18 |

正确的征歌信息链接
投稿方式
2. 通过微信公众平台后台发送您的作品即可(每人有三次投稿机会)

3. 发送格式:《荣氏之歌》歌词/广告语+作者姓名+作者电话

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... Mw==&scene=6#rd

朱老师真是个热心肠,你提供的征歌信息链接上有投稿邮箱,这就方便多了,谢谢啊  详情 回复 发表于 2016-3-25 13:51
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-21 15:32:49 |
那永恒 发表于 2016-3-18 15:40
生活瑰宝,故事美好。兄弟好词!

谢谢那老师的鼓励和支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-21 15:35:42 |

谢谢朋友的支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-21 15:38:18 |
梅传忠 发表于 2016-3-19 10:49
朱老师佳作!学习!欣赏!支持!

谢谢朋友的支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-21 15:41:59 |
于学东 发表于 2016-3-19 11:50
支持朱志旺老师好词,祝获奖

谢谢朋友的支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-21 15:43:06 |
荒原 发表于 2016-3-20 17:03
支持朱老师!!!

谢谢朋友的支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-21 15:44:49 |

谢谢朋友的支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-22 15:24:51 |
非常感谢著名作曲家为该词插上了音乐翅膀!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-22 15:25:01 |
非常感谢著名作曲家为该词插上了音乐翅膀!
wsp536 发表于 2016-3-25 07:54:41 |
因为佳作,所以顶一下

谢谢朋友的支持!  详情 回复 发表于 2016-3-25 16:11
乡村之恋 发表于 2016-3-25 13:51:26 |
朱志旺 发表于 2016-3-21 15:29
正确的征歌信息链接
投稿方式

朱老师真是个热心肠,你提供的征歌信息链接上有投稿邮箱,这就方便多了,谢谢啊

谢谢朋友的支持!  详情 回复 发表于 2016-3-25 16:12
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-25 16:11:20 |
wsp536 发表于 2016-3-25 07:54
因为佳作,所以顶一下

谢谢朋友的支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-25 16:12:58 |
乡村之恋 发表于 2016-3-25 13:51
朱老师真是个热心肠,你提供的征歌信息链接上有投稿邮箱,这就方便多了,谢谢啊

谢谢朋友的支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 03:33 , Processed in 0.143331 second(s), 30 queries .