作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

"感动中国"歌曲征集出结果,正遇"3.15”了!!

爽歌 发表于 2016-3-15 16:05:28 | |阅读模式

昨天收到邀请函,通知作品获二等奖,好像没奖金,参加活动还收费!正遇"3.15”了!
肯定还有老师收到函件吧?真是"感动中国"哦!

辜负了冯兵老师曲唱的一首好听的歌!
http://5sing.kugou.com/yc/2907387.html

楼主| 爽歌 发表于 2016-3-15 16:15:07 |
奖牌荣誉证书咱也不要了!
石风安 发表于 2016-3-15 16:56:08 |
呵呵,这个征集只要参加都有奖的
欧阳华 发表于 2016-3-15 17:04:14 |

此前我也收到一份邀请信,也是这个大众搞的第三届,不要理他
遥远的快乐 发表于 2016-3-15 17:10:17 |
我也收到,怎么这些人老是搞这个?都没有人管一管?
农家乐 发表于 2016-3-15 18:00:29 |
我也获了个三等奖....难舍虚荣,姑且收下。至于会议么,无心参加...嗬嗬哈哈!
蓝色港湾 发表于 2016-3-15 18:16:53 |
这儿有个金奖,看看是不是一家搞的?

就是这个,所谓的特别大奖谁能得?哈哈哈 嗬嗬嗬 都懂的。  详情 回复 发表于 2016-3-15 21:27
唐付林tfl 发表于 2016-3-15 20:57:40 |
收到这类东西,首先不要感动,直接撕掉放拉圾箱,
644014722 发表于 2016-3-15 21:27:00 |
蓝色港湾 发表于 2016-3-15 18:16
这儿有个金奖,看看是不是一家搞的?

就是这个,所谓的特别大奖谁能得?哈哈哈 嗬嗬嗬 都懂的。
石头_xcVNH 发表于 2016-3-15 22:16:58 |
乐和乐和得了,无所谓
无名_LOfB0 发表于 2016-3-16 16:16:18 |
怀疑是某些工作室免费收集素材不?
谢伟 发表于 2016-3-17 23:29:42 |
也给我填了个二等奖,呵呵,看得淡!
xbr4526 发表于 2016-3-18 08:46:41 |
我也刚收到‘邀请函’到北京参加------2016第五届中国艺术盛典颁奖典礼,出版首发及歌手见面会,是‘感动中国词曲选拔组委会’我的‘鲜红的党旗’说获铜奖,

不知你们的相同否!??
宝宝吉祥123 发表于 2016-3-18 09:09:21 来自手机 |
315打假!我不理感动中国,大众音协的!
直言不讳 发表于 2016-3-21 07:37:59 |
没有奖金的都是骗人的,只能满足那些有强烈虚荣心的人。大众虽然虽然公布有大奖,历届谁得到了?要么不公布获奖姓名,即使公布,也是瞎编个名字,他们是以盈利为目的的。说是不收费,获奖了他给你制作伴奏,录音,那伴奏真垃圾!说歌手是耿为华,结果来了个狸猫换太子,唱的难听死了,根本就不是耿为华!他们的活动我不会参加的!也给各位老师提个醒。

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 18:31 , Processed in 0.138334 second(s), 25 queries .