作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征歌曲谱] 《这一条新路通向——邛海》刘秦川词,李志明曲

704130749 发表于 2016-3-13 14:23:37 | |阅读模式
这一条新路通向——邛海.mp3 (2.88 MB, 下载次数: 13)

ZuoquPic 0.gif
秦川牛 发表于 2016-3-13 18:48:51 |
十分感谢李老师作曲,祝福好运!你传西昌吧!
秦川牛 发表于 2016-3-26 16:41:07 |
李老师,你看了西昌的征歌启事,请填写报名表好传征歌方!
秦川牛 发表于 2016-3-26 16:47:13 |
2西昌01603011520157323.rar (3.05 KB, 下载次数: 91) [attach]238717[/att 20西昌1603011519411860.rar (3.33 KB, 下载次数: 124) ach]
 楼主| 704130749 发表于 2016-3-26 20:16:56 |
秦川牛 发表于 2016-3-13 18:48
十分感谢李老师作曲,祝福好运!你传西昌吧!

刘老师好,谢谢您的美词佳作,合作愉快,让我传给征歌方吗
 楼主| 704130749 发表于 2016-3-26 20:18:51 |

感谢老师的关注与支持鼓励,回复迟了,请老师原谅,敬茶问好老师,祝老师吉祥安康,周末愉快
 楼主| 704130749 发表于 2016-3-26 20:20:16 |

刘老师好,这表怎么填呀,
秦川牛 发表于 2016-3-26 22:34:24 |
704130749 发表于 2016-3-26 20:20
刘老师好,这表怎么填呀,

你只填写作曲老师的情况,
秦川牛 发表于 2016-3-26 22:35:34 |
704130749 发表于 2016-3-26 20:16

你填写好作曲老师的部分,我再写作词者的情况,然一起传征歌方!
秦川牛 发表于 2016-3-26 22:35:51 |
704130749 发表于 2016-3-26 20:16

你填写好作曲老师的部分,我再写作词者的情况,然一起传征
秦川牛 发表于 2016-3-27 08:51:34 |
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NTk2ODky.html?from=s1.8-1-1.2

斯拉夫女人的告别(沙俄)—在线播放—优酷网,视频高清在线观看

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-10 02:59 , Processed in 0.140731 second(s), 30 queries .