作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高速男篮初评有结果了

不再年轻 发表于 2016-3-14 19:14:04 | |阅读模式

今天下午山东高速男篮来电,歌曲入围作品进入投票阶段,我不会微信,有谁知道在哪里投票?怎么投票?
黄金昌 发表于 2016-3-14 20:22:23 |
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... A4CO3yO7MWnVV928#rd
刘老师,快为自己投票吧!预祝您成功!
36黑键 发表于 2016-3-14 20:31:21 |
刘老师,投票要加齐鲁网的微信。我没接到电话以为没戏了,没想到刚看到黎强老师那首《我是必胜王》就是我作曲的,谢谢老师的消息!
爽歌 发表于 2016-3-14 21:41:00 |

十八号作品:杨厚爽 王嘉琼《势如闪电》 不认识王老师哦!也不知如何投票!
飘雪的周末 发表于 2016-3-14 22:06:30 |
听了全部二十首,估计黎强老师的胜出。
dazuojia 发表于 2016-3-14 22:50:05 来自手机 |
11号是我的,一同祝贺黎老师杨老师入围。
谁用谁知道 发表于 2016-3-14 23:52:09 |
恭贺刘老师!
wsp536 发表于 2016-3-15 04:48:53 |
祝贺刘老师等曲网老师@我是申权
wsp536 发表于 2016-3-15 04:49:07 |
祝贺刘老师等曲网老师[url=home.php?mod=space&uid=102233]
黎强 发表于 2016-3-15 09:11:28 |
36黑键 发表于 2016-3-14 20:31
刘老师,投票要加齐鲁网的微信。我没接到电话以为没戏了,没想到刚看到黎强老师那首《我是必胜王》就是我作 ...

快发动朋友圈的朋友投票,目前是排名第5.还需要冲刺冲刺哟。王老师,加油!我这边也在发动投票。争取有好结果!!!
36黑键 发表于 2016-3-15 09:37:46 |
黎强 发表于 2016-3-15 09:11
快发动朋友圈的朋友投票,目前是排名第5.还需要冲刺冲刺哟。王老师,加油!我这边也在发动投票。争取有好 ...

昨天我在微信圈发了
 楼主| 不再年轻 发表于 2016-3-15 09:52:30 |
我和黄清林老师合作的20号作品敬请曲网同仁投您宝贵的一票!
jiadeban 发表于 2016-3-15 12:29:20 |
俺是四号。又是投票,头都大啦。估计要辜负作曲老师了,惭愧啊。
听天由命吧
静水船夫 发表于 2016-3-15 13:01:46 |
恭喜各位师友。
yzm 发表于 2016-3-15 15:09:08 |
我是十六号,不会玩微信,干着急啊。
朱志旺 发表于 2016-3-15 16:19:34 |
最热烈的祝贺!
爽歌 发表于 2016-3-15 16:25:26 |
爽歌 发表于 2016-3-14 21:41
十八号作品:杨厚爽 王嘉琼《势如闪电》 不认识王老师哦!也不知如何投票!

不玩投票这等事,随它去啦!
dazuojia 发表于 2016-3-15 16:57:08 来自手机 |
讨厌投票,讨厌炒作,爱中不中!
yzm 发表于 2016-3-15 17:03:21 |
可能早内定了。就目前来听,黎强老师的可能中标。提前恭喜了。
jiadeban 发表于 2016-3-21 11:34:48 |
一等奖奖金10000元(1名)
二等奖奖金1000元(2名)
三等奖奖金500元(3名)
全部现金奖励已经到位

原来征集启事上说
具体奖励:
  一等奖  1 名  奖金10000元  颁发证书 签名篮球一个
  二等奖  5 名  奖金1000元   颁发证书 签名篮球一个
  纪念奖  10名  奖金 500元   颁发证书 官方文化衫一件

奖项缩水了九个。赞一下,你们为自己省钱了

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 03:46 , Processed in 0.132563 second(s), 21 queries .