作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[工作室] 黄勇工作室答谢曲网朋友!(陈少杰代发)

陈少杰 发表于 2016-3-3 22:10:56 | |阅读模式
感谢过去一年,作曲网各位老师对我们编曲工作的支持。新的一年,我们编曲工作室设备进行了升级改造。力争用最好的质量,最低的价位。答谢各位老师的抬爱。
编曲风格   民族   流行  DJ  说唱  交响
需要编曲,请联系我!
 楼主| 陈少杰 发表于 2016-3-3 22:14:38 |
演唱版黄勇编曲
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjM3MDc3fGFhOWY3ZDk1fDE3MTUwNzEzNTF8MHw%3D
 楼主| 陈少杰 发表于 2016-3-3 22:20:58 |

http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjM3MDc5fDQ1MGNiNzg4fDE3MTUwNzEzNTF8MHw%3D
章言 发表于 2016-3-3 23:39:49 |
久违了!好久没听到了陈老师美曲了!

词曲俱佳,身心健康,乐在其中,好不快哉!

真诚问候陈老师,黄老师!

致敬!

谢谢赵老师过去一年的支持!新的一年我们继续提供优质服务!  详情 回复 发表于 2016-3-4 18:41
 楼主| 陈少杰 发表于 2016-3-4 18:41:03 |
章言 发表于 2016-3-3 23:39
久违了!好久没听到了陈老师美曲了!

词曲俱佳,身心健康,乐在其中,好不快哉!

谢谢赵老师过去一年的支持!新的一年我们继续提供优质服务!
蓝色港湾 发表于 2016-3-4 19:27:53 |
的确是少杰,设备升级之后,我今年做的三个编曲都很棒!

谢谢聂老师一如既往的支持!  详情 回复 发表于 2016-3-5 12:45
 楼主| 陈少杰 发表于 2016-3-5 12:45:47 |
蓝色港湾 发表于 2016-3-4 19:27
的确是少杰,设备升级之后,我今年做的三个编曲都很棒!

谢谢聂老师一如既往的支持!
 楼主| 陈少杰 发表于 2016-3-5 12:51:02 |
lch0729 发表于 2016-3-4 19:35
不错啊!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢斑竹!
东方大海 发表于 2016-3-8 08:02:51 |
陈老师的歌词好!高老师的谱曲棒!黄老师的编曲撩!祝福!

谢谢刘老师!  详情 回复 发表于 2016-3-9 20:37
 楼主| 陈少杰 发表于 2016-3-9 20:37:13 |
东方大海 发表于 2016-3-8 08:02
陈老师的歌词好!高老师的谱曲棒!黄老师的编曲撩!祝福!

谢谢刘老师!
 楼主| 陈少杰 发表于 2016-3-9 20:38:34 |
lch0729 发表于 2016-3-4 19:35
不错啊!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-7 16:42 , Processed in 0.151645 second(s), 33 queries .