作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

都说爱你——永亨有限公司励志歌曲(3,30止诚邀曲家)

朱志旺 发表于 2016-3-1 14:25:07 | |阅读模式
都说爱你
——四川省永亨实业有限责任公司征集企业励志歌曲
作词:朱志旺

诚信做人的美丽,
东西南北都能傲立。
时尚品牌的崛起,
永亨大业心旷神怡。

用心做事的神奇,
春夏秋冬都有欢喜。
回报社会的效益,
永亨大业感天动地。

都说爱你,我们尽心尽力,
让客户办公浪漫享受更美甜蜜。
都说爱你,我们全心全意,
为大众营造环保舒适行业第一。

都说爱你,我们相伴相依,
让成功荣耀时代挥洒更美豪气。
都说爱你,我们不离不弃,
为企业奠基百年辉煌诗情画意。

(词已上传)

【词作家朱志旺个人艺术简介】中国大众音乐协会会员,中国音乐著作权协会会员,中国作曲网社区支柱,http://5sing.kugou.com/yc/519793.html中国原创音乐基地有近千万人气的会员。在各大报刊杂志及网上发表歌词两千多首,歌曲近两百首,作品获全国性各项比赛奖励百多次。主要获奖作品为《清泉之歌》歌曲(企业采用奖)《湖南女子学院之歌》歌曲(学院采用奖)《邵阳市六中之歌》歌曲(学校采用奖)《金华体育运动会之歌》歌曲(颁奖典礼采用奖)《国家》歌曲(ICN2014北美电视台春晚演出奖)《快乐中国梦》歌词(“放歌中华”北京现场命题比赛两个金奖中的一首)《小伙子在部队》歌词(“感动中国”北京全国一等奖)《光荣和英雄》歌词(兰考全国征歌二等奖)《欢迎来到正保教育》歌曲(学校全国征歌二等奖)《美丽日上》歌曲(企业全国征歌二等奖)《美扬天下》歌曲(关岭全国征歌银奖)《美丽许昌水利风光》歌曲(许昌全国征歌二等奖)《绿色天堂的地税人》歌曲(张家界全国征歌三等奖)《铁人的名字最神圣》歌曲(威海国际三项铁人运动会全国征歌三等奖)《为你的美而来》歌词(怀来全国征歌三等奖),《歌唱我的琼山》歌曲(海南征歌优秀奖)在百度,谷歌,新浪等各大网站,点击和搜索“朱志旺”三个字,就可欣赏和点评朱志旺的作品。现正筹划出版《旺哥祖国颂歌词集》《旺哥军旅情歌词集》《旺哥爱情花歌词集》《旺哥天籁情歌曲集》真诚欢迎品牌厂商各位精英,与我洽谈,携手双赢。
邮箱:sszhuzhiwang@sina.com
联系电话:13973950326
通讯地址:湖南省邵阳市自来水公司
邮编:422001

四川省永亨实业有限责任公司征集企业励志歌曲
         四川省永亨实业有限责任公司是一家主要从事钢制和木质办公家具生产和销售的企业。为了激励员工,鼓舞士气,提高员工工作动力和精神动力,同时对外提升企业形象,特向全国征集原创励志歌曲。
        一、作品要求:
            1.作品必须是未公开发表和演出过的原创歌曲,且不得侵犯第三方著作权、其它知识产权或专有权利。若作品侵犯著作权等相关法律,本公司有权取消其参选资格,所涉法律责任由投稿者自行承担;
            2.歌曲必须是励志的,能激励员工,鼓舞士气;
            3.歌曲要展现永亨实业的企业文化;
            附永亨实业企业文化链接:http://yohn.com.cn/list-47-1.html
      二、报送要求:
            1.每位词曲作者限报2首作品,报送时必须含有作品简谱和音频小样。作品写清作者姓名、性别、单位、通讯地址、邮政编码、电话联系方式。稿件一律不退,请自留底样。
            2.作品可通过邮寄方式、电子邮件等报送,有条件者可提供作品音频CD,截止日期为2016年3月31日。
      三、奖励报酬:
            自截稿之日起,歌曲一经录用,工作人员会在5个工作日内与您联系,奖金1万元人民币。
      四、联系方式
            联系人:罗小姐
            电话:028-85736448   
            邮箱:3196095018@qq.com
            地址:成都市双流蛟龙工业港高新大道419号
            邮编:610200

那永恒 发表于 2016-3-1 14:56:54 |
赞美的心,励志的情。兄弟好词!

谢谢那老师的鼓励支持!  详情 回复 发表于 2016-3-2 16:01
黄蓝叠加 发表于 2016-3-1 16:49:01 |
支持佳作,预祝获奖

谢谢朋友的支持!  详情 回复 发表于 2016-3-2 16:04
荆棘鸟913 发表于 2016-3-1 18:17:56 来自手机 |

支持佳作,预祝获奖!

谢谢朋友的支持!  详情 回复 发表于 2016-3-2 16:06
庄永祥 发表于 2016-3-1 19:30:49 |
支持朋友佳作

谢谢朋友的支持!  详情 回复 发表于 2016-3-2 16:10
梅传忠 发表于 2016-3-2 08:06:24 来自手机 |
朱老师好词!学习!欣赏!祝福!

谢谢朋友的支持!  详情 回复 发表于 2016-3-2 16:11
梁文正 发表于 2016-3-2 08:59:29 |
朱老师的勤奋有目共睹,赶不上你们的脚步了

认真向老师学习!  详情 回复 发表于 2016-3-2 16:13
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-2 16:01:11 |
那永恒 发表于 2016-3-1 14:56
赞美的心,励志的情。兄弟好词!

谢谢那老师的鼓励支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-2 16:04:47 |
黄蓝叠加 发表于 2016-3-1 16:49
支持佳作,预祝获奖

谢谢朋友的支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-2 16:06:39 |
荆棘鸟913 发表于 2016-3-1 18:17
支持佳作,预祝获奖!

谢谢朋友的支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-2 16:10:37 |

谢谢朋友的支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-2 16:11:54 |
梅传忠 发表于 2016-3-2 08:06
朱老师好词!学习!欣赏!祝福!

谢谢朋友的支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-2 16:13:36 |
梁文正 发表于 2016-3-2 08:59
朱老师的勤奋有目共睹,赶不上你们的脚步了

认真向老师学习!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-2 16:15:15 |

谢谢朋友的支持!
 楼主| 朱志旺 发表于 2016-3-29 15:01:01 |
非常感谢著名作曲家为该词插上了音乐翅膀!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-16 16:28 , Processed in 0.139229 second(s), 27 queries .