作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《天鹅之吻》聂建新词 南风曲

南风常起 发表于 2016-3-7 14:35:42 | |阅读模式

天鹅之吻.mp3 (4.2 MB, 下载次数: 11)

蓝色港湾 发表于 2016-3-8 11:31:33 |
首席沙发,很荣幸!南风老师这个曲子深情优美,形式出新,伴唱独唱都充满了真挚的倾诉,天鹅是天外来客,这曲调就如同天籁之声,收下了,谢谢南风老师的辛苦合作!

谢谢聂老师美评,还望多指正。合作愉快!  详情 回复 发表于 2016-3-8 21:52
诗耕 发表于 2016-3-8 15:30:11 |
词作者妙笔生花,意境高远,出言不俗句句佳;谱曲人音符如珠,旋律优美,入耳清越声声雅。总能给人以美的享受,甚至连灵魂也得到了净化!击节一赞,奉上鲜花!

谢谢诗耕老师妙笔留评,不过作品还达不到这种境界,当作对我今后的激励和鞭策吧!  详情 回复 发表于 2016-3-8 21:55
蓝色港湾 发表于 2016-3-8 20:26:35 |
沈老师您好,想让您在曲谱上改几个字,好吗?“早也朝阳、晚也霞韵”改成“衔起朝阳、吻落霞韵” 意境会好很多

聂老师改得妙,精益求精,点赞学习!已更新曲谱  详情 回复 发表于 2016-3-8 21:58
银燕 发表于 2016-3-8 20:42:02 |
词美极啦,曲美极啦。楚楚动人魅力无穷。欣赏就是享受呢。真好。
 楼主| 南风常起 发表于 2016-3-8 21:52:20 |
蓝色港湾 发表于 2016-3-8 11:31
首席沙发,很荣幸!南风老师这个曲子深情优美,形式出新,伴唱独唱都充满了真挚的倾诉,天鹅是天外来客,这 ...

谢谢聂老师美评,还望多指正。合作愉快!
 楼主| 南风常起 发表于 2016-3-8 21:55:08 |
诗耕 发表于 2016-3-8 15:30
词作者妙笔生花,意境高远,出言不俗句句佳;谱曲人音符如珠,旋律优美,入耳清越声声雅。总能给人以美的享 ...

谢谢诗耕老师妙笔留评,不过作品还达不到这种境界,当作对我今后的激励和鞭策吧!
 楼主| 南风常起 发表于 2016-3-8 21:58:08 |
蓝色港湾 发表于 2016-3-8 20:26
沈老师您好,想让您在曲谱上改几个字,好吗?“早也朝阳、晚也霞韵”改成“衔起朝阳、吻落霞韵” 意境会好 ...

聂老师改得妙,精益求精,点赞学习!已更新曲谱
武俊毅 发表于 2016-3-14 09:13:37 |
歌词立意深远,精美雅致;旋律飘逸流畅,优美动听。欣赏学习了!
zhangzhulun 发表于 2016-3-14 14:34:43 |
优美,回味无穷,天籁之音,翩翩起舞,异境的切分,让人伴舞在仙境里。其乐无穷。好!支持!
dhn 发表于 2016-3-17 09:11:44 |
天鹅伴南风,翩翩起舞!!!
乐悠悠 发表于 2016-3-17 12:06:27 |
欣赏支持好作品!!!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-9 23:12 , Processed in 0.137152 second(s), 28 queries .