作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来吧 来吧(江苏征集校园足球会歌5.1)

阳光彼岸 发表于 2016-3-7 12:33:16 | |阅读模式
来吧 来吧
词:安百花

来吧 来吧 来吧 来吧
让我们相会在绿茵场上
来吧 来吧 来吧 来吧
让青春绽放让梦想飞翔

来吧 来吧 来吧 来吧
小小足球飞起来吧
来吧 来吧 来吧 来吧
脚下的世界多么精彩

来吧 来吧 来吧 来吧
运动 健康 快乐 阳光
来吧 来吧 来吧 来吧
让青春飞扬让梦想翱翔

来吧 来吧 来吧 来
小小足球飞起来吧
来吧 来吧 来吧 来吧
脚下的世界多么精彩

创作说明:《来吧 来吧》是作者为江苏省青少年校园足球会而量身订做的歌曲。歌曲希望通过“来吧 来吧”这种具有号召力的语言把青少年凝聚起来,参加足球运动,让美好青春尽情绽放,让梦想飞扬;并希望通过运动达到健康快乐阳光的目的。歌词凝炼简洁易记。

姓名:安百花
地址:黑龙江省牡丹江市阳明区兴业路56号501信箱
邮编:157013
身份证号码:231023197010140526
E-mail:1055460013@qq.com
电话:13903639750

江苏征集校园足球会徽、会歌

为推进江苏省青少年校园足球文化建设,促进校园足球文化的普及和传播,现面向社会征集江苏省青少年校园足球会徽、会歌。
二)会歌创作要求
1. 充分体现江苏省青少年校园足球文化特色,主题鲜明。创作设计内涵要求积极向上,充分展现时代精神;
2. 具有高水平的音乐感染力和听觉冲击力,富有创意,具有鲜明的象征意义;
3. 必须为完整的歌曲;
4. 歌词要简洁、凝炼、易记,朗朗上口;
5. 歌曲长度须控制在3-4分钟以内;
6. 歌曲类型、风格和演唱形式不限。歌词使用中文创作。
二、投稿要求
会歌投稿者需提供歌词稿件和音响资料1份(CD、MD等形式均可)。
会徽、会歌投稿者还需提供300字以内的设计创作说明,充分表达设计构思、创作理念及意义等。
2. 投稿者需提供以下信息:作者姓名及个人有效身份证号码(团体作者写明团体名称及单位代码)、通讯地址、邮编、联系电话、E-mail,团体作者需盖章签字。
3. 以个人名义、团体名义提交作品均可,允许一人或一个团体多个设计方案应征。
4. 应征作品请于2016年5月1日之前寄送,截止时间以邮戳为准。
三、奖项设置
会徽、会歌初选入围作品3件,各奖励人民币3000元,并获荣誉证书;会徽、会歌最终选中作品1件,奖励人民币5000元,并获荣誉证书;获奖者按照国家规定自行纳税。
四、作品收集
邮寄地址:江苏省南京市北京西路15号江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室
邮政编码:210024
联系电话:(025)83335030
投稿邮箱:873222125@qq.com
联系人:徐玉康
请在邮件左下角或主题栏注明“会徽/会歌征集”字样。电子邮件主题请标明“会徽/会歌征集”字样。
五、其他
主办者对包括本规则在内的本次征集活动的所有文件保留最终解释权。任何与本次征集活动有关的未尽事宜,均由主办者进一步制定相应规定或进行解释。
江苏省青少年校园足球工作领导小组办公室
2016年2月23日  

梅传忠 发表于 2016-3-7 15:51:03 来自手机 |
安老师好词!心赏!学习!支持!祝福!
 楼主| 阳光彼岸 发表于 2016-3-8 15:49:46 |
谢谢梅老师支持欣赏!祝创作愉快!
 楼主| 阳光彼岸 发表于 2016-3-29 08:44:44 |
第二稿:

来吧 来吧
词:安百花

来吧 来吧
让我们相会在绿茵场上
来吧 来吧
让青春绽放让梦想飞翔

来吧 来吧
小小足球飞起来吧
来吧 来吧
脚下的世界无怨无悔

来吧 来吧
运动 健康 快乐 阳光
来吧 来吧
让青春飞扬让梦想翱翔

来吧 来吧
小小足球飞起来吧
来吧 来吧
脚下的世界多么精彩

天天向上也 发表于 2016-3-30 08:58:23 来自手机 |
小歌词整得漂亮!!!!!!

谢老师谬赞!  详情 回复 发表于 2016-3-30 19:47
 楼主| 阳光彼岸 发表于 2016-3-30 19:47:46 |
天天向上也 发表于 2016-3-30 08:58
小歌词整得漂亮!!!!!!

谢老师谬赞!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-17 04:43 , Processed in 0.118963 second(s), 21 queries .